Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Я про прошивку привода. Xtreme, iXtreme? Номер? Когда куплен бокс? Новый, или с рук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suharik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Где её посмотреть то Эту прошивку а куплен 1.5 года назад новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Где её посмотреть то Эту прошивку а куплен 1.5 года назад новый Ну как-бы когда покупаешь такую технику, надо не слепо вручать деньги продавцу, а знать что тебе продадут. Подробнее о тонкостях консоли можно почитать на этом форуме - http://www.xboxland.net/forum/index.php Раз полтора года назад куплен, скорее всего iXtream 1.4. Начиная с мая 2009 года, все игры выходят с новой защитой, так называемой "Третьей волной(3d wave)". Скачанные образы нужно патчить. Патчер можно скачать у меня в дц(Xbox 360\Soft\3d Wave). Инструкция: 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать на образ ISO с игрой 3) Указать на патч v14-15.ppf 4) Применить 5) Играть Ещё нужно выйти в Live, чтобы консоль скачала обновления. Без них игра не запустится. Изменено 10 июля 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suharik 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Скачайте У меня Sacred 2 Для X-boxa и Скажите идёт он или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Сакред тоже надо патчить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 11 июля 2009 я тоже хочу Х-box Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suharik 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Alter Ты может DC Включишь чтоб я у тя скачал Патчер)))) Включишь Напиши в Личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Меняю на лимонад диски от ХуЯщика(Самописные,Новые игры пропатчены под 3rd Wave) -Fallout 3(Полностью русская,Офф.Перевод от 1С) -Ninja Gaiden 2(Русские субтитры,Офф Перевод от Софт Клаба) -Tom Clancy`s EndWar(Английская) -Halo Wars(Полностью Русская,Офф Перевод от Софт Клаба) Расценки: 1 Диск-Бутылка 0,5 Маунтин Дью 2-3 Диска-1 Литр Пэпси 4 диска-2 л Сэвэн Апа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Меняю на лимонад диски от ХуЯщика(Самописные,Новые игры пропатчены под 3rd Wave) -Fallout 3(Полностью русская,Офф.Перевод от 1С) -Ninja Gaiden 2(Русские субтитры,Офф Перевод от Софт Клаба) -Tom Clancy`s EndWar(Английская) -Halo Wars(Полностью Русская,Офф Перевод от Софт Клаба) Расценки: 1 Диск-Бутылка 0,5 Маунтин Дью 2-3 Диска-1 Литр Пэпси 4 диска-2 л Сэвэн Апа Беру!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Остался ЭндВар Кому надо отдам за баночку какой нибудь бурмоты из разряда(кока - кола,спрайт,фанта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Need.For.Speed.UnderCover.ITA-ESP.XBOX360-MegaWare.-.[www.UsaBit.com] у меня в DC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Need.For.Speed.UnderCover.ITA-ESP.XBOX360-MegaWare.-.[www.UsaBit.com]у меня в DC. А нахрена нам нужна Итало-Испанская версия игры скажи мне друг? Меняю диски на деньги!Один диск 100р -Resident Evil5 -Afro Samurai -EndWar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2009 А нахрена нам нужна Итало-Испанская версия игры скажи мне друг? Тебе не всё равно какая она?Английский язык там есть, и регион подходящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Меняю на деньги или на водичку следующие игры для Xbox360(Все игры требующие патча на 3rd wave-патченны) -Tom Clancy`s EndWar -Shawn White Snowboarding -Fear 2 -Fable 2 -Soul Calibur 4 -Afro Samurai -Resident Evil 5 1-3 дисков:Литр лимонада Pepsi 4-5дисков-150р 6-7дисков-200р Все записаны на болванки Verbatim-то есть отдаю вам почти за даром,т.к болванка щас стоит 120-150р Изменено 18 июля 2009 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Ещё пару лотов -NHL 2k9 -Chronicles of Riddick:Assault of dark athena 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 15 августа 2009 А нахрена нам нужна Итало-Испанская версия игры скажи мне друг? Тебе не всё равно какая она?Английский язык там есть, и регион подходящий. О! Кстати, а как вообще в играх на xbox 360 язык менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 15 августа 2009 зависит от образа вообще какой в нём есть язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 15 августа 2009 О! Кстати, а как вообще в играх на xbox 360 язык менять? Некоторые игры предлагают выбор языка при запуске. В некоторых можно сменить в настройках. В большинстве случаев игра выставляет язык автоматически, сверяя его с языком дашборда. Игр с только одним доступным языком очень мало. Это или русские или японские версии. Самые распространённые игры - Multi 5(Английский, Испанский, Немецкий, Итальянский, Французкий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Скачал Wolfenstein и Batman: Arkham Asylum. Кому понадобится пишите в личку. Изменено 22 августа 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Я тут подрубился к лайву и скачал оттуда кучу аркад, lost and damned и др. Очень всем рекомендую, благо сейчас это стало доступно. Оно того стоит - среди аркад много отличных игр, которые получше многих полноценных бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Я тут подрубился к лайву и скачал оттуда кучу аркад, lost and damned и др. Очень всем рекомендую, благо сейчас это стало доступно. Оно того стоит - среди аркад много отличных игр, которые получше многих полноценных бывают. Да пойнты уже давно халявные. L&D мне понравился больше оригинала, если честно. Из новинок аркад очень понравилась Splosion Man, правда короткая получилась. Надо ещё скачать Shadow Complex, посмотреть что там Epic наколдовали. Кому интересно, обязательно скачайте аддоны для Fable 2. See the Future - мастхэв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Скажи свой геймертаг, добавлю во френды. Мой - GSG9bercut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Alter 666, я пока без голда сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Need.For.Speed.UnderCover.ITA-ESP.XBOX360-MegaWare.-.[www.UsaBit.com]у меня в DC. А нахрена нам нужна Итало-Испанская версия игры скажи мне друг? Меняю диски на деньги!Один диск 100р -Resident Evil5 -Afro Samurai -EndWar под словом диски ты имеешь в виду болванки?) Я тут подрубился к лайву и скачал оттуда кучу аркад, lost and damned и др. Очень всем рекомендую, благо сейчас это стало доступно. Оно того стоит - среди аркад много отличных игр, которые получше многих полноценных бывают. что ты этим хочешь сказать? что раньше не было доступно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 24 августа 2009 что ты этим хочешь сказать? что раньше не было доступно? Видимо он имел ввиду резкое снижение цен на "пиратские" microsoft points. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах