Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kiba_wolf

PLAYSTATION 3

Рекомендованные сообщения

Вот тут была тема про XBOX360. А про PLAYSTATION 3 нет. Так вот меняю ситуацию. Прошу написать своё мнение о консоли. Что нравится, а что нет. Вот лично мне всегда нравились игры, которые выпускает SONY. Еще со времен PSone, Playstation 2. Например God of War, или игры Фамито Уэды ( просто шедевры, в которые надо играть всем). А также богатые мультимедийные возможности консоли. (поддержка большинства мультимедийных форматов, Blu-Ray Player). На неё можно установить Linux, а на нем заэмулировать Win XP (но это так для особых извращенцов).

Изменено пользователем Kiba_wolf

Поделиться сообщением

Эта консоль мне очень нравиться !! Она лучше чем все остальные консоли!!!!!

Поделиться сообщением

Мне нравится все игры на эту консоль!! И она лучше всех

Поделиться сообщением

Мне нравится все игры на эту консоль!! И она лучше всех

Зачем писать одно и тоже 10 раз??! :ninja:

Поделиться сообщением

При этом нифига не объясняя чем именно нравится

Поделиться сообщением

наверное, чтобы разозлить модераторов или администраторов и получить бан :KidRock_04:

Поделиться сообщением

Я больше так не буду-у-у-у!

Поделиться сообщением

Я в восторге от Lair, сама задумка игры - супер. Джостик здесь улавливает движение с помощью гироскопов (типа пультов Wii). Графика отличная. MetalGearSolid4 - игра-шедевр. 4-я часть самая лучшая, интересная! Занимает 50 гигов ый диск. Графика обалденная!

Поделиться сообщением

*пустил слюньки* эх... мгс4 ... а на иксбоксе оно есть?

Поделиться сообщением

Нет и не будет.....увы.....

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться игра Folklore очень интересная игра!! Графика отличная !!!!!!! Мне очень нравиться !!!!!!

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться игра Folklore очень интересная игра!! Графика отличная !!!!!!! Мне очень нравиться !!!!!!

А вам хоть чего-нибудь не нравится?

Поделиться сообщением

Нет мне всё нравиться!!!!!!

Поделиться сообщением

Попытаюсь ответить по существу. Folklore - RPG. Игра красивая, основанная на скандинавских мифах, но, к сожаению, не в моем вкусе. У нас она есть и играет в нее муж. Ему нравятся какие-то нововведения в систему боя и сюжет тоже. Но, еще раз повторюсь, - это не мое!

Поделиться сообщением

Блин!! Прикольно!!

Поделиться сообщением

post-12818-1227010309.jpg

Клавиатура для PS3 выйдет в декабре 17 ноября 2008 года, 11:41 На игровой выставке Leipzig Games Convention в августе этого года, Sony сообщила о множестве новинок. Оттуда к нам впервые пришли новости о PlayStation 3 с жестким диском на 160 гигабайт, о цифровом видео-сервисе PlayTV и о беспроводной клавиатуре для PS3, которая должна была появиться в продаже в конце ноября текущего года.

Впрочем, планы компании изменились. На конференции BMO Capital Markets Interactive Entertainment Conference вице-президент по продажам Sony Ян Джексон (Ian Jackson) сообщил о том, что беспроводная клавиатура появится в продаже только в декабре текущего года.

Новая беспроводная миниатюрная клавиатура будет крепиться на джойстик Sixaxis или DualShock 3 и существенно облегчит общение с друзьями в PlayStation Network, а также будет незаменимым инструментом для общения в новом виртуальном мире PlayStation Home.

Поделиться сообщением

post-12818-1227010309.jpg

Клавиатура для PS3 выйдет в декабре 17 ноября 2008 года, 11:41 На игровой выставке Leipzig Games Convention в августе этого года, Sony сообщила о множестве новинок. Оттуда к нам впервые пришли новости о PlayStation 3 с жестким диском на 160 гигабайт, о цифровом видео-сервисе PlayTV и о беспроводной клавиатуре для PS3, которая должна была появиться в продаже в конце ноября текущего года.

Впрочем, планы компании изменились. На конференции BMO Capital Markets Interactive Entertainment Conference вице-президент по продажам Sony Ян Джексон (Ian Jackson) сообщил о том, что беспроводная клавиатура появится в продаже только в декабре текущего года.

Новая беспроводная миниатюрная клавиатура будет крепиться на джойстик Sixaxis или DualShock 3 и существенно облегчит общение с друзьями в PlayStation Network, а также будет незаменимым инструментом для общения в новом виртуальном мире PlayStation Home.

Похоже на такой-же контролер для Xbox360-Sony опять ворует идеи.Ничего чтоли сами придумать не могут

"с жестким диском на 160 гигабайт"-Да да.уже видели новые харды на боксах

"о цифровом видео-сервисе PlayTV" тоже недвно появилось Догодайтесь где-конечно же на боксе

Изменено пользователем Klaud_mc

Поделиться сообщением

• Создать...