Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Цветок Помойки

А Вы где учитесь?

Вы учитесь:  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты бываешь на первой паре?! (Кстати, такой режим работы был до 98г.)

бываю, но крайне редко, я - сова))))))

мне абсолютно всё равно до какого года был подобный режим, он и в других универах есть, но если бы тебя за семестр до диплома так раком поставили, то я бы наверное посочувствовала :17::glare:

Поделиться сообщением

я в 4. мне в принципе из всех школ нашего района - больше всего нравиться! близко к дому, учителя( за исключением некоторых :dry: ) прикольные , особенно в физмате по профилю. :wub:  

Вот правда не знаю куда потом поступать либо в МАИ либо в МАДИ. Постоянно склоняюсь то в одну то в другую сторону :7:

Поделиться сообщением

Вот правда не знаю куда потом поступать либо в МАИ либо в МАДИ. Постоянно склоняюсь то в одну то в другую сторону :7:

А стать-то кем хочешь?)

Поделиться сообщением

Уровень у ВУЗов совершенно разный.

2Оленя, сочувствую тебе, только меня раком поставили на 5лет)

Поделиться сообщением

2Оленя, сочувствую тебе, только меня раком поставили на 5лет)

ну согласись менее обидно))) хотя бы перепривыкать пришлось ток спустя семестрррр :mellow:

Поделиться сообщением

Училась в 4 школе. Респект и уважуха все учителям физ-мата: без всяких курсов и репетиторов поступила в 3 ВУЗа - МЭИ, МАИ, МАДИ.

Остановилась на последнем. Правда специальность выбрала не техническую - управление персоналом. В этом году выпускаюсь, мой выпуск, кстати, будет первым по этой специальности. Про ВУЗ судить объективно не могу, потому что училась практически по индивидуальной программе. УП всего одна группа из 20 чел на весь поток!!! Всех преподы знают не только в лицо, но и по именам. Заведующий выпускающей кафедры интересуется успехами каждого. За деньги сдавали только физ-ру. Образование дается действительно на должном уровне. Все ребята уже смогли устроиться по специальности в лучшие кадровые агентства и хорошие компании. Большой плюс - после каждого семестра проводится анонимная оценка преподавателей студентами, на основе которой выносится решение о целесообразности работы преподавателя. Непрошедщие студенческий "кастинг" отстраняются от преподавания на нашей специальности.

Поделиться сообщением

МАИ-Самый-Самый-Самый КЛАССНЫЙ Институт!!!Правда ща там пары в 8:30 начинаются, благо эт ток на этот семестр!!!-это был минус, а плюсы в том, что там есть специальнось информатик-дизайнер, бесплатная художка, возможность выступать на сцене, для любителей различной физической культуры есть всё, что их душе угодно, вплоть до гребли!!!Ещё это очень престижный ВУЗ,там Так классно, что словами этого и не описать!!!Короч:"МАИ-это Жизнь!"=)))

Поделиться сообщением

Короч:"МАИ-это Жизнь!"=)))

какой нездоровый фанатизм)))

Поделиться сообщением

8:30 - это в мои времена на пол-пары первой опоздать, на 5 минутную переменку ( которая 8:40-8:45). незаметно (не дай бог если практика, чтоб препод не заметил).

Поделиться сообщением

В ближайшие 1,5 года - МГППУ (повышение квалификации). Честно говоря, мне по фиг, в каком состоянии здание и пр. Я приезжаю на 3 часа 2 раза в неделю. И главное для меня - это атмосфера в группе и квалифицированные и опытные преподы, а с этим мне везет уже в который раз.

Поделиться сообщением

МВА в АНХ, осенью ВБК при МДАиС. Правда, все заочно.

Поделиться сообщением

А стать-то кем хочешь?)

да фиг его знает. в принципе я уже выбрала какие факультеты в МАДИ строительсво тоннелей и мостов, в МАИ двигатели летательных аппаратов.

кстати, люди старшего поколения говорят, что МАДИ лучше, так как там уровень знаний выше. А так мои знакомые все в МАИ собираются, объясняя: а что в МАДИ то тухнуть?

вот и не знаю

Поделиться сообщением

да фиг его знает. в принципе я уже выбрала какие факультеты в МАДИ строительсво тоннелей и мостов, в МАИ двигатели летательных аппаратов.

кстати, люди старшего поколения говорят, что МАДИ лучше, так как там уровень знаний выше. А так мои знакомые все в МАИ собираются, объясняя: а что в МАДИ то тухнуть?

вот и не знаю

Гы.. на сколько я знаю МАИ всегда и престижней был у урововень знаний там был выше. А про сравнение последних не Егэшных экзаменов и говорить нечего.

Наш выпуск (2007г) делился на тех кто смогли поступит в МАИ и тех, кто даже не пытаясь пошёл в МАДИ.

+ у МАИ больше участия в общественной жизни студентов (или как это назвать?), вообщем развивать таланты там несложно и бесплатно).

Ps. Конечно это мб несколько пристрасное мнение, но когда я выбирал институт, я был уверен в преимуществе МАИ.

Только вот 2ой факультет - далеко не самый лучший, хоть и профильный.

Pps. Мадишники, без обид).

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

МАИ...экономический фак,я не желею, хотя учиться если честно очень легко, я думал будет труднее,даже несмотря на моё распиз..во заканчиваю инст без особых напрягов

Поделиться сообщением

Alair, вот нафига ты человека в заблуждение вводишь??))))

dos, идите-ка вы лучше на фотографа или на дизайнера - все равно пожалеете :smil424ee20e4a9ea:

Поделиться сообщением

Всякий купец свой товар хвалит.

С вашего разрешения поставлю все точки над "и" . Никто и никогда не скажет негативное про свое учебное заведение , так как это признание того , что человек потратил напрасно много времени и сил . А может и совершил ошибку . Никакой объективности в ваших постах нет . Оно и понятно .Оно и правильно .

Поделиться сообщением

Гы.. на сколько я знаю МАИ всегда и престижней был у урововень знаний там был выше. А про сравнение последних не Егэшных экзаменов и говорить нечего.

Наш выпуск (2007г) делился на тех кто смогли поступит в МАИ и тех, кто даже не пытаясь пошёл в МАДИ.

+ у МАИ больше участия в общественной жизни студентов (или как это назвать?), вообщем развивать таланты там несложно и бесплатно).

Ps. Конечно это мб несколько пристрасное мнение, но когда я выбирал институт, я был уверен в преимуществе МАИ.

Только вот 2ой факультет - далеко не самый лучший, хоть и профильный.

Pps. Мадишники, без обид).

не ужели в МАДи нет ничего для общественной жизни студентов? КАких нибудь спортивных секции????? какой ужас..... в МАИ что ли поступать?

почему 2-ой не самый лучший? что ты посоветуешь, но чтобы не радио и антенны

Поделиться сообщением

Alair, вот нафига ты человека в заблуждение вводишь??))))

dos, идите-ка вы лучше на фотографа или на дизайнера - все равно пожалеете :smil424ee20e4a9ea:

Вот скажи, где я наврал?

не ужели в МАДи нет ничего для общественной жизни студентов? КАких нибудь спортивных секции????? какой ужас..... в МАИ что ли поступать?

почему 2-ой не самый лучший? что ты посоветуешь, но чтобы не радио и антенны

Про МАДИ ничего не знаю, мб и есть.

Лучший фак, эт смотря для чего. На 2ом будешь очень много чертить. Если нужно что-то подробно узнать, печатай вопросы в личку. Отвечу на все что смогу, а те что не смогу посоветую где знают.

Поделиться сообщением

Двигатели!!!! БРРРР!!! у нас пол потока чуть не повыгоняли из-за курсового проекта (в МАДИ), если ты не фанат техники -100 раз подумай... :wink:

Поделиться сообщением

Короч:"МАИ-это Жизнь!"=)))

какой нездоровый фанатизм)))

Неа, эт прост лозунг такой :26: =))!!!

Поделиться сообщением

Всякий купец свой товар хвалит.

С вашего разрешения поставлю все точки над "и" . Никто и никогда не скажет негативное про свое учебное заведение , так как это признание того , что человек потратил напрасно много времени и сил . А может и совершил ошибку . Никакой объективности в ваших постах нет . Оно и понятно .Оно и правильно .

Ну отчего же?.. Я скажу.

МГОУ (он же МОПИ им. Крупской). Лингвистический фак-т. У нас всего 3 (три!) пары каждого языка в неделю. Педагогику ведет тетка, которой бы Закон Божий преподавать (что она, собственно, и делает. Вместо педагогики). Деканату на студентов плевать абсолютно, хоть 2 курса одну сессию сдавай, не отчислят. Физкультура - вечное проклятие, весь (!) год народ бодренько бегает по стадиону, и зимой, и летом. Вторая смена, с часу до шести, - вопрос спорный, кому как удобно. Корпус у нашего факультета - развалюха та еще, хотя недавно окна новые поставили. Более всего раздражает пофигизм многих преподавателей и их откровенные заявления о том, что учить они не хотят.

А, и совершенно отвратительный и тесный буфет.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

а я на медика учусь

Поделиться сообщением

Двигатели!!!! БРРРР!!! у нас пол потока чуть не повыгоняли из-за курсового проекта (в МАДИ), если ты не фанат техники -100 раз подумай... :wink:

а ты на каком факультете? таааак .... я уже серьезно задумываюсь, хотя в мади мне больше ничего и не нравиться :unsure:

Поделиться сообщением

а ты на каком факультете? таааак .... я уже серьезно задумываюсь, хотя в мади мне больше ничего и не нравиться :unsure:

Автомобильного транспорта, ну на мостах может и нет такого, у них больше всякого строительного. Просто мне кажется, что двигатели летательных аппаратов- это вынос мозгов :wacko:

Поделиться сообщением

Автомобильного транспорта, ну на мостах может и нет такого, у них больше всякого строительного. Просто мне кажется, что двигатели летательных аппаратов- это вынос мозгов :wacko:

да на меня уже повоздействовали, в частности мой папа, который сам учился на двигателях, что это в мягкой форме: "мне нигде не пригодиться" и я не в жизнь не буду конструктором на 500заводе"... эх, куда жизнь нас занесет... :8:

Поделиться сообщением

• Создать...