Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Новые тарифы с 01 апреля 2009 г.

Рекомендованные сообщения

чето мне сыкатно, при тесте впн так и не заработал на висте, хотя делал все по мануалу...

у меня на висте никаких проблем не было

Поделиться сообщением

чето мне сыкатно, при тесте впн так и не заработал на висте, хотя делал все по мануалу...

+1, х64 все норм

Поделиться сообщением

+1, х32 все норм.

Поделиться сообщением

Значит не через то место впн запускал. на портале инструкция и по ней все пашет

Поделиться сообщением

Всё конечно хорошо с безлимиткой а как на счёт дырявого интернета и не повлияет ли эта радость на ухудшение его работы в целом.Территориально я живу на Спортивной улице у меня потеря пакетов в период с 18.00 до 23.00 достигает 20% на внешние адреса типа (маила и яндекса) причём уже не менее полугода. Тех-поддержка понимает и сочувствует, соглашаясь и обещая исправить а результат пока нулевой. Народ ринется с большим усердием на просторы интернета, в принципе мне скорость мегабайтная не нужна играя посредствам интернет соединения, была бы стабильность соединения, а с такими потерями играть невозможно.

Поделиться сообщением

Всё конечно хорошо с безлимиткой а как на счёт дырявого интернета и не повлияет ли эта радость на ухудшение его работы в целом.Территориально я живу на Спортивной улице у меня потеря пакетов в период с 18.00 до 23.00 достигает 20% на внешние адреса типа (маила и яндекса) причём уже не менее полугода. Тех-поддержка понимает и сочувствует, соглашаясь и обещая исправить а результат пока нулевой. Народ ринется с большим усердием на просторы интернета, в принципе мне скорость мегабайтная не нужна играя посредствам интернет соединения, была бы стабильность соединения, а с такими потерями играть невозможно.

по слухам с полей, интернет будет стабильный ) если "прогресс" решит, что нужно рассказать почему - расскажет.

Поделиться сообщением

Как я понял ,если положить деньги 30 - го числа месяца (учитывая 31 календарный день ) ,то у абонента интернет будет только сутки ?

уточну вопрос - в случае оплаты в середине апреля будет ли перерасчет за исп. дни или абонплата в любом случае будет списана полностью за месяц без поблажек?

Поделиться сообщением

Как я понял ,если положить деньги 30 - го числа месяца (учитывая 31 календарный день ) ,то у абонента интернет будет только сутки ?

уточну вопрос - в случае оплаты в середине апреля будет ли перерасчет за исп. дни или абонплата в любом случае будет списана полностью за месяц без поблажек?

А какие поблажки вы имеете ввиду? на безлимитный тариф в любом случае переводят с 1го числа, то есть, если написать заявление в апреле, то анлим будет только в мае.

Поделиться сообщением

А какие поблажки вы имеете ввиду? на безлимитный тариф в любом случае переводят с 1го числа, то есть, если написать заявление в апреле, то анлим будет только в мае.

и деньги снимутся только 1го мая.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Все будет круто!

Поделиться сообщением

Да главное чтобы была более менее стабильная работа интернета,за которую не жалко отдавать деньги.потому что к сожалению падение в сети часто проскакивают как говорил (Димон),неочень это приятно. Ну посомтрим что будет. Но всеровно радует то что не стоит на месте все это и движеться вперед,принося пользователям более расширенные варианты использования интернета

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

....Территориально я живу на Спортивной улице у меня потеря пакетов в период ......, а с такими потерями играть невозможно.

есть у нас в городе улица с красивым названием - "Спортивная". Но можно ли играть на ней с потерями пакетов?

ЗЫ Падонки: "Умка" и что за ней не в счет.

Поделиться сообщением

Не ну не на всюже голову притворятся?

Имеем ситуацию. Пошли в эту пятницу например заяву на новый тариф накатали. допустим потом десять дней апреля инетом не пользовались и абонплату не клали... Десятого апреля имея за спиной уже перевод по этому месяцу но не имея оплаченной абонентки пока ещё - идем платить... Так вот вопрос для знатоков - десятого апреля для пользователя безлимитки спишется вся сумма за месяц или сумма с перерасчетом неиспользуемых десяти дней...

Поделиться сообщением

мне кажеться 10 апреля не спишеться ничего, сумма будет лежать до 1 мая, так же как и инета не будет до 1 мая

поправьте меня если я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Не ну не на всюже голову притворятся?

Имеем ситуацию. Пошли в эту пятницу например заяву на новый тариф накатали. допустим потом десять дней апреля инетом не пользовались и абонплату не клали... Десятого апреля имея за спиной уже перевод по этому месяцу но не имея оплаченной абонентки пока ещё - идем платить... Так вот вопрос для знатоков - десятого апреля для пользователя безлимитки спишется вся сумма за месяц или сумма с перерасчетом неиспользуемых десяти дней...

1го апреля проплачивается услуга анлима на месяц, с фиксированной стоимостью, деньги списываются. сколько минут из 43200 в месяце у вас качалка не качала - никого не ебет имхо, и вполне оправданно.

Поделиться сообщением

Нет. Так точно не будет.

В зависимости от жадности оператора будет либо перерсасчет либо полная стоимость... Одно из двух. Третий вариант из ряда фантастического дебелизма и врядли прогресс скатиться до такого что бы билинг не научить общитывать клиентов и обделять их не обделять их на интернет при наличии деньзнаков...

Поделиться сообщением

Нет. Так точно не будет.

В зависимости от жадности оператора будет либо перерсасчет либо полная стоимость... Одно из двух. Третий вариант из ряда фантастического дебелизма и врядли прогресс скатиться до такого что бы билинг не научить общитывать клиентов и обделять их не обделять их на интернет при наличии деньзнаков...

тов. сказочник, почему вы относитесь к анлиму через дом. сеть, как к подключению с тарифицируемым помегабайтным трафиком? откуда уверенность, что на анлим вообще будет работать считалка, и за проплаченный месяц подключения "анлим" должны вернуть деньги за то время пока вы не использовали интернет?

т.е иными словами за ту стоимость что указана напротив тарифа, прогресс обязуется дать вам трафика примерно "скорость канала*время работы канала", а остальное вернуть в деньзнаках? что за х*йня? вы же умный мальчик, как такое вообще можно спрашивать?

надо анлим - проплати, качай.

не надо анлим - напиши бумажку, тебе услугу остановят.

Поделиться сообщением

1го апреля проплачивается услуга анлима на месяц, с фиксированной стоимостью, деньги списываются. сколько минут из 43200 в месяце у вас качалка не качала - никого не ебет имхо, и вполне оправданно.

После момента списания да. Но не до него... Или абонента загонят в минус?

Тогда ребята вы переплюнули всех провайдеров по выдаиванию бабла...

Поделиться сообщением

После момента списания да. Но не до него... Или абонента загонят в минус?

Тогда ребята вы переплюнули всех провайдеров по выдаиванию бабла...

ну вот до 1го числа и решайте, будет анлим юзаться, или нет.

дата списания не скрывается вроде

там вон написано вроде выше

если услуга подключена - каждое первое число месяца снимается плата за неё

если ты не хочешь её на следующий месяц - отключи

если бумажки нет - по умолчанию принимается что услуга нужна, и плата снимается

если на второй месяц после снятия денег - средств на счет так и не поступило, услуга отключается.

все так просто, разводите гундеж на пустом месте опять.

Поделиться сообщением

Практика использования всех московских да и областных провайдеров показывает - в случае если с начала месяца абонент не платил и не пользовался услугой - ему ничего не списывают. Списывают только с момента оплаты. В зависимости от жадности провайдера списывается либо сумма целиком, либо перерасчет до момента оплаты. Прогресс в данном случае видимо будет всегда списывать по полной загоняя абонента в долги.

Обсуждаемый ранее говнолинк всегда делает перерасчет. Более того если ты месяц не пользовался с тебя никуя не снимут. И с нимут только с дня начала(оплаты) в месяц. Соответственно если ты оплатил 30 апреля. то абонплату снимут исключительно с перерасчетом на один день... Те же яйца у стрёма московского...

ну вот до 1го числа и решайте, будет анлим юзаться, или нет.

Давно отказался от прогресса... ни капли не теряю... просто интересно как доить друзей будут... по человечески или так как на это согласно большинство кого обдаивают...

Поделиться сообщением

Практика использования всех московских да и областных провайдеров показывает - в случае если с начала месяца абонент не платил и не пользовался услугой - ему ничего не списывают. Списывают только с момента оплаты. В зависимости от жадности провайдера списывается либо сумма целиком, либо перерасчет до момента оплаты. Прогресс в данном случае видимо будет всегда списывать по полной загоняя абонента в долги.

Обсуждаемый ранее говнолинк всегда делает перерасчет. Более того если ты месяц не пользовался с тебя никуя не снимут. И с нимут только с дня начала(оплаты) в месяц. Соответственно если ты оплатил 30 апреля. то абонплату снимут исключительно с перерасчетом на один день... Те же яйца у стрёма московского...

есть мнение что эту физику достаточно просто доказать, и узнается это в абонентском отделе уже, или при прочтении нового договора, который будет от ДС отличаться.

Давно отказался от прогресса... ни капли не теряю... просто интересно как доить друзей будут... по человечески или так как на это согласно большинство кого обдаивают...

я думаю таких вещей лучше не знать, а-то глядишь друзья на митинги у здания прогресса заставят ходить, и транспоранты с гневными лозунгами держать.

Поделиться сообщением

я думаю таких вещей лучше не знать, а-то глядишь друзья на митинги у здания прогресса заставят ходить, и транспаранты с гневными лозунгами держать.

Зачем же транспоранты - судиться я их заставлю, судиться ))) Ибо юридически будут нарушения если перерасчета не будет... )))

А так просто интересно... :biggrin:

Поделиться сообщением

Ибо юридически будут нарушения если перерасчета не будет... )))

как-то рано такое утверждать, не видя в глаза нового договора между прогрессом и юзером, не находите?

будет там прописана такая проблема - будут ковыряться возвращать, не будет - селяви, можно будет обзываться.

Поделиться сообщением

откуда уверенность, что на анлим вообще будет работать считалка

вообще считалка обычно работает всегда и на всех, для внутреннего мониторинга трафика, не?

Поделиться сообщением

как-то рано такое утверждать, не видя в глаза нового договора между прогрессом и юзером, не находите?

будет там прописана такая проблема - будут ковыряться возвращать, не будет - селяви, можно будет обзываться.

Любой договор не может нарушать действующее законодательство, а в случае если такое происходит он легко может быть признан недействительным.

А в сфере оказания услуг некоторые правила расчетов с клиентом описаны. Но есть два вида людей... Большинство плюнут и будут дальше жить теряя копейки на том что их доят но постоянно. Другие оспорят, получат перерасчет и отвалят в другую сторону - к сожалению тех кто спорит меньшинство... так и живем в нашей стране.

Никого за такие нарушения не посадят определённо ))) Но обидно что у нас нужно доказывать уже совершённые несправедливые действия со стороны поставщика. Результатом будет востаржествование справедливости в каждом конкретном случае. Но никто не запрещает поставщику услуг в дальнейшем продалжать с другими клиентами такие же действия... Ведь большинство плюнет, скажет "себе дороже выйдет, че мне эти копейки терять..." и поплывет дальше по жизни...

Другое дело, когда провайдер привлекает клиентов всеми возможными силами закрывая глаза на свои потери в связи с простоем со стороны пользователя в пользовании услуг...

Собственно вопрос к сотрудникам прогресса остался - будет ли перерасчет в случае отсутствия пользования услугой или снимут по максимуму? Сам лично судиться не собираюсь, просто интересно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...