Alter 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Уважаемый мальчик, предоставляйте ссылки на вашу информацию и не хамите, читать смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Уважаемый мальчик, предоставляйте ссылки на вашу информацию и не хамите, читать смешно. Он прав в том что боксы с приводом Lite-On не прошиваются (и не факт что смогут когда-нибудь их прошить). Так что если консоль произведена после 20 апреля 2008 года - в ней гарантировано лайт он. Единственное что можно сделать с такой консолью - вставить в нее другой, более старый прошиваемый привод (чаще всего BenQ). Это стоит довольно дорого (цена здесь была приведена, думаю, близка к реальности). Поэтому предлагаю купить б\у бокс из тех, что уже прошит и выполнен на материнской плате falcon (тут написано про нее подробнее). На этом же форуме в разделе барахолка часто бывают хорошие предложения по продажам б\у боксов, сам там купил, доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Уважаемый мальчик, предоставляйте ссылки на вашу информацию и не хамите, читать смешно. Регайтесь в контакте уважаемый и в группе поддержки ясчигов об этом давно описано+хороший форум привёл беркут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Том Клэнси, Клауд, Беркут, всем спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Alter-ты мужик.Я думал ыт мя щас грязью поливать начнёшь))) ОФФТОПИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня появился Prince of Persia. Завтра будет Mortal Kombat vs DC Universe. Кому надо - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня появился Prince of Persia. Завтра будет Mortal Kombat vs DC Universe. Кому надо - пишите Интересненько ЗЫ у кого есть FIFA09? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня появился Prince of Persia. Завтра будет Mortal Kombat vs DC Universe. Кому надо - пишите Интересненько ЗЫ у кого есть FIFA09? FIFA 09 у меня нет, но есть Pro evolution soccer 2009. Надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня появился Prince of Persia. Завтра будет Mortal Kombat vs DC Universe. Кому надо - пишите Интересненько ЗЫ у кого есть FIFA09? FIFA 09 у меня нет, но есть Pro evolution soccer 2009. Надо? Спасибо нет, я на игромире в фифу09 играл, блин классно! не то что на компе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Помимо MK vs DC universe появилась Legendary 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Помимо MK vs DC universe появилась Legendary Афигеть откудато дисков берешь стока?! Изменено 11 декабря 2008 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Помимо MK vs DC universe появилась Legendary Афигеть откудато дисков берешь стока?! С митинского радиорынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 фифа09 у мну есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) На иксбокс-ленд.ру замена лайтона 2000р. за работу, 3000р. за сам привод итого 5000р. С 8 косарями вы загнули. Или это только за замену? А за прошивку ещё возьмут? Изменено 13 декабря 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 возьмут ещё и за прошь но немного-рублей 500-900+куча дисков с собой но всё равно- Нешитый с диском-12 Нешитый+замена+прошь+16000 За 16000 я куплю чебе пс3 ну альтер дело твоё.Мне то пох чё ты собираешся делать с боксом.Но я бы подождал выпуска проши под лайты(Тут одна сорока нашептала что мол к 16 январю всё должно быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну бздят много чего, а достоверной информации до сих пор нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Судя по тому как много времени при разработке лайт она уделялось защите - прошивки скорее всего не будет. Там специально сделали все в одном кристалле микросхемы с обязательной проверкой цифровой подписи и защитой от записи. Пока никакого способа туда записать что-то нет и я сомневаюсь что чудеса возможны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 хм.А как они туда свою прошь записали если там стоит защита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 На форуме xbox-land какой то овощь заявил что прошивка для Lite-On уже готова, и появится в сети 25 декабря. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20594 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 да-я про не и говорил тока дату с какой-то другой перепутал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 хм.А как они туда свою прошь записали если там стоит защита? В Лайт он еще никто ничего не записал. По ссылке из следующего поста тема о продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Всмсле производители как записали?или просто спаяли привод и вставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Всмсле производители как записали?или просто спаяли привод и вставили? С помощью специального программатора (ну представь допустим что делается шина данных отдельно на запись и чтение, и после записи заводской прошивки она режется лазером и больше записать ничего нельзя. Это просто пример из головы, подобного рода блокировка в свое время применялась на некоторых процессорах AMD для блокировки множителя и была успешно взломана, но тут что-то явно посерьезнее. Нет, конечно, если бы этим занялась группа высокооплачиваемых спецов из технической разведки, они могли бы провести послойное травление или еще какой-то другой способ узнать структуру микросхемы чтобы изготовить функциональный аналог, но как понимаешь, такие люди вряд ли у хакеров есть. Так что пока замена привода - единственный реалистичный вариант. Из плюсов новой приставки можно назвать то, что сейчас начнут появляться в продажи боксы на новой материнской плате jusper, которая окончательно избавлена от проблем с перегревом (но пока они до России еще не доехали!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Чудо-таки случилось и прошивку для Lite-On выпустили: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=21112&st=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Появились игры: Fight night round 3, guitar hero aerosmith, devil may cry 4, tomb raider underworld, alone in the dark, army of two. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах