Klaud_mc 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 болванку давай,болванку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Выложил демо-версию Red Faction Guerrilla. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Выложил GTA 4 с русскими субтитрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Вечером, Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 В наличии имеется игра Godfather 2, полностью на русском языке(звук\текст). Записана на болванку Mirex. Игра не зацепила, поэтому поменяю на чистую болванку того же производителя, или на вербатим(в таком случае с меня пиво\сок\кола\50 рублей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Кому надо, выкачивайте у меня Риддика и Крёстного Отца. Хард маленький, на неделе игры удалю. Завтра к вечеру - X-Men Origins: Wolverine. И кстати, АП В наличии имеется игра Godfather 2, полностью на русском языке(звук\текст). Записана на болванку Mirex. Игра не зацепила, поэтому поменяю на чистую болванку того же производителя, или на вербатим(в таком случае с меня пиво\сок\кола\50 рублей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Выложил: X-men Origins: Wolverine Fallout 3(полностью на русском языке) Bionic Commando 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suharik 0 Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Народ скачайте пожалуйста Sacred 2 русский для ящичка заранее спасибо)) Изменено 5 июня 2009 пользователем Suharik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Armored Core у меня в дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Выложил Prototype, Red Faction - Guerrilla. Завтра Ghostbusters. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 июня 2009 У меня Ghostbusters лежат уже 3 дня. Расшарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Не надо, сам уже докачал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 28 июня 2009 У кого-нибудь остался образ Bionic Commando? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 28 июня 2009 у альтера спрашивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 июня 2009 У кого-нибудь остался образ Bionic Commando? Могу снять. Ничего никуда не заливаю, качать только в ДЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Сними пожалуйста. Напиши как будет готов, ясразу поставлю на закачку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Сними пожалуйста. Напиши как будет готов, ясразу поставлю на закачку. Готово. DC++\Alter\Bionic Commando. ДВД-файл сам сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Ага, спасибо, но я чего-то невижу у тебя в DC его. В свою очередь выкладываю Fight Night Round 4, забирайте из DC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ага, спасибо, но я чего-то невижу у тебя в DC его. Проверь ещё раз, должно быть видно. З.Ы У тебя ещё какие игры есть? На компе образы не храню, хард маленький. Если кому что нужно, пишите в эту тему. Могу снять образы: Velvet Assassin X-Men Origins: Wolverine F.E.A.R 2: Project Origin Grand Theft Auto 4 Fallout 3 Race Driver GRID Gears of War 2 Star Wars: The Force Unleashed Ghostbusters Resident Evil 5 Sonic Unleashed Bionic Commando Halo Wars Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Fable 2 Red Faction: Guerrilla Mass Effect Fight Night Round 4 Call of Juarez: Bound in Blood Изменено 5 июля 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Все, нашел, спасибо. Игры у меня все те же, что есть в сети. Пользуясь возможность хотел бы поросить сделать образ Race Driver GRID, заберу сказу как сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Пользуясь возможность хотел бы поросить сделать образ Race Driver GRID, заберу сказу как сделаешь. Забирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suharik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Prototype У вас работает??? Я образ Сделал а Ящик выдаёт Значёк X-box и всё только картинка и всё Чё это за херня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Prototype У вас работает??? Я образ Сделал а Ящик выдаёт Значёк X-box и всё только картинка и всё Чё это за херня? Вероятно, консоль видит игру как обычный DVD-диск. Какая у тебя прошивка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suharik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 2,0,6717,0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах