Kiba_wolf 0 Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Вот тут была тема про XBOX360. А про PLAYSTATION 3 нет. Так вот меняю ситуацию. Прошу написать своё мнение о консоли. Что нравится, а что нет. Вот лично мне всегда нравились игры, которые выпускает SONY. Еще со времен PSone, Playstation 2. Например God of War, или игры Фамито Уэды ( просто шедевры, в которые надо играть всем). А также богатые мультимедийные возможности консоли. (поддержка большинства мультимедийных форматов, Blu-Ray Player). На неё можно установить Linux, а на нем заэмулировать Win XP (но это так для особых извращенцов). Изменено 30 июля 2008 пользователем Kiba_wolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Эта консоль мне очень нравиться !! Она лучше чем все остальные консоли!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Мне нравится все игры на эту консоль!! И она лучше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Мне нравится все игры на эту консоль!! И она лучше всех Зачем писать одно и тоже 10 раз??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2008 При этом нифига не объясняя чем именно нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 31 июля 2008 наверное, чтобы разозлить модераторов или администраторов и получить бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Я больше так не буду-у-у-у! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Я в восторге от Lair, сама задумка игры - супер. Джостик здесь улавливает движение с помощью гироскопов (типа пультов Wii). Графика отличная. MetalGearSolid4 - игра-шедевр. 4-я часть самая лучшая, интересная! Занимает 50 гигов ый диск. Графика обалденная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 31 июля 2008 *пустил слюньки* эх... мгс4 ... а на иксбоксе оно есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Нет и не будет.....увы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Мне очень нравиться игра Folklore очень интересная игра!! Графика отличная !!!!!!! Мне очень нравиться !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Мне очень нравиться игра Folklore очень интересная игра!! Графика отличная !!!!!!! Мне очень нравиться !!!!!! А вам хоть чего-нибудь не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Нет мне всё нравиться!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Мне очень нравиться игра Folklore очень интересная игра!! Графика отличная !!!!!!! Мне очень нравиться !!!!!! Попытаюсь ответить по существу. Folklore - RPG. Игра красивая, основанная на скандинавских мифах, но, к сожаению, не в моем вкусе. У нас она есть и играет в нее муж. Ему нравятся какие-то нововведения в систему боя и сюжет тоже. Но, еще раз повторюсь, - это не мое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Блин!! Прикольно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Клавиатура для PS3 выйдет в декабре 17 ноября 2008 года, 11:41 На игровой выставке Leipzig Games Convention в августе этого года, Sony сообщила о множестве новинок. Оттуда к нам впервые пришли новости о PlayStation 3 с жестким диском на 160 гигабайт, о цифровом видео-сервисе PlayTV и о беспроводной клавиатуре для PS3, которая должна была появиться в продаже в конце ноября текущего года. Впрочем, планы компании изменились. На конференции BMO Capital Markets Interactive Entertainment Conference вице-президент по продажам Sony Ян Джексон (Ian Jackson) сообщил о том, что беспроводная клавиатура появится в продаже только в декабре текущего года. Новая беспроводная миниатюрная клавиатура будет крепиться на джойстик Sixaxis или DualShock 3 и существенно облегчит общение с друзьями в PlayStation Network, а также будет незаменимым инструментом для общения в новом виртуальном мире PlayStation Home. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Клавиатура для PS3 выйдет в декабре 17 ноября 2008 года, 11:41 На игровой выставке Leipzig Games Convention в августе этого года, Sony сообщила о множестве новинок. Оттуда к нам впервые пришли новости о PlayStation 3 с жестким диском на 160 гигабайт, о цифровом видео-сервисе PlayTV и о беспроводной клавиатуре для PS3, которая должна была появиться в продаже в конце ноября текущего года. Впрочем, планы компании изменились. На конференции BMO Capital Markets Interactive Entertainment Conference вице-президент по продажам Sony Ян Джексон (Ian Jackson) сообщил о том, что беспроводная клавиатура появится в продаже только в декабре текущего года. Новая беспроводная миниатюрная клавиатура будет крепиться на джойстик Sixaxis или DualShock 3 и существенно облегчит общение с друзьями в PlayStation Network, а также будет незаменимым инструментом для общения в новом виртуальном мире PlayStation Home. Похоже на такой-же контролер для Xbox360-Sony опять ворует идеи.Ничего чтоли сами придумать не могут "с жестким диском на 160 гигабайт"-Да да.уже видели новые харды на боксах "о цифровом видео-сервисе PlayTV" тоже недвно появилось Догодайтесь где-конечно же на боксе Изменено 22 ноября 2008 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах