Ева 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Сегодня пол ночи смотрела "Агента Наджику"! Наконец-то досмотрела!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Да, признаю свою ошибку=) Мне вот тут все советуют Лейн, у кого найти можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 августа 2008 У кого есть Code Geass 2?.. Поделитесь, если есть, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) У кого есть Code Geass 2?.. Поделитесь, если есть, пожалуйста... 172.17.72.89 - 17 серий Изменено 6 августа 2008 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Бросаю Лейн мужу на ftp://172.16.20.41 Будет в течении 40 минут! Изменено 6 августа 2008 пользователем Ева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 августа 2008 172.17.72.89 - 17 серий А дальше ни у кого нет?.. А то там "на самом интересном месте"(с) заканчивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Code Geass R2 One piece Bleach Naruto Shippuuden World Destruction Real Drive Blassreiter Slayers Revolution D. Gray Man Macross Frontier Xamd's Lost Memories Zero no Tsukaima -Princess no Rondo- Nijuu-Mensou no Musume Soul Eater Это список сериалов, выходящих в данный момент, за которыми я слежу и которые качаю. Соответственно последние серии сначала появляются на моем фтп потом растекаются далее. p.s. 17-я серия гиасса вышла в прошедшие выходные. следующая будет соответственно в воскресенье-понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Спасибо за информацию :) P.S. А можно, пожалуйста, получить доступ к вашему фтп?.. Изменено 6 августа 2008 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо за информацию :) P.S. А можно, пожалуйста, получить доступ к вашему фтп?.. Можно. Получили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо за информацию :) P.S. А можно, пожалуйста, получить доступ к вашему фтп?.. Можно. Получили. А мне можно тоже получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Можно. Получили. Огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо за информацию :) P.S. А можно, пожалуйста, получить доступ к вашему фтп?.. Можно. Получили. А мне можно тоже получить? раз уж пошла такая раздача - открыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо за информацию :) P.S. А можно, пожалуйста, получить доступ к вашему фтп?.. Можно. Получили. А мне можно тоже получить? раз уж пошла такая раздача - открыл. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 рабочий день, хорошее настроение, и вместе с ними халява - кончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поток онемэ мельчает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) World DestructionXamd's Lost Memories Nijuu-Mensou no Musume И как, интересные? А то что то последнее время нечего смотреть =) Изменено 6 августа 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Nijuu-Mensou no Musume мне понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделитесь ссылками откуда качаете =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 6 августа 2008 у эльфа вроде , фз брат качал, тока там не все серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Естественно, не все... Сериал еще выходит. А откуда качаю - откуда только не качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 августа 2008 А откуда качаю - откуда только не качаю Огласите весь список пожалуйста =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 7 августа 2008 А Вы с какой целью интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) А Вы с какой целью интересуетесь? Ну причина я думаю скрывается в дохлой работе локалки в последние 3 месяца и появления у меня ######а в последний месяц, что в свою очередь создало проблему поиска мест скачивания аниме =) То есть как бы анимереактор, торентс.ру и осел - на этом мои познания в сфере источников аниме заканчиваются =) P.S.: Кстати у прогресса очень правильная техподдержка - когда спрашивал что мне делать с ужасно работающим интеренетом они сказали: "Найдите другого провайдера" =) Изменено 7 августа 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) http://www.animelayer.ru/ http://tokyotosho.com/ http://eclipse.no-sekai.de/ http://kinozal.tv/ в основном качаю от сюда Изменено 7 августа 2008 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Начала Gravitation. Ура гейскому аниме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах