Перейти к публикации
Дедовский городской форум
X-box 360

Рекомендованные сообщения

Уважаемый мальчик, предоставляйте ссылки на вашу информацию и не хамите, читать смешно.

Поделиться сообщением

Уважаемый мальчик, предоставляйте ссылки на вашу информацию и не хамите, читать смешно.

Он прав в том что боксы с приводом Lite-On не прошиваются (и не факт что смогут когда-нибудь их прошить). Так что если консоль произведена после 20 апреля 2008 года - в ней гарантировано лайт он. Единственное что можно сделать с такой консолью - вставить в нее другой, более старый прошиваемый привод (чаще всего BenQ). Это стоит довольно дорого (цена здесь была приведена, думаю, близка к реальности). Поэтому предлагаю купить б\у бокс из тех, что уже прошит и выполнен на материнской плате falcon (тут написано про нее подробнее). На этом же форуме в разделе барахолка часто бывают хорошие предложения по продажам б\у боксов, сам там купил, доволен.

Поделиться сообщением

Регайтесь в контакте уважаемый и в группе поддержки ясчигов об этом давно описано+хороший форум привёл беркут

Поделиться сообщением

Том Клэнси, Клауд, Беркут, всем спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Alter-ты мужик.Я думал ыт мя щас грязью поливать начнёшь)))

ОФФТОПИК

Поделиться сообщением

У меня появился Prince of Persia. Завтра будет Mortal Kombat vs DC Universe. Кому надо - пишите

Поделиться сообщением

У меня появился Prince of Persia. Завтра будет Mortal Kombat vs DC Universe. Кому надо - пишите

Интересненько :6:

ЗЫ у кого есть FIFA09?

Поделиться сообщением

ЗЫ у кого есть FIFA09?

FIFA 09 у меня нет, но есть Pro evolution soccer 2009. Надо?

Поделиться сообщением

ЗЫ у кого есть FIFA09?

FIFA 09 у меня нет, но есть Pro evolution soccer 2009. Надо?

Спасибо нет, я на игромире в фифу09 играл, блин классно! не то что на компе..

Поделиться сообщением

Помимо MK vs DC universe появилась Legendary

Поделиться сообщением

Афигеть откудато дисков берешь стока?!

Изменено пользователем Tom Clancy

Поделиться сообщением

Афигеть откудато дисков берешь стока?!

С митинского радиорынка :biggrin:

Поделиться сообщением

На иксбокс-ленд.ру замена лайтона 2000р. за работу, 3000р. за сам привод итого 5000р. С 8 косарями вы загнули. Или это только за замену? А за прошивку ещё возьмут?

Изменено пользователем Alter

Поделиться сообщением

возьмут ещё и за прошь но немного-рублей 500-900+куча дисков с собой но всё равно-

Нешитый с диском-12

Нешитый+замена+прошь+16000

За 16000 я куплю чебе пс3

ну альтер дело твоё.Мне то пох чё ты собираешся делать с боксом.Но я бы подождал выпуска проши под лайты(Тут одна сорока нашептала что мол к 16 январю всё должно быть)

Поделиться сообщением

Ну бздят много чего, а достоверной информации до сих пор нет.

Поделиться сообщением

Судя по тому как много времени при разработке лайт она уделялось защите - прошивки скорее всего не будет. Там специально сделали все в одном кристалле микросхемы с обязательной проверкой цифровой подписи и защитой от записи. Пока никакого способа туда записать что-то нет и я сомневаюсь что чудеса возможны.

Поделиться сообщением

хм.А как они туда свою прошь записали если там стоит защита?

Поделиться сообщением

На форуме xbox-land какой то овощь заявил что прошивка для Lite-On уже готова, и появится в сети 25 декабря. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20594

Поделиться сообщением

да-я про не и говорил тока дату с какой-то другой перепутал

Поделиться сообщением

хм.А как они туда свою прошь записали если там стоит защита?

В Лайт он еще никто ничего не записал. По ссылке из следующего поста тема о продаже.

Поделиться сообщением

Всмсле производители как записали?или просто спаяли привод и вставили?

Поделиться сообщением

Всмсле производители как записали?или просто спаяли привод и вставили?

С помощью специального программатора (ну представь допустим что делается шина данных отдельно на запись и чтение, и после записи заводской прошивки она режется лазером и больше записать ничего нельзя. Это просто пример из головы, подобного рода блокировка в свое время применялась на некоторых процессорах AMD для блокировки множителя и была успешно взломана, но тут что-то явно посерьезнее. Нет, конечно, если бы этим занялась группа высокооплачиваемых спецов из технической разведки, они могли бы провести послойное травление или еще какой-то другой способ узнать структуру микросхемы чтобы изготовить функциональный аналог, но как понимаешь, такие люди вряд ли у хакеров есть. Так что пока замена привода - единственный реалистичный вариант. Из плюсов новой приставки можно назвать то, что сейчас начнут появляться в продажи боксы на новой материнской плате jusper, которая окончательно избавлена от проблем с перегревом (но пока они до России еще не доехали!)

Поделиться сообщением

Появились игры: Fight night round 3, guitar hero aerosmith, devil may cry 4, tomb raider underworld, alone in the dark, army of two.

Поделиться сообщением

• Создать...