sasa 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Молодец, серг.Это ж ужас, что есть люди, которые думают, что в них только славянская кровь. Со всеми народами, которые вступали в состав Руси мы роднились, роднились мы и с татарами, которым подчинялись. Хотя, для чего я всё это говорю? Дураки на то и дураки, что своё мнение не меняют. Вообщем, это не к спору, а просто ИМХО. +тыща мильонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Давай тебя, Мрак, запишем в евреи. Будешь жидом. Тебе же всё равно, кем быть?! О! Давно хотел узнать -- где тут в жыды (а лучше сразу в жыдомасоны!) записывают? Завтра в 15.00 у Прогресса. С собой иметь партбилет паспорт и 100 рублей. Будет n-ый съезд жидомассонов и прочей нерусской массы, дабы посрамить Русь. закидаем их же дерьмом. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Вообщем я дико извиняюсь перед всеми за свое поведение пару дней назад в этой теме. ибо был пьяный, хот это не оправдание. И лично перед Серг, Дракончиком и Альтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Можно почитать кому интересно, про тех кто революцию 17 года сделал и об их "истинно русских" корнях. Также ряд фамилий еще наших современников и гениалогию в книге Г.Климова "Протоколы советских мудрецов". Я не привожу фамилии Лужкова и т.д. так как книги нет под рукой этой... Данная книга Климова и другие у меня в DC++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Забавно, когда человек из числа хранителей системы, кричит, что система гнила, и при этом пытается вести "здравые" рассуждения, где же наш народ сбился с "праведного" пути.А также, создает темы, провоцирующие национальную и религиозную рознь в нашем многонациональном государстве, легко приклеивая ярлыки, кому фашист, кому жид. Это так по-нашему... В золотую рамочку, пжалуста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я не привожу фамилии Лужкова и т.д. так как книги нет под рукой этой... Лужков - Кац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Молодец, серг.Это ж ужас, что есть люди, которые думают, что в них только славянская кровь. Со всеми народами, которые вступали в состав Руси мы роднились, роднились мы и с татарами, которым подчинялись. Хотя, для чего я всё это говорю? Дураки на то и дураки, что своё мнение не меняют. Вообщем, это не к спору, а просто ИМХО. Русская кровь является самой чистой после финской(финская на первом месте). А с татарами(монголами всмысле) мы не роднились,и тем более не подчинялись им. Ты, по-моему, учебников истории в школе перечитал. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Punk88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 А Вы - фантастики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Молодец, серг.Это ж ужас, что есть люди, которые думают, что в них только славянская кровь. Со всеми народами, которые вступали в состав Руси мы роднились, роднились мы и с татарами, которым подчинялись. Хотя, для чего я всё это говорю? Дураки на то и дураки, что своё мнение не меняют. Вообщем, это не к спору, а просто ИМХО. Вот также ты и Википедию цитируешь. Ты, вообще-то понял, о чём написал ~Serg~, прежде чем писать свои измышления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот также ты и Википедию цитируешь. Ты, вообще-то понял, о чём написал ~Serg~, прежде чем писать свои измышления? Это не википедия, это моё мнение. Что он написал я понял. Но он привёл лишь доказательства моей объективности. Про чистоту крови даже говорить не буду, есть такая болезнь: идиот с навязчивой идеей. Спорить с такими бесполезно. Об одном только жалею... почему массу умных, толковых людей разбавила толпа дураков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Это не википедия, это моё мнение.есть такая болезнь: идиот с навязчивой идеей. Спорить с такими бесполезно. почему массу умных, толковых людей разбавила толпа дураков? типа тебя?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Это не википедия, это моё мнение.есть такая болезнь: идиот с навязчивой идеей. Спорить с такими бесполезно. почему массу умных, толковых людей разбавила толпа дураков? типа тебя?:) если вы такие умные, то не стоит переходить на столь "умное" обсиралово друг друга, вам не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Это не википедия, это моё мнение.есть такая болезнь: идиот с навязчивой идеей. Спорить с такими бесполезно. почему массу умных, толковых людей разбавила толпа дураков? типа тебя?:) если вы такие умные, то не стоит переходить на столь "умное" обсиралово друг друга, вам не кажется? я просто сровнял счёт 1:1 :))) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Punk88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Эт скорее попытка была. Я на форуме почти с основания. Вообще глупые попытки в чём-то отыграться. Я написал своё мнение. Не учавствую в споре. Ответил Плееру только потому, что он решил буд-то я неадекватно пост писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей. Где вы иноземных поработителей-то нашли? Какому отмороженному идиоту понадобится порабощать РФ, если нефти она сама отольёт, сколько попросят, а больше тут ничего никому не нужно? национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков. А про землю -- Вы являетесь сторонником отделения нерусских регионов (Чечня, Татарстан и т.д.) от России? В чечне было русское население до геноцида, устроенного кавказцами. А Татарстан, по-моему, достаточно мирно уживался с Русью ещё во времена, когда именовался Волжской Булгарией. Хуёво, товарищ, историю, знаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей. Где вы иноземных поработителей-то нашли? Какому отмороженному идиоту понадобится порабощать РФ, если нефти она сама отольёт, сколько попросят, а больше тут ничего никому не нужно? национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков. А про землю -- Вы являетесь сторонником отделения нерусских регионов (Чечня, Татарстан и т.д.) от России? В чечне было русское население до геноцида, устроенного кавказцами. А Татарстан, по-моему, достаточно мирно уживался с Русью ещё во времена, когда именовался Волжской Булгарией. Хуёво, товарищ, историю, знаем... поправь что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей. Где вы иноземных поработителей-то нашли? Какому отмороженному идиоту понадобится порабощать РФ, если нефти она сама отольёт, сколько попросят, а больше тут ничего никому не нужно? национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков. А про землю -- Вы являетесь сторонником отделения нерусских регионов (Чечня, Татарстан и т.д.) от России? В чечне было русское население до геноцида, устроенного кавказцами. А Татарстан, по-моему, достаточно мирно уживался с Русью ещё во времена, когда именовался Волжской Булгарией. Хуёво, товарищ, историю, знаем... поправь что не так? В Чечне и сейчас много русских. Только вопрос, кто и кому геноцид устроил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 В Чечне и сейчас много русских. Только вопрос, кто и кому геноцид устроил... ОБРАЩЕНИЕ Президенту Российской Федерации Правительству и парламенту России Уполномоченному по правам человека при Президенте РФ Будущему руководству Чеченской республики Всем, кто в силах помочь Уважаемые господа, Среди множества тяжких проблем, вставших за последнее десятилетие перед нашей страной, - бесконечная кровопролитная война в Чечне. Уже, кажется, всеми признан факт, что для ее окончательного решения необходимы не только полицейские и военные меры, но и усилия по налаживанию послевоенного быта республики, восстановление ее экономики и социальной сферы. По неясным причинам российские власти выбрали объектом своей поддержки и защиты исключительно чеченское население и беженцев указанной национальности, хотя на момент начала конфликта в Чечне там проживали представители множества народов: русские, евреи, армяне, осетины и др., занесенные в сухие строчки военной статистики как жертвы среди нечеченского населения. Начиная с момента провозглашения собственной независимости, режим генерала Дудаева проводил политику систематического уничтожения и вытеснения из республики нечеченцев, фактически - геноцид русскоязычного населения по национальному и религиозному признаку. Благодаря активности казачьих организаций в прессу проникла частичная информация о зверствах самопровозглашенного режима на севере Чечни. Однако, информация о геноциде в Грозном до сих пор практически отсутствует. Жертвой геноцида стала в первую очередь интеллектуальная и управленческая элита республики, отказавшаяся покинуть свои должности и сдать их ставленникам Дудаева. Затем волна истребления обрушилась на все русскоязычное население. В общей сложности, в Чечне было убито -только по официальному признанию - более сорока тысяч человек, что составляет порядка 3-х % населения на тот период. Около 500 тысяч человек были вынуждены покинуть родные места и бежать в Россию, спасая жизни свои и своих близких. Самые большие потери понесло сельское русскоязычное население в казачьих станицах, таких как Ассиновская, Червленная, Наурская, Шелковская, Мекенская, Гребенская... Если дальше интересно то: http://www.obraschenie.front.ru/ и http://genocide-chechnya.front.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Если ты говоришь о национализме, то они в праве заявлять права на свою землю и бороться с чуждыми им народами. Не будем проводить двойных стандартов. Только не за идею они это делают. Историю завоевания Чечни напомнить?! Изменено 21 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Если ты говоришь о национализме, то они в праве заявлять права на свою землю и бороться с чуждыми им народами. Не будем проводить двойных стандартов. Только не за идею они это делают. Историю завоевания Чечни напомнить?! Напомни.Послушаю...(всмысле почитаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) у меня аж слёзы от смеха!!!!!!! ух повеселили!!! ельцин...а кто его выбрал?))) я не про второй раз...втрой раз коммунисты победели. кто поддержал ельцина при штурме белого дома??? признайте же наконец, что народ такой тупой!!!! нация неудачников! весь национализм,патриотизм и прочее -это в целом один всеобщий русский пох*изм. каждый сидит в своём углу а тяфкает..типа вот эти пид*ры мою страну завоёвывают...,а у власти воще ганд*ны...так что жы вы,господа,не берёте власть в свои руки??? а потому что народ тупой! у нас вечно всё ху*во и вечно всем до пи*ды, но всё всегда остаётся так же ху*во как и было. трепаться может каждый...а толку от этого?...воду в ступе толочь...Баркашова надеюсь все помнят??? вот это патриот и националист в одном флаконе!!! кабинет в медвежьих шкурах, коллекционные казачьи сабли...и тоже говорил...и много,и красиво...собрал огромную армию под своими знаёмнами....и...и всё просрал....и ударился в иудоизм. о чём ещё можно говорить???это вот такой яркий пример. а скока бритых клоунов с тупой уверенностью,что они очитсят РУССКУЮ МЛЯТЬ ЗЕМЛЮ от чёрной мрази...и ведь большинство уверены, что Гитлер хотел мира с СССР и что Сталин "чурка тупорылая" этого мира не захотел...ну что ,братья СЛАВЯНЕ, всё весьма печально и от того ещё более веселее))) слово-то какое СЛАВЯНЕ...тьфу мля...чем гордиться-то??..тем что наши предки зассали идти завоёвывать тёплые земли и остановились здесь???где тепло только 3 месяца в году,а оставльные хер знает что...прочии прелести нашей СЛАВЯНСКОЙ земли перечислять я думаю не стоит... желание что-то изменить ещё не пропало?)))...вперёд!!! Изменено 22 ноября 2008 пользователем dob_riy_drug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) В Чечне и сейчас много русских. Только вопрос, кто и кому геноцид устроил... ыыыы православный фанатик-националист с навязчивой идеей геноцида собственного народа. Лже-Пилсудский прям) P.S. где-то была тема "Национализм", а то в самом деле оффтоп уже пошел Изменено 22 ноября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 у меня аж слёзы от смеха!!!!!!! ух повеселили!!! ельцин...а кто его выбрал?))) я не про второй раз...втрой раз коммунисты победели. кто поддержал ельцина при штурме белого дома??? признайте же наконец, что народ такой тупой!!!! нация неудачников! весь национализм,патриотизм и прочее -это в целом один всеобщий русский пох*изм. каждый сидит в своём углу а тяфкает..типа вот эти пид*ры мою страну завоёвывают...,а у власти воще ганд*ны...так что жы вы,господа,не берёте власть в свои руки??? а потому что народ тупой! у нас вечно всё ху*во и вечно всем до пи*ды, но всё всегда остаётся так же ху*во как и было. трепаться может каждый...а толку от этого?...воду в ступе толочь...Баркашова надеюсь все помнят??? вот это патриот и националист в одном флаконе!!! кабинет в медвежьих шкурах, коллекционные казачьи сабли...и тоже говорил...и много,и красиво...собрал огромную армию под своими знаёмнами....и...и всё просрал....и ударился в иудоизм. о чём ещё можно говорить???это вот такой яркий пример. а скока бритых клоунов с тупой уверенностью,что они очитсят РУССКУЮ МЛЯТЬ ЗЕМЛЮ от чёрной мрази...и ведь большинство уверены, что Гитлер хотел мира с СССР и что Сталин "чурка тупорылая" этого мира не захотел...ну что ,братья СЛАВЯНЕ, всё весьма печально и от того ещё более веселее))) слово-то какое СЛАВЯНЕ...тьфу мля...чем гордиться-то??..тем что наши предки зассали идти завоёвывать тёплые земли и остановились здесь???где тепло только 3 месяца в году,а оставльные хер знает что...прочии прелести нашей СЛАВЯНСКОЙ земли перечислять я думаю не стоит... желание что-то изменить ещё не пропало?)))...вперёд!!! ещё один пример деградации нации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 трепаться может каждый...а толку от этого?...воду в ступе толочь... В принципе, самый мерзкий тип трепла -- это трепло, которое треплется о том, что все вокруг только треплются и не делают "реальных дел". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) скока бритых клоунов с тупой уверенностью,что они очитсят РУССКУЮ МЛЯТЬ ЗЕМЛЮ от чёрной мрази...и ведь большинство уверены, что Гитлер хотел мира с СССР и что Сталин "чурка тупорылая" этого мира не захотел... ещё один пример деградации нации Изменено 22 ноября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах