elf 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Я что то пропустил ? Или к Вам у ЦТ индивидуальный подход ? хз какой у них там подход но проблема от января месяца разрешилась только на прошлой неделе и то через 2 заявления на имя начальника подразделения скинутые по факсу. а тп скромно кормила завтраками "позвоните через недельку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka 0 Опубликовано: 1 мая 2008 У ЦТ ко всем такой подход.Ремонтируют долго, обслуживают плохо, на каналах жмутся, скорость не поднимают. Как и в "Прогрессе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 У ЦТ ко всем такой подход.Ремонтируют долго, обслуживают плохо, на каналах жмутся, скорость не поднимают. Как и в "Прогрессе" обоснуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka 0 Опубликовано: 1 мая 2008 У ЦТ ко всем такой подход.Ремонтируют долго, обслуживают плохо, на каналах жмутся, скорость не поднимают. Как и в "Прогрессе" обоснуйте Надеюсь работники Прогресса сами догадаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoty 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Надеюсь работники Прогресса сами догадаются. мдя... толи я везучий, толи у меня оборудование безотказное - никаких проблем с самого начала пользования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Надеюсь работники Прогресса сами догадаются. Даже и не подумают. Предъявив обвинения, предъяви доказательства, или примеры, в конце концов. - верни мне деньги! - за что? - сам догадайся! ситуация несколько похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Надеюсь работники Прогресса сами догадаются. Не догадываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Жду карбину или на всегда прогресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Жду наноторсионной колонизации Юпитера. А по поводу вимакса... их услуги интересны именно в том сегменте в котором они их позационируют: интернет в коттедж. Тобишь туда, куда не всегда дотягиваются проводные линии связи. В таких районах альтернатив всего 2: либо wifi либо gprs+спутник. В условиях же досягаемости проводных линий связи - не выгодно. Точнее не настолько выгодно чтобы менять "шило на мыло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 1 мая 2008 В условиях же досягаемости проводных линий связи - не выгодно. Точнее не настолько выгодно чтобы менять "шило на мыло". Если менять "шило на мыло" тогда зачем устраивать по квартире или коттеджу WiFi? да для того что банально удобнее, по своему опыту могу сказать я в "прогресс" с проблемами из-за проводов уже раза 4-5 звонил, а если звонишь и говоришь у Вас "Врата" (GateWay) упали мне в трубку отвечали раза два "а что это такое?" вот как потом судить о нашел "дорогом Прогрессе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 1 мая 2008 а если звонишь и говоришь у Вас "Врата" (GateWay) упали :41: пять баллов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 "У тебя что, АЗ упало?!" © Примерно из той же оперы. p.s. Интересно, а что будет если ТП тоже начнет сыпать по телефону терминами и профессиональными сложносокращениями и наименованиями? Бедные не подготовленные пользователи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Звездные? Да, в саппорте работают одни ламеры. Сто раз говорила - давайте всех разгоним и наберем туда настоящих тру-пацанов, которые и в коэс, и в кваку, и ###### с митино. И так ясно что в саппорте сидят не гении витухи, ну пару ключевых фраз можно на бумажку распечатать и вручить с инструкция, если задали неясный вопрос, попроси чтоб уточнили, а не задавать вопрос что это ?!? а то совсем становится страшно как все ЭТО еще работает :) P.S. Простите если кого обидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 а если звонишь и говоришь у Вас "Врата" (GateWay) упали мне в трубку отвечали раза два "а что это такое?" Во-первых, надо либо говорить так, как есть (написано - gateway, будьте добры и прочитать это как "гейтвэй"). Во-вторых, есть своя терминология. "Шлюз" это, а не "врата". В-третьих, откуда информация и на основании какой самодиагностики выводы о том, что "упали врата"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 2 мая 2008 а если звонишь и говоришь у Вас "Врата" (GateWay) упали мне в трубку отвечали раза два "а что это такое?" Во-первых, надо либо говорить так, как есть (написано - gateway, будьте добры и прочитать это как "гейтвэй"). Во-вторых, есть своя терминология. "Шлюз" это, а не "врата". В-третьих, откуда информация и на основании какой самодиагностики выводы о том, что "упали врата"? Как где то говорилось "пытайтесь сами максимум определить причину не работы инета или сети" банально пингом шлюза, врат, GateWay, зовите как удобно, проверку работоспособности своей сетевухи можно провести либо диагностикой железа дабы такого софта навалом, или пингом абонента сидящем на том же хабе что и ты, если такие конечно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Сюрприз - в Прогрессе нет хабов. Вообще.А еще на пинги отвечает дай бог если три процента компов - тоже сюрприз? Ваши познания в сетях столь поверхностны, что даже смешны. даже если и отвечает 3% по вашим заверения значит мне везет и я нарываюсь на эти 3 %, ну хороше не хабы, а свичи это еще хуже :) а ахрикеткура может быть любой все зависит от извращенности ума создателя, и материальной поддержки начальства Изменено 2 мая 2008 пользователем SkyDemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 мая 2008 не хабы, а свичи это еще хуже :) поподробнее пожалста, очень занимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 2 мая 2008 поподробнее пожалста, очень занимательно Фраза содержит сорказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Простите, тема вроде бы про ваймакс. Полностью поддерживаю!!! надо создовать тему матчасть сети, и вот тама уже все доходчиво и подробно обсуждать, и вот тогда уже можно не боятся что пользователи и саппорт будет друг друга понимать. Да будет всем счастье!!! Изменено 2 мая 2008 пользователем SkyDemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Мдя.. Скайдемон, ты мозгом раскинь, хорошенько раскинь По поводу гениев витухи, ни знаю ни одного парня из ТП кто не бегал бы пол годика с проводами за плечом. И ещё одно, это плин радио канал, и я не хочу что бы инет у меня зависил от погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Жду карбину или на всегда прогресс Гораздо реальней - ГолденТелеком, поднявший на каналах Корбины WiFiMax в Дедовске. ГолденТелеком еще с прошлого года выкупил контрольный пакет акций Корбины, и теперь может юзать Корбиновскую сеть. Звездные? Да, в саппорте работают одни ламеры. Сто раз говорила - давайте всех разгоним и наберем туда настоящих тру-пацанов, которые и в коэс, и в кваку, и ###### с митино. А зачем Вы чуть что, сразу посылаете народ к этим ламерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Жду карбину или на всегда прогресс Гораздо реальней - ГолденТелеком, поднявший на каналах Корбины WiFiMax в Дедовске. еще гораздо более реальней - онлим от прогресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Жду карбину или на всегда прогресс Гораздо реальней - ГолденТелеком, поднявший на каналах Корбины WiFiMax в Дедовске. еще гораздо более реальней - онлим от прогресса. Зная господина Николаева вот уже с десяток лет, это из области научной Фантастики. И хоть юридически г. Николаев там уже вроде ничего не решает, все равно безлимитка верится с трудом. З.Ы. Помнится с год назад мы спорили спорили на эту тему, я даже варианты предлагал...., но корень проблемы лежит не невозвожности огранизовать безлимитку, а в людях, что работают в Прогрессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) А при чем тут Николаев? Он не имеет никакого отношения к фирме уже больше года. Советской власти уже 20 лет нету. И что ?? люди поменялись ?? помоему нет, не все, не совсем, не сразу. Давайте все-таки говорить о тех предметах, в которых мы разбираемся. Давайте. :81: Изменено 4 мая 2008 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Жду карбину или на всегда прогресс Гораздо реальней - ГолденТелеком, поднявший на каналах Корбины WiFiMax в Дедовске. еще гораздо более реальней - онлим от прогресса. В этой фразе есть доля правды, так как никто не хочет делится куском пирога, а он у нас по словам админа здоровенный 3000 юзеров +- и каждый юзает инет и как минимум платит по 100 рублей абонентку и за телефон, в общем дофига, прогресс МОНОПОЛИСТ на данный момент времени. С приходом конкурент, остается сделать 2 шага, ввести ###### и понизить тарифы и тогда можно остаться при своих, если конечно конкурент не предложит такое, что ПРОГРЕСС просто не потянет. PS это лично мое мнение, из всех провайдеров что я обзванивал, а их было 5-7 пока никто мега планов на продвижение в нашем направлении не планирует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах