Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 PS:Small - дитя ФСБ. Не совсем. так разъясните. не все родственники в органах служат(или) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 а по-моему она укуренная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. а выражение : ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ???это идиот сочинил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) а по-моему она укуренная. Кто? ))) я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. а выражение : ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ???это идиот сочинил? "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Многие из нерусских не хотят уважать русских. Почитайте, освежите в памяти: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...st&p=249784 Изменено 19 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 не тормози! а то дракончег! мятный прилетит походу смалл , ты в качестве живца. я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. а выражение : ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ???это идиот сочинил? я не равен. перед вашим богом. если это был урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 что такое нацист? дайте определение?и чем патриот от него должен отличаться? http://xpomo.com/ruskolan/liter/nationalism3.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 ЖЖ может быть только одним из источников. Я ещё не читал, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 не тормози! а то дракончег! мятный прилетит походу смалл , ты в качестве живца. я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. а выражение : ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ???это идиот сочинил? я не равен. перед вашим богом. если это был урок. ??? никаких уроков, я вообще атеистка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 укуренная дура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. И кто же хозяин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. И кто же хозяин? Я не говорил, их хозяин. Просто был эпизод, когда один азербйджанец начал мне на полном серьёзе говорить, что земля, на которой все мы живём - его земля. И какая после этого реация у меня будет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 укуренная дура мож хватит флудить переходя на личности?? это можно писать в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 я готов жить в мире и согласии со всеми народами, лишь бы они помнили, что они тут не хозяева. Они - гости. И вести себя надо соответственно. И кто же хозяин? На определённой территории определённый народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я не говорил, их хозяин. Просто был эпизод, когда один азербйджанец начал мне на полном серьёзе говорить, что земля, на которой все мы живём - его земля. И какая после этого реация у меня будет?! А если бы это сказал русский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 укуренная дура мож хватит флудить переходя на личности?? это можно писать в личку укуренной дуре в рот не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я не говорил, их хозяин. Просто был эпизод, когда один азербйджанец начал мне на полном серьёзе говорить, что земля, на которой все мы живём - его земля. И какая после этого реация у меня будет?! А если бы это сказал русский? Он бы имел на это право. Это - русская земля. Но когда этот ***** таким образом оскорбил землю моих предков, у мен глаза налились кровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я не говорил, их хозяин. Просто был эпизод, когда один азербйджанец начал мне на полном серьёзе говорить, что земля, на которой все мы живём - его земля. И какая после этого реация у меня будет?! А если бы это сказал русский? Он бы имел на это право. Это - русская земля. Но когда этот ***** таким образом оскорбил землю моих предков, у мен глаза налились кровью. Надо же. Я с тобой согласен. (наверно впервые) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) укуренная дура мож хватит флудить переходя на личности?? это можно писать в личку укуренной дуре в рот не дают На несколько тонов ниже! Без оскорблений девушек! Изменено 19 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Чё, Коздик,опять нажрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Чё, Коздик,опять нажрался? тебе так интересно? милый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Мне интересно ты совсем ёбнулся или на тебя алкоголь так действует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 А если бы это сказал русский? Он бы имел на это право. Это - русская земля. Но когда этот ***** таким образом оскорбил землю моих предков, у мен глаза налились кровью. О! Православный патриот за любимым занятием -- выкапыванием костей предков и размахиванием ими перед носом изумлённой публики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Мне интересно ты совсем ёбнулся или на тебя алкоголь так действует? мне интересно вы совсем йобнулись или влияние алкоголя на меня так на вас влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Коздик, аккуратнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах