Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

Ваша любимая фирма мобильника

ваша любимая фирма мобильника  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Капитану респект ;) у меня кстати вот как раз и М70 и валяеться :)

p.s. саписбо за паправку по поводу названия фирмы :)

у меня тож такой есть, т.е. М77 - когда его покупали "в нагрузку" всучили нокию токого же размера :)

Поделиться сообщением

Официальные поставки сотовых телефонов в Россию за 2004 год что-то не сходятся с нашим рейтингом  :huh: 

1 Samsung 23,1%

2 Motorola  22,7%

3 Nokia  18,6%

4 Siemens 14,5%

5 Sony Ericsson 6,4%

Рейтинг полностью

Первое слово читайте - Официальные поставки.....

Забыли чтоль где живете... у нас рынок весь серый... и потверждение того взлет цен после конфискации серых телефонов летом (уже октябрь а цены все еще на 30-40% больше обычных цен!)

отвлекся

NOKIA рулит !

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

а у меня гдето валяеца нокия чуть меньше весом чем у шау мотор но одна толька батарея в ней больше нокии 6600 в четверть раза + к сему антенка не водвижная(которую гдето посеял)2-ух строчный дисплей,русское меню,супер популярная мелодия кан-кан,записная книжка, отсудствие слота под симку и режима смс, но есть 1 встроенная онлайновая игра-догони меня кирпич называеца, модель трубы незнаю, да и незнаю где она ща дома валяеца, если найду то фотку попытаюсь выложить , имхо телефон только для маньяков тк летает далеко и точно(проверенно на башке одного хачика....царство ему аллаха):)

Поделиться сообщением

Nokia the best.

Поделиться сообщением

Samsung R210S и все тут :)

Поделиться сообщением

Samsung R210S и все тут :)

вы ещё скажите что моторола руль

Поделиться сообщением

руль - не руль, а кому что нужно, кому средство связи, а кому развлекательный центр...

Поделиться сообщением

руль - не руль, а кому что нужно, кому средство связи, а кому развлекательный центр...

отсутствие глюков называют теперь развлекательным центром?

Поделиться сообщением

я за нокию конечно, но тут зависит от человека, кто по цене покупает, кто по цвету), количеству брюликов , кому вообще пофигу. вот по мне так главное чтобы звонила и от стенки отскакивала не сломавшись)

Поделиться сообщением

Сименс рулит :P

Поделиться сообщением

Был у меня, когда-то, такой телефон - NOKIA-3210, по-моему лучшая труба. единственный минус - отсутствие вибры. Правда некоторые умельцы умели это исправлять...

Поделиться сообщением

Был у меня, когда-то, такой телефон - NOKIA-3210, по-моему лучшая труба. единственный минус - отсутствие вибры. Правда некоторые умельцы умели это исправлять...

вибро клипса к ней была!!!!

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

у меня у отчема такой был, ща у бабушки пылица :)

Поделиться сообщением

взял на митино мото C350 маме решил подарок сделать, время не было в офис ехать, вот и купил, работала ровно неделю потом пошли глюки пришлось гвоздем к стене приколотить ее.

ну вот уж не надо так....если взял б.у. - так тебе и надо, если взял на митьке новый, то он будет такой же как и в офисе...всё равно везде одним и тем же г....ном торгуют, а С350, так она с новья уже "тикает" софтовых глюков хоть отбавляй <_<

Поделиться сообщением

Я вообще люблю нокию, еще флай нравится, которые пудреницы *) Дерьмовые телефоны, но красииивые ...

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравятся Nokia!!!

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравятся Nokia!!!

НОКИА 4EVER!!! B)

7610

Поделиться сообщением

Хм...а вот лично мне всё равно на фирму мобилы, я ей не понтуюсь перед друзьями/коллегами/девушками. Мне нужен сотовый телефон, который умеет звонить, имеет не кирпичко образный вид, ну и вообще выглядит нормально. А посему и вобор уже как 4 года остановился на мотороле ц350. лучшей мобилы для себя я не нашёл.

Поделиться сообщением

Гость [dark]Smoke

Siemens SX1 ыыыыы!=))))

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с Clausom,мобильный нужен не для понтов!!!!Motorola-rules :)

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с Clausom,мобильный нужен не для понтов!!!!Motorola-rules :)

именно поэто му беру нокиа, наименее глючные мобилы

Поделиться сообщением

Таскаю I-mate SP3i. Прусь нипадеццки!

Дезигн класс (ну, это на любителя, а я - любитель!!!) : экран немереный, джойстик без клика, кнопки строгие.

Плюсы - IE, МП3-плеер и флешка в одном флаконе, особенно когда сменную карту памяти вставишь, провод подключения к USB в комплекте, и, мало того, через него телефон заряжается! Теперь проводок этот у меня на работе :)

Минусы - изначально не было фичи отправки файлов через BT, полечилось установкой софта. Сейчас не вижу, как поставить МП3 трек на звонок, и как включить будильник. Вполне возможно, плохо смотрел или опять что-то надо доставить.

Ворчание - есть игрушка по умолчанию, в которую режусь до рези в глазах! Каламбур. Но глаза жалко ;)

Но это - мелочи. :) Тел звонит, и это самое главное!

Поделиться сообщением

ЛыЖы-дерьмо собачье...Терпеть не могу эту фирму :angry: А вот нокии и соняерикссоны-самые прикольные телефоны.Качественные и надёжные :)

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

у мя уже год нокия 3220. не жалуюся. огорчает 2 вещи - отсутствие ирды и блют00са, а также то, что резинки сбоку давно стерлись. но ниче, он так даж прикольней выглядит B)

на НГ подарили панельку к нему - рад до уссачки - благодаря ей могу создавать световые сообщения (прям как в рекламе). напишешь любое слово (желательно не длинное), помашешь в воздухе из стороны в сторону - и в воздухе появляется то самое слово оранжевыми буквами. игрался пол часа, чуть ли речь путина не пропустил. :D :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...