Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Kirill

"Комендантский" час для подростков

Ваше отношение к введению "Комендантского" часа для подростков  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ух, какая уверенность! В реальности всё так хорошо было б.

Если ты уверен, что твои дети будут такими дебилами, что если их не посадить на цепь и не надеть намордник, то они помрут к 10 годам или сопьются к 15, то лучшее, что ты и тебе подобные можете сделать для человечества -- отрезать себе х*й и не плодить дегенератов. Как вариант -- можешь нанять чувака, который будет держать твоих детей на цепи и в наморднике -- но за свой счёт и не распространяя подобные практики на нормальных людей.

А нафига государству много личностей, далеко не всегда полезных? Ему нужны одинаковые, уверенные в себе и государстве люди. Это обеспечит стабильность. Ты хочешь сильное государство с толпой дебилов личностей, из которых каждый будет мыслить по своему? Или ты знаешь другой путь развития для государства?

Какому нахрен "государству"? "Государство" -- это машинка, у которой нет собственной воли, и которой не может быть ничего "нужно". А если под "государством" понимать кучку засранцев, которые сидят в Кремле, то всем нормальным людям пофиг и их "нужды" и их "силу", и их "пути развития". Типа, не спрашивай, что ты сделал для "России", спрашивай -- а нафига такая "Россия" вообще нужна?

Если всё у них получится, наши дети будут идейными и, возможно, счастливыми. И каждый будет думать, что он свободен в демократическом государстве.

Пожалуйста -- если твоим детям для счастья нужны цепь, намордник и е**я мозга 24 часа в сутки -- обеспечь их всем этим. Но, повторяю, не лезь со своими садо-мазо-педофилическими фантазиями к нормальным людям.

это больше пахоже на коммунизм О_о

Это не коммунизм. Это говно.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

Это не коммунизм. Это говно.

а коммуннизм по моему - то же гавно. так что согласна.

Поделиться сообщением

Да держать как на цепи детей это же ппц.И факт в том что это нехера не поможет.А если и кому надо будет такой порядок то каждый родитель сможет его сделать для своего ребенка если норм родитель.Щас в России повсюду одно говно куда не наступи.

Поделиться сообщением

А посмотрите на США. Там каждый американец более счастлив. И уровень жизни там выше. Только думают они меньше.

Поделиться сообщением

А посмотрите на США. Там каждый американец более счастлив. И уровень жизни там выше. Только думают они меньше.

мы не в америке. не сравнивай йух с пальцем.

Поделиться сообщением

эээ.. а какая разница в континенте? Я думаю ,что мы ту же модель использовать будем.

Поделиться сообщением

эээ.. а какая разница в континенте? Я думаю ,что мы ту же модель использовать будем.

Разница большая.первое это разница в правительстве,разница в обеспечение,ну и еще откуда ты знаеш что каждый там счастлив ты же там не жил и не живеш.Так они и про нас могут рассуждать америкосы.Да и по телеку если сравнивать что там показывают,так там всегда всех счастливых ток и могут показать

Поделиться сообщением

Рядового американца волнуют совсем другие проблемы по сравнению с россиянином. ИМХО

Поделиться сообщением

Это уже не то сравнение получаеться.И так же каждого человека волнуют свои проблемы которые по жизни получаються и не зависит где он живет или родился.от проблем рядового американца нельзя так легко рассуждать что остальным также хорошо и весело и что устраивает все

Поделиться сообщением

В кои-то веки соглашусь с Player1.

Человек должен быть человеком. А мне не нужно, чтоб мои дети умирали за "партию". Все-таки я вижу разницу между народом и той накипью, что сверху.

Поделиться сообщением

Типичный образ мышления путиноида: в Америке есть говно, в Европе есть говно, везде в мире есть говно. Поэтому давайте натащим говна со всего мира по кучке, добавим цистерну своего и будем сидеть по уши в говне и радостно хрюкать. При этом предложение из Америки вместо говна (или хотя бы в комплекте с говном) притащить, например Первую поправку к американской Конституции путиноид воспринимает как личное оскорбление и государственную измену. Круто, в принципе.

Поделиться сообщением

С неадекватами не спорю. В споре нужно понимать чужую точку зрения, а не убеждать что чужая - полная херня.

Поделиться сообщением

С неадекватами не спорю. В споре нужно понимать чужую точку зрения, а не убеждать что чужая - полная херня.

Надо хоть спорить о нормально а не решать за других кому живеться хорошо а кому плохо.не зная этого человека.Как можно за него это решать вот это точно полная глупость...

Поделиться сообщением

Где ты спор-то углядел? Я тебя использую как наглядное пособие.

Поделиться сообщением

Свят, не похоже на тебя. давно стереотипностью страдаешь? или таки по большинству начал судить? у нас еще хуже, коль по большинству брать

Поделиться сообщением

Путинойд..хыыы, батенька, а вам не кажется что вы бред несёте не из той степи? Я говорю о государственной модели, а вы в политику полезли. Хочется кого-то обосрать, выказать свою точку зрения? А теперь ещё и хамите.. "наглядное пособие". Вам не кажется что тема не об этом?

Кроме того, вы очень критичны и необъективны. Первый раз комментируя мой пост , вы невнимательно его прочли. Видимо, очень хотелось высказать своё. Если у вас есть желание подискутировать нормально, я могу откаментить ваш первый ответ.

Только не хамите больше, я ведь и обидеться могу.

2Мрак, не видел ни одного мнения, не попадающего под стериотип. Людей много, стериотипов несколько. Не бывает индивидуальных мнений.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Предпочитаю, чтобы моих детей нормально учили\лечили, а воспитать я их сама могу, и никому, в т.ч. и государству вмешаться не позволю в этот процесс.

однако если такие вещи принимаются - значит практика показывает, что таких "воспитать я их и сама могу" крайне мало.

+ большинство здесь отписавшихся срут на нынешнее правительство и не обращают внимания на меру. мера карающая, считаю ебанутых детей она ограничит в чем-то, а нормальным не создаст прецендент.

Ух, какая уверенность! В реальности всё так хорошо было б.

Если ты уверен, что твои дети будут такими дебилами, что если их не посадить на цепь и не надеть намордник, то они помрут к 10 годам или сопьются к 15, то лучшее, что ты и тебе подобные можете сделать для человечества -- отрезать себе х*й и не плодить дегенератов. Как вариант -- можешь нанять чувака, который будет держать твоих детей на цепи и в наморднике -- но за свой счёт и не распространяя подобные практики на нормальных людей.

я как и все могу отвечать только за своих детей, и я КРАЙНЕ не уверен в том что соседские дети будут не ебанутыми.

сегодня мы рассуждаем фобиями и антигослозунгами, а завтра кучка 14летних ебланов за пачку сигарет 40летнему мужику в дедовском парке удавку на шею кидает.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Нет, практика показывает, что проще платить копейки родителям, чтобы тебе пахали, а на воспитание детей не оставалось ни сил, ни времени. Так же проще и выгоднее держать детей на поводке, а не приструнить табачно-водочную промышленность, которая приносит большие деньги.

Все будет вывернуто наизнанку и работать "по-правильному" не будет.

Поделиться сообщением

Нет, практика показывает, что проще платить копейки родителям, чтобы тебе пахали, а на воспитание детей не оставалось ни сил, ни времени. Так же проще и выгоднее держать детей на поводке, а не приструнить табачно-водочную промышленность, которая приносит большие деньги.

вот пока идет мандеж "бляяяяяять они денег себе в карман пихают, а соц пособия выплачивать нормальные не могут" не может идти и речи о нормальном воспитании.

если родители получают копейки, это нихуя не вина детей.

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Ура, начались интересные посты. +1 к синему.

Поделиться сообщением

вот пока идет мандеж "бляяяяяять они денег себе в карман пихают, а соц пособия выплачивать нормальные не могут" не может идти и речи о нормальном воспитании.

А кто говорит о соц. пособии? Кто говорит от вине детей?

Если "соседские дети" "дебилы", это не вина моих детей и я не понимаю, почему они не могут быть эмо, готами или прокалывать нос.

Поделиться сообщением

Если "соседские дети" "дебилы", это не вина моих детей и я не понимаю, почему они не могут быть эмо, готами или прокалывать нос.

согласна. главное чтоб чел понимал почему они не могуть быть сумасшедшими футбольными фанатами, скинхедами, и т. п.

Поделиться сообщением

Путинойд..хыыы, батенька, а вам не кажется что вы бред несёте не из той степи? Я говорю о государственной можели, а вы в политику полезли.

Ваша "государственная модель" (точнее, её реализация образца начала XXI-го века) называется "путинизм", а её сторонник, соответственно, "путиноид". Причём это почти математически точное определение -- путиноид есть сторонник "работы" (выражающейся в "комендантских часах" и слежением за перепиской на предмет "нехороших слов") с детьми и взрослыми, во имя "стабильности" и "сильного государства" (за "стабильность" и "сильное государство", теоретически, могут выступать не только путиноиды, но непутиноиды думают, что стабильность и сильное государство гарантируют гражданину защиту его прав и свобод, причём тогда, когда он об сам этом попросит; а вот желать "стабильности ради стабильности" и "сильного государства ради сильного государства" с подавлением этих самых гражданских свобод во имя "стабильности" и "сильного государства"-- это идея путиноидов). "Политика" тут не причём, "политики" эта модель не предусматривает в принципе.

однако если такие вещи принимаются - значит практика показывает, что таких "воспитать я их и сама могу" крайне мало.

Если такие вещи принимаются -- значит кому-то надо такие вещи принять. А вот зачем им надо их принимать -- это уже другой вопрос.

+ большинство здесь отписавшихся срут на нынешнее правительство и не обращают внимания на меру. мера карающая, считаю ебанутых детей она ограничит в чем-то, а нормальным не создаст прецендент.

Если на всех детей надеть намордники, то еб*нутых детей это тоже в чём-то ограничит, а нормальным тоже не создаст прецедент. Вопрос только в том, нахрена нужны "нормальные" дети, приученные к цепи и наморднику и что из них вырастет?

я как и все могу отвечать только за своих детей, и я КРАЙНЕ не уверен в том что соседские дети будут не ебанутыми.

сегодня мы рассуждаем фобиями и антигослозунгами, а завтра кучка 14летних ебланов за пачку сигарет 40летнему мужику в дедовском парке удавку на шею кидает.

Ну. во-первых, декларируемая цель закона -- защитить детей от аццких маньяков, а не 40-летних мужиков от детей. Во-вторых, удавленный 40-летний мужик -- это, конечно, печально, но устраивать для себя и своих детей концлагерь только ради спасения его жизни я несогласен, уж извините. К тому же, никакой связи между Хеллоуином, пирсингом, эмо/готами, гулянием в неположенное время, и убийствами за пачку сигарет я не усматриваю. Пусть МВД заканчивает охотиться на мирных граждан и занимается раскрытием убийств, глядишь, и мужики целы будут.

Вот пока идёт мандёж "бляяяяяять, они только жалуются на размер соц. пособия, и от этого не могут воспитывать детей, пусть их детей воспитывает мент с помощью дубинки", не может и речи быть о нормальном хоть чём-нибудь.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

Ваша "государственная модель" (точнее, её реализация образца начала XXI-го века) называется "путинизм", а её сторонник, соответственно, "путиноид". Причём это почти математически точное определение -- путиноид есть сторонник "работы" (выражающейся в "комендантских часах" и слежением за перепиской на предмет "нехороших слов") с детьми и взрослыми, во имя "стабильности" и "сильного государства" (за "стабильность" и "сильное государство", теоретически, могут выступать не только путиноиды, но непутиноиды думают, что стабильность и сильное государство гарантируют гражданину защиту его прав и свобод, причём тогда, когда он об сам этом попросит; а вот желать "стабильности ради стабильности" и "сильного государства ради сильного государства" -- это идея путиноидов). "Политика" тут не причём, "политики" эта модель не предусматривает в принципе.

Этой модели точно лет 80-100. Хотя, я думаю, что она ещё старше, но доказать могу.

Если на всех детей надеть намордники, то еб*нутых детей это тоже в чём-то ограничит, а нормальным тоже не создаст прецедент. Вопрос только в том, нахрена нужны "нормальные" дети, приученные к цепи и наморднику и что из них вырастет?

Когда вырастут - снять намордники. Так кажеться, в царской России получалась интеллигенция.

Ну. во-первых, декларируемая цель закона -- защитить детей от аццких маньяков, а не 40-летних мужиков от детей. Во-вторых, удавленный 40-летний мужик -- это, конечно, печально, но устраивать для себя и своих детей концлагерь только ради спасения его жизни я несогласен, уж извините. К тому же, никакой связи между Хеллоуином, пирсингом, эмо/готами, гулянием в неположенное время, и убийствами за пачку сигарет я не усматриваю. Пусть МВД заканчивает охотиться на мирных граждан и занимается раскрытием убийств, глядишь, и мужики целы будут.

Хорошо, а защитить детей от самих себя? Эмо/готы - уродуют свой моск. Лучше, если этот моск будет забит правительственной идеалогией, а не тем бредом что может быть. И я вам не поверю, если вы скажете, что сможите воспитать своих детей полностью гарантировав, что они не заинтересуются этими обществами (и не только этими), не натянув ещё более сильного ошейника.

Поделиться сообщением

• Создать...