Натусик.. 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Если честно, то домик сделал просто так...чисто для опыта...за 2 часа. может разочаровал, но ничего серьезного не планировал с этим делать... Мне понравилось,действительно впечатляет. А мне только кажется или у дома нет задней стены? Изменено 22 апреля 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Если честно, то домик сделал просто так...чисто для опыта...за 2 часа. может разочаровал, но ничего серьезного не планировал с этим делать... Мне понравилось,действительно впечатляет. А мне только кажется или у дома нет задней стены? Кажется. Все стены есть. Он внутри пустой только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.dyrdn 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 черепицу геометрией делал? 1. советую траву и деревья делать через proxy 2. тайлинг бруса и тротуарной плитки плохой, добавь bump 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 черепицу геометрией делал?1. советую траву и деревья делать через proxy 2. тайлинг бруса и тротуарной плитки плохой, добавь bump Деревья проще через плагины делать, травка и дисплейсом неплохо идет, можно и Хайр энд Флюр достойно отстроить. На фасаде не брус, доска просто и там много бампа не надо, на тротуаре, согласен, маловато, я там около 12 поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 1. советую траву и деревья делать через proxy вот кстати травка, через Hair and Fur, пять минут. Если еще немного повозиться , вообще норм будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Проект изразцовой печи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 июня 2009 А что,мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 10 июня 2009 И камина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Mahrusha, и снова я вижу Ваше великолепие! очень хорошая работа! а вот изразец.. одна из моих мечт - научиться этому...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Sonya, какому ремеслу? Дизайну или печному и изразцовому? Eveline, Еще раз спасибо.(Кстати есть сайт render.ru, там много куда более качественной графики и много работ художников кистью, карандашом или планшетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 14 июня 2009 MAHRUSHA Ну, конечно я имела ввиду изразцовое Мастерству создавать такие красивые картинки интерьеров, как вы! Создавать такие картинки не так уж и сложно. Я далеко еще не мастер. Посмотри на RENDER.RU, и от фото то их картинки не отличишь... Но самому обучиться вполне можно, пара книжек и вперед.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Русская печь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 15 июня 2009 отличная работа... а за render.ru спасибо! хороший сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Русская печь на паркете 0_о? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Русская печь на паркете 0_о? Заказчик захотел. Конечно, это имитация,плитка , просто дорогая очень. От паркета с пары метров не отличишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 июня 2009 А обои не попортятся от жары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 слева внизу первая ступенька какая-то размытая... или я глюк ловлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 июня 2009 слева внизу первая ступенька какая-то размытая... или я глюк ловлю... Всё правильно. Это фокусировка. Вдали и вблизи всё размыто, как и на фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) слева внизу первая ступенька какая-то размытая... или я глюк ловлю... Всё правильно. Это фокусировка. Вдали и вблизи всё размыто, как и на фотографии. вот только дверь находится ближе к месту "съёмки" чем труба, но труба чёткая, а дверь размыта =) Изменено 16 июня 2009 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ну тогда это может быть эффектом для пущего выделения главного объекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 20 июня 2009 ЕсЧо одна.Серия "ПРОВАНС" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 6 июля 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 июля 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Цветовая гамма как-то неособо вписывается в интерьер ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Цветовая гамма как-то неособо вписывается в интерьер ИМХО... Интерьер для виду...Какой нашел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах