serklims 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Уважаемые модераторы обращаюсь повторно - ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМКУ ,открытую мной. Нет дальнейшего предмета для обсуждения , началось какое-то ШОУ-БРЕДОВЫХ ОТЗЫВОВ Все о чем сейчас пишется было наглядно видно после праздника , на положенном на скорую руку асфальте . Темка была открыта для предложений , ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НАРОД НА ДНЕ ГОРОДА , а не для разного рода бредовых высказываний . Нет дальнейшей необходимости писать всякую чушь кому вздумается, да и кому просто делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 У меня не доступно, не мог бы дать адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 У меня не доступно, не мог бы дать адрес? http://dkdis.narod.ru/ALDenGoroda2007/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 Некоторые фоты - совсем мутняк. А так, с интересом просмотрела, т.к. некоторые моменты не застала в реале. Спасибо за фоторепортаж. Пыталась найти знакомые лица (1 нашла) и себя заодно (не нашла). Гы, кол-во народа на дискотеке улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) фото День города Дедовска 2007 У меня не доступно, не мог бы дать адрес? http://dkdis.narod.ru/ALDenGoroda2007/index.htm Бл* почему у меня не заходиться я тоже хочу подивиться!!!! Изменено 15 сентября 2007 пользователем dos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 У меня не доступно, не мог бы дать адрес? http://dkdis.narod.ru/ALDenGoroda2007/index.htm Бля почему у меня не заходиться я тоже хочу подивиться!!!! зоплоти за энторнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 У меня не доступно, не мог бы дать адрес? http://dkdis.narod.ru/ALDenGoroda2007/index.htm Бля почему у меня не заходиться я тоже хочу подивиться!!!! зоплоти за энторнет сколько примерно на инете должно быть? у меня там вроде есть копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 качество фотика как моя гавнокамера на нокии)!я так и знала что это не настоящие любовные истории!!!! :tongue: упыри,лучше бы как в том году выступление рок групп сделали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 качество фотика как моя гавнокамера на нокии)!я так и знала что это не настоящие любовные истории!!!! :tongue: упыри,лучше бы как в том году выступление рок групп сделали! Полностью с тобой согласна!!! надеюсь, что они учтут пожелания города и на следущий День Города будут местные рок группы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 фото День города Дедовска 2007 Некоторые фоты - совсем мутняк. А так, с интересом просмотрела, т.к. некоторые моменты не застала в реале. Спасибо за фоторепортаж. Пыталась найти знакомые лица (1 нашла) и себя заодно (не нашла). Гы, кол-во народа на дискотеке улыбнуло. А пряничка сладенького не нашла? Всего фоток 417 штук, на что меня хватило то отобрал, на диско народу было битком это только начало зафоткали. (качество естесно зажато, щоб некрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Неа, не нашла. Ни одного, ни второго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Качество большинства фото действительно оставляет желать лучшего, но вообще увидела много знакомых лиц А никто не подскажет название группы, а то я начало выступления пропустила: Изменено 15 сентября 2007 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) это песдетс! нельзя же так издеваться над людьми посмотрев на фотки, можно подумать, что это не день города в подмосковье в 20-ти км от Москвы, а день села в Ново-Пердулёво. Неужели жители нашего города не заслужили ни действительно "звёзд" эстрады, а не их подделок (это даже двойниками назвать нельзя), ни нормального выступления местных колективов, ни приличной дискотеки (пол в ДК - это фарш)? Как хорошо, что я всего этого не видела, как мне за всех стыдно Изменено 15 сентября 2007 пользователем mooha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Кому то понравилось но не мне!Лучше бы с гармошкой кого нибудь пригласили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Качество большинства фото действительно оставляет желать лучшего, но вообще увидела много знакомых лиц А никто не подскажет название группы, а то я начало выступления пропустила: О боже! Пардон у нас и они выступали??? я их вообще не видела!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 О боже! Пардон у нас и они выступали??? я их вообще не видела!!! Пить надо меньше . А вообще, если не ошибаюсь, они песен 5 спели, не больше. И все-таки хотелось бы узнать кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 О боже! Пардон у нас и они выступали??? я их вообще не видела!!! Пить надо меньше . А вообще, если не ошибаюсь, они песен 5 спели, не больше. И все-таки хотелось бы узнать кто это? Если честно нормально послушала только Легенду мою головешку на фотках закрывает какаято женщина, а потом..... Да не пила ямного, но половину лиц не видела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 О боже! Пардон у нас и они выступали??? я их вообще не видела!!! Пить надо меньше . А вообще, если не ошибаюсь, они песен 5 спели, не больше. И все-таки хотелось бы узнать кто это? Ансамбль "Здраствуй песня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Дам со дня города скока времени прошло,до сих пор чё то обсуждаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Дам со дня города скока времени прошло,до сих пор чё то обсуждаете! Ну так мы все делимся кто что видел, и главное, кто чего не видел :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Стока времени????????Да уж ну вы даёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 кто все эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 кто все эти люди? Без комментариев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 кто все эти люди? Смотри и удивляйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах