Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Обсудим работу техподдержки местных провайдеров?

Рекомендованные сообщения

А вы здесь как бы вообще не при чем.

Человек, которого обвинили в клевете, имеет право заявить о своей готовности подтвердить свои слова :2:

Поделиться сообщением

А вы здесь как бы вообще не при чем.

Если у нашего абонента какие-то проблемы - с ним и будем вести конструктивный диалог и решать проблему.

Что проще для клиента - сформировать письменное заявление с жалобой и отнести его руководству обидевшей его конторы или поругаться словестно, плюнуть и пойти искать конкурирующие фирмы, которые предложат ему более лояльные условия.

В нашей стране всё чаще убеждаюсь что имея основание и возможность выразить жалобу люди сотрясая воздух отчаиваются и приходят ко второму варианту.

То же самое и с вашими клиентами - он не смог дозваниться, сотрудник сторонней фирмы оказавший ему должный сервис тоже не смог дозваниться. Значит всё безнадёжно с этой фирмой...

Зачем я буду терять своё время - я плачу а не мне платят... Но сотрудники прогресса этого не понимают, что их зарплата складывается в первую очередь из мнения клиентов, которое в письменной форме они врядли выразят...

Ещё раз повторюсь - я не против календарных выходных и не за увеличение количества работочасов тех.поддержки. Я за качественное выполнение работы тех.поддержки в установленные ими самими периоды времени и по обговоренным ранее условиям.

Поделиться сообщением

Что проще для клиента - сформировать письменное заявление с жалобой и отнести его руководству обидевшей его конторы или поругаться словестно, плюнуть и пойти искать конкурирующие фирмы, которые предложат ему более лояльные условия.

"Просто" - не значит "правильно".

У нас есть определенный порядок прохождения определенных моментов, которые сложись из исторических, культурных и прочих особенностей. Так всегда было. Как будет - я не знаю.

А вот "правильно" - значит все-таки дозваниваться до фирмы (если есть именно "обида" - в договоре указаны телефоны абонентского отдела, секретаря; в компании есть факс. Есть официальный электронный адрес). Средств, посредством которых можно воздействовать - много. Есть из чего выбрать.

В нашей стране всё чаще убеждаюсь что имея основание и возможность выразить жалобу люди сотрясая воздух отчаиваются и приходят ко второму варианту.

Люди - идиоты. Есть средства и механизмы воздействия. Есть возможности решения проблем - их и надо использовать. А то, что многие сотрясают воздух - это их проблемы. Так везде, абсолютно в любой отрасли.

Зачем я буду терять своё время - я плачу а не мне платят... Но сотрудники прогресса этого не понимают, что их зарплата складывается в первую очередь из мнения клиентов, которое в письменной форме они врядли выразят...

Из "мнения клиентов" у нас ничего не складывается. Мнение каждый может оставить при себе, а может выразить. По сути любое мнение = 0.

Поделиться сообщением

1. Мнение клиента - есть его платёжоспособность в сторуну предмета мнения.

2. Я сдесь и спрашиваю - в случае если один оф.телефонный номер не отвечает - куда лучше обратиться что бы причину звонка устранили в кратчайшие сроки... например с теми же активациями тарифных планов.

А не затевать войну через секретарей, абонентский отдел и другую мутатень.

Т.е. резервные номера, на которые можно обратиться именно для выполнения работы а не выяснения причин. Думаю многим форумчанам эти контакты то же были бы интересны.

Повесте отдельный номер для автоответчика, на который можно будет даже в рабочее время дозвониться...

Можно предложить завести мобильный номер как у конкурентов...

Нет желания воевать или обежаться ни у клиентов ни у наших сотрудников оказывающих помощь по настройке.

Есть желание выполнять работу быстро и качественно...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Меня устраивает работа техподдержки Прогресса. Вежливые и профессиональные ребята. Дозванивалась с первого раза. Все неполадки устранили. Еще когда были проблемы с сетью, устраняли в течении дня. Никто никогда не хамил и не бросал трубку.

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Из "мнения клиентов" у нас ничего не складывается. Мнение каждый может оставить при себе, а может выразить. По сути любое мнение = 0.

в мемориз!

Поделиться сообщением

2. Я сдесь и спрашиваю - в случае если один оф.телефонный номер не отвечает - куда лучше обратиться что бы причину звонка устранили в кратчайшие сроки... например с теми же активациями тарифных планов.

Можно ко мне обращаться.

9-00-03. Только в офисе я с 8 и до 17. Периодически, бывает, отбегаю отлучаюсь так, что даже радиотелефона не хватает. Может кто-то ответить из здесь же находящихся в кабинете - помогут.

Я этим и занимаюсь, в т.ч. и тарифными планами, активацией и бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

Повесте отдельный номер для автоответчика, на который можно будет даже в рабочее время дозвониться...

И снимать сообщения с этого автоответчика в рабочее время будет один из сотрудников техподдержки, лишая на это время возможности дозвониться по единому номеру. Смысл?

Можно предложить завести мобильный номер как у конкурентов...

См. выше.

18:30. (Знаю что уже не формат техподдержки...) Вместо автоответчика что бы надиктовать про активацию тырнета - короткие гудки после срабатывания определителя...

Автоответчик в это время не мог быть включен, т.к. он работает только тогда, когда никого из сотрудников нет.

То, что в это время сотрудник отсутствовал, исключено. Возможно, какие-то проблемы с телефонией.

Поделиться сообщением

Лучше расскажите, как там дела с моим заявлением?

Поделиться сообщением

Лучше расскажите, как там дела с моим заявлением?

а все нормально наверно. заявление использовано по назначению :)

Поделиться сообщением

:laugh: Жжоте товарищ.

Поделиться сообщением

После одного звонка в тех поддержку уже больше и звонить туда не хочеться,когда говорят у нас все нормально при том что свзь была плохая и потери были,а мне в ответ я уже часа 2 вас сижу пингую и все отлично.хотя разговор длился 10 мин прям нострадамус знал что у меня такая проблема до звонка и сидел там чето делал.вообщем таких работников как только можно держать непонятно

Поделиться сообщением

не знаю я недавно звонил, ничего рассказать не успел ибо мне сказали что "моим вопросом уже занимаются" :)

а вы говорите, там телепаты работают, ихними именами надо улицы называть!

Поделиться сообщением

не знаю я недавно звонил, ничего рассказать не успел ибо мне сказали что "моим вопросом уже занимаются" :)

а вы говорите, там телепаты работают, ихними именами надо улицы называть!

Не только улицы сразу города, и таблички повсюду вешать про это

Поделиться сообщением

После одного звонка в тех поддержку уже больше и звонить туда не хочеться,когда говорят у нас все нормально при том что свзь была плохая и потери были,а мне в ответ я уже часа 2 вас сижу пингую и все отлично.хотя разговор длился 10 мин прям нострадамус знал что у меня такая проблема до звонка и сидел там чето делал.вообщем таких работников как только можно держать непонятно

Разум пионерам не доступен, в отличии от интернета. © Петренка.

Поделиться сообщением

...Возможно, какие-то проблемы с телефонией.

Фирма, которая предоставляет услуги связи, но не имеет нормальной связи с собой! 

Уважаемые, пора бы давно согласиться с народом, что до вас дозвониться тяжело. Это уже не первый и будьте уверены, что не последний человек, который не может до вас дозвониться. Вместо того, чтобы торчать на форуме, вы бы вполне могли бы поднять попу со стула и почистить тот же автоответчик.

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Фирма, которая предоставляет услуги связи, но не имеет нормальной связи с собой! 

Уважаемые, пора бы давно согласиться с народом, что до вас дозвониться тяжело. Это уже не первый и будьте уверены, что не последний человек, который не может до вас дозвониться. Вместо того, чтобы торчать на форуме, вы бы вполне могли бы поднять попу со стула и почистить тот же автоответчик.

Форум это часть их работы. Отстань от них. У фирмы принцип самообслуживания.

Поделиться сообщением

Проясню пару моментов...

Во-первых автоответчик работает только тогда, когда на фирме нет никого.

Во-вторых насчет чистки... долго смеялся. Чистить цифровой автоответчик? Он вообще-то автоматически чистится.

В-третьих - ну что поделать, если человек пытается дозвониться в "час пик".

В-четвертых, нет никого с саппорта на форуме - недовольны, есть - недовольны. Уж определитесь...

Поделиться сообщением

По мне, так я свыкся с тем, что бывают какие-либо проблемы с сетью/интернетом, но то, что нельзя дозвониться, правда уже поднадоедает :telephone:

И я не писал, о том, чтобы вы вобще ушли с форума :biggrin:

А по поводу того, что автоответчик чиститься сам... факты говорят таки как раз наоборот

Поделиться сообщением

Разум пионерам не доступен, в отличии от интернета. © Петренка.

кстати цитата переврана, и она вовсе не моя - я ее тоже спи...ла © Петренка.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

За то отлично передаёт суть проблемы-).

Поделиться сообщением

Опять сдох инет в Снегирях. Ждите в понедельник с заявлением.

Поделиться сообщением

Не могу сказать ничего по поводу жалоб на службу..... НО

С переходом на другой тариф меняются настройки! Настройки на сайте даны только для винды, я конечно понимаю что это самая распространенная ОС, но есть же и другие... Я в этот день(когда меняли настройки) достал всех по номеру 2-10-02, у меня компьютер iMac с оперативной системой MAC OS X, и когда я спросил а как настроить, мне ответили - "а хрен знает, смотрите настройки винды" Иногда отвечают и не понимают о чем идет речь и что такое мак, по идее в службе программисты работают...

Мне приходиться звонить в тех.поддержку APPLE, хочу заметить что это платно!!! Мало того что межгород(звонок)+ за каждую минуту консультации с моей кредитки списывается 0,6$, а настройка идет далеко не одну минуту, затраты беру на себя. За что тогда платить компании если мне дают соединение, а с настройками помочь не могут??? Теперь я могу скриншотов Вам подбросить))) хотя я это предлагал когда лимитную домашку подключал...

Мое предложение о скриншотах в силе, может кому из пользователей понадобиться

Надеюсь за это сообщение меня не отключат вообще

Поделиться сообщением

С переходом на другой тариф меняются настройки! Настройки на сайте даны только для винды, я конечно понимаю что это самая распространенная ОС, но есть же и другие... Я в этот день(когда меняли настройки) достал всех по номеру 2-10-02, у меня компьютер iMac с оперативной системой MAC OS X, и когда я спросил а как настроить, мне ответили - "а хрен знает, смотрите настройки винды" Иногда отвечают и не понимают о чем идет речь и что такое мак, по идее в службе программисты работают...

Мне приходиться звонить в тех.поддержку APPLE, хочу заметить что это платно!!! Мало того что межгород(звонок)+ за каждую минуту консультации с моей кредитки списывается 0,6$, а настройка идет далеко не одну минуту, затраты беру на себя. За что тогда платить компании если мне дают соединение, а с настройками помочь не могут??? Теперь я могу скриншотов Вам подбросить))) хотя я это предлагал когда лимитную домашку подключал...

Мое предложение о скриншотах в силе, может кому из пользователей понадобиться

Надеюсь за это сообщение меня не отключат вообще

Настройки для MAC будут выложены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

программисты пишут программы и не занимаются такой хренью, а там работают супермегаинженеры, откуда им знать про такие мелочи! :laugh:

про платную техподдержку это вы зря, а то ведь.. сделают!

а настройки под *inux'ом будут, для чайников, а под WinCE, в скриншотах?

Поделиться сообщением

• Создать...