Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Мимо скатился - кроме оскорблений в воровстве, подлянках и идиотизме из него в этой теме больше ничего не вытяниш. Даже если сначал ему говориш что вопрос с подвохом, для "понимания с кем общаешся", то он оправдывает это якобы шуткой оппонента, абсолютно неотносящимся к теме моментоом и т.д. изначально нанеся оскорбления абсолютно не разобравшись ввопросе... Что бы не вляпаться в ховно - надо его обойти изначально,а не с разбегу на него напрыгнуть а потом утверждать что это говно ему специально подложили и он испачкался. Вы приняли вопрос, так как приняли и ответили на него оскорблениями, а оказалось вы лажонулись не разбираясь в ситуации и реально оскорбили... То что отвечая вы метафорически переносити ситуацию на себя не избавляет вас от конкретики сказанного по данному вопросу. Ответ "Если я сделал так - я вор" на конретно поставленный вопрос о конкретном человеке на 100% подразумевает применение вывода к объекту вопроса. И тут вы можете хоть переводить тему, хоть не переводить - от вас сыпяться оскорбления без разбора. Вы даже не пытаетесь выяснить кто виноват в данном вопросе в реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 мог бы послать за ответами к Славе, как это делате вы, когда не можете крыть довод, но из уважения к вам отвечу сам. Не стыдно. При чем тут - "не можете крыть довод"? Где ты довод увидал? Это ты свой дурацкий пример доводом называешь ? Ну, и как твой пример влияет на истину, что недостатки одних не оправдывают недостатки дкугих" ? Что ты, что Сказочник - размахиваете кулачками "после драки" - цель этого размахивания -отнюдь не дискуссия, а хоть как-то попытаться показать себя в выигрышном свете - опозорившись в теме, победить хоть в каком-нибудь незначительном примерчике. Ничего это вам не даст - только смешнее выглядеть будет. Я вот сейчас выжму тебя с этим примером, заставлю понагородить всяких "твоих громких выводов, обвинений и разоблачений", а потом всю это тобою так старательно нагороженную "конструкцию" развалю одной фразой и начну водить тебя носом по всем твоим выводам и разоблачениям, как щенка. Мне просто не хочется с детьми возиться, поэтому и не делаю этого ни с тобой, ни со Сказочником, как сделал раньше с Окнозавром. Я тебе даже фразу скажу, которой развалю все твои построения: - "Я никогда и не утверждал, что РЖД во всем право и все делает правильно, я утверждал. что неправильность одних не оправдывает неправильность других." Подумай. Я могу бы тебе это сказать и через пару страниц твоих разоблачений и выкрутасов, когда ты заксишь удила и выложишься в своих умозаключениях до маразма. Как ты будешь выглядеть ? Так, что не позорься и не клянчи... и Сказочнику скажи - он со своей надуманной подлянкой - еще смешнее выглядит. Мимо скатился - кроме оскорблений в воровстве, подлянках и идиотизме из него в этой теме больше ничего не вытяниш.Даже если сначал ему говориш что вопрос с подвохом, для "понимания с кем общаешся", то он оправдывает это якобы шуткой оппонента, абсолютно неотносящимся к теме моментоом и т.д. изначально нанеся оскорбления абсолютно не разобравшись ввопросе... Что бы не вляпаться в ховно - надо его обойти изначально,а не с разбегу на него напрыгнуть а потом утверждать что это говно ему специально подложили и он испачкался. Вы приняли вопрос, так как приняли и ответили на него оскорблениями, а оказалось вы лажонулись не разбираясь в ситуации и реально оскорбили... То что отвечая вы метафорически переносити ситуацию на себя не избавляет вас от конкретики сказанного по данному вопросу. Ответ "Если я сделал так - я вор" на конретно поставленный вопрос о конкретном человеке на 100% подразумевает применение вывода к объекту вопроса. И тут вы можете хоть переводить тему, хоть не переводить - от вас сыпяться оскорбления без разбора. Вы даже не пытаетесь выяснить кто виноват в данном вопросе в реальности. "И тут Остапа понесло" (С)... прям в дурь! За семь кругов показательно ничего не смог сказать в оправдание им же заявленной позиции. Опозорился и всех насмешил. А теперь придумал дешовую уловку, провалил и её, но носится с ней. как с писанной торбой и хочет представить её. как великую свою победу! Ребенок - ей Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 "Дискутировал я не с людьми, а с точкой зрения, позицией." точку зрения расширь до горизонта и представь, что каждое мнение это мнение конкретного живого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) точку зрения расширь до горизонта и представь, что каждое мнение это мнение конкретного живого человека. И....? Что изменится ? Я ведь с самого начала именно это и сделал - точку зрения от конкретной РЖД и безбилетника расширил до философского - оправдание вины одного виной другого - куда уж шире-то ? Правда вы этого до сих пор не заметили.И каждый последующий довод у вас был наоборот - все мельче и мельче. И по таким вот вашим доводам мне волей неволей пришлось представить, что за конкретные живые человеки могут иметь такое мнение и такими способами его защищать. Что из этого вышло - вы имеете Щастье наблюдать. Изменено 15 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 у тебя не получилось, напрягись. Ещё разик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 у тебя не получилось, напрягись. Ещё разик. Как теперь видишь - все получилось. Даже более чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Как теперь видишь - все получилось. Даже более чем... нет у тебя не получилось, закрой глаза и представь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 нет у тебя не получилось, закрой глаза и представь. Да не юродствуй. Сам же видишь - все прекрасно получилось. При чем с самого начала. А то, что результат не тот, что вы хотели - так не обессудьте - больше потчевать нечем. На что, как говорится напросились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну чтож сеньер помидор мимо - оставайтесь при своем мнении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Теперь я могу себе представить как мимо один против двухсот стоял! Слабаки.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну чтож сеньер помидор мимо - оставайтесь при своем мнении... Ну спасибо! Разрешил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Теперь я могу себе представить как мимо один против двухсот стоял!Слабаки.)) Беседа уже закончина, выводы сделаны. Человек который пишет ради того что бы написать и в соседней же теме опровергает свою же тиорию Я ведь с самого начала именно это и сделал - точку зрения от конкретной РЖД и безбилетника расширил до философского - оправдание вины одного виной другого - куда уж шире-то ? Правда вы этого до сих пор не заметили. вот такими вот словами ДТП ДТП Соответственно с тролем, который использует формулировки только для того что бы написать и оскорбления у него вылетают на раз за административное правонарушение, которое никто не доказал, а человеческая смерть у него же может быть оправдана враньем разговаривать просто бессмыслено. Он будет писать сдесь до упора, а я реально не вижу смысла спорить и кормить троля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Теперь я могу себе представить как мимо один против двухсот стоял!Слабаки.)) Беседа уже закончина, выводы сделаны. Человек который пишет ради того что бы написать и в соседней же теме опровергает свою же тиорию Я ведь с самого начала именно это и сделал - точку зрения от конкретной РЖД и безбилетника расширил до философского - оправдание вины одного виной другого - куда уж шире-то ? Правда вы этого до сих пор не заметили. вот такими вот словами ДТП ДТП Соответственно с тролем, который использует формулировки только для того что бы написать и оскорбления у него вылетают на раз за административное правонарушение, которое никто не доказал, а человеческая смерть у него же может быть оправдана враньем разговаривать просто бессмыслено. Он будет писать сдесь до упора, а я реально не вижу смысла спорить и кормить троля. И все идет по кру-угу... Ставим ставки! Когда Сказочник поймет, что он идиот и смешон в этой ипостаси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 вот баянчик вам. Пусть старо, но до чего очаровательный дем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Максим, писни в личку кому вискарь отвезти заeбал он уже конкретно ибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 вот баянчик вам. Пусть старо, но до чего очаровательный дем! А я то здесь при чем ? Тема РЖД -вполне можете сюда это постить, если закончили предыдущий разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Максим, писни в личку кому вискарь отвезтизаeбал он уже конкретно ибо гагага, не, я передумал. у нас гласность и демократия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 тогда тут пиши раз гласность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Макс одна бутылка достаниться тебе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 я готов совершить подкуп должностного лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А я то здесь при чем ? Тема РЖД -вполне можете сюда это постить, если закончили предыдущий разговор. заметьте, я написал "вам" с маленькой буквы - то есть всем, а не лично Вам. Что Вы за человек такой - когда просишь Вас, не отвечаете, когда не просишь - лезете со своими репликами? Отвечать не нужно. Изменено 15 февраля 2013 пользователем zubok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 вот баянчик вам. Пусть старо, но до чего очаровательный дем! А я то здесь при чем ? Тема РЖД -вполне можете сюда это постить, если закончили предыдущий разговор. заметьте, я написал вам с маленькой буквы - то есть всем, а не лично Вам. Что Вы за человек такой - когда просишь Вас, не отвечаете, когда не просишь - лезете со своими репликами? Отвечать не нужно. Все бы ничего, zubok, и все было бы так, как вы сказали, если бы не одно но... - вы не сделали одной малости, но существенной - вы не закончили предыдущий разговор, в котором бесконечно обращались ко мне, со всякими неочевидными и ненужными для разговора вопросами... . А раз так, то при появлении очередного обращения с очередными и неочевидными претензиями - сами понимаете - вас тыкают носом в продолжение предыдущего тыкания. И на кого Вы тут пытаетесь обижаться ? ... На себя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Максим, писни в личку кому вискарь отвезтизаeбал он уже конкретно ибо гагага, не, я передумал. у нас гласность и демократия. ты эту тему не забыл? Хамство, унижение где оно плакалось как несправедливо его заебанила какая-то мультя и тут же, в ответ на "добро пожаловать" умудрилось посраться с некоторыми пользователями, уже давно завоевавшим себе респект и уважуху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Максим, писни в личку кому вискарь отвезтизаeбал он уже конкретно ибо гагага, не, я передумал. у нас гласность и демократия. ты эту тему не забыл? Хамство, унижение где оно плакалось как несправедливо его заебанила какая-то мультя и тут же, в ответ на "добро пожаловать" умудрилось посраться с некоторыми пользователями, уже давно завоевавшим себе респект и уважуху? Если с подобными выступлениями, подобные персонажи, умудрились у тебя завоевать респект и уважуху - то грошь ценв и этому респекту, и уважухе и тебе вместе с ними - что за дешовку они здесь продемонстрировали - можешь сукдить сам. Я сужу не по респектам и уважухам у кого-то, а по реальным высказываниям. Кстати, после твоих выходок - респект и уважуха у тебя - это скорее отрицательный отзыв, чем положительный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Максим, писни в личку кому вискарь отвезтизаeбал он уже конкретно ибо гагага, не, я передумал. у нас гласность и демократия. ты эту тему не забыл? Хамство, унижение где оно плакалось как несправедливо его заебанила какая-то мультя и тут же, в ответ на "добро пожаловать" умудрилось посраться с некоторыми пользователями, уже давно завоевавшим себе респект и уважуху? Если с подобными выступлениями, подобные персонажи, умудрились у тебя завоевать респект и уважуху - то грошь ценв и этому респекту, и уважухе и тебе вместе с ними - что за дешовку они здесь продемонстрировали - можешь сукдить сам. Я сужу не по респектам и уважухам у кого-то, а по реальным высказываниям. Кстати, после твоих выходок - респект и уважуха у тебя - это скорее отрицательный отзыв, чем положительный! а я сужу не по высказываниям на форуме - а по реальным делам в жизни и я их знаю, и знаю их дела один Сказочник сделал в плане отвоевания пьяной дороги у дачников больше, чем все остальные, и за это ему респект и уважуха, и поэтому я перестал его доебывaть, хотя раньше мне это нравилось а твое пиздобольство что ты за 3 недели проложил 30 километров дороги я в xyй не ставил, потому как это неподвержденное пиздобольство а по факту - ты мразь и ублюдок, провоцирующий людей на срач и оскорбления, оскорбляющий их и тут же ныряющий в кусты "я не оскорблял этих людей дебилами и идиотами" хотя все осталось в логах ХАУ [x] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах