Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Новые тарифы с 01 апреля 2009 г.

Рекомендованные сообщения

откуда уверенность, что на анлим вообще будет работать считалка

вообще считалка обычно работает всегда и на всех, для внутреннего мониторинга трафика, не?

это уже бороду надо спросить.

Поделиться сообщением

у меня вопрос.если я поставлю 128 кб в сек,локалка то будет локалкой со скоростью до 10000 кб в сек откуда я качаю игры музыку видео ну короче почти все.инет безлимит мне нужен только для просмотра сайтов,обновления антивируса и винды,для аськи и скаипа,ну и чтобы поиграть с кем нибудь по интернету.а качать оттуда я не собираюсь.Так вопрос хватит ли этой скорости чтобы с кем нибудь играть по инету??? :unsure:

Поделиться сообщением

Так вопрос хватит ли этой скорости чтобы с кем нибудь играть по инету??? :unsure:

Смотря во что,но скорее всего нет...

Поделиться сообщением

Так вопрос хватит ли этой скорости чтобы с кем нибудь играть по инету??? :unsure:

читай спецификацию по своим игрушкам, какой канал им нужен для хорошего коннекта.

Поделиться сообщением

читай спецификацию по своим игрушкам, какой канал им нужен для хорошего коннекта.

ну тогда я думаю 256 мне в самый раз.и второй вопрос что для безлимита нужно?просто заявление и все?никаких там дополнительных железок к компу?

Поделиться сообщением

ну тогда я думаю 256 мне в самый раз.и второй вопрос что для безлимита нужно?просто заявление и все?никаких там дополнительных железок к компу?

заявление и деньги на счету. никаких железок.

Поделиться сообщением

ясненько спасибо надеюсь с безлимитом не будет непонятно откуда и за что кушать мой драгоценный трафик :1:

у меня еще один спец вопрос.а возможно одновременно качать с локал и инета?

Поделиться сообщением

ясненько спасибо надеюсь с безлимитом не будет непонятно откуда и за что кушать мой драгоценный трафик :1:

у меня еще один спец вопрос.а возможно одновременно качать с локал и инета?

локалка будет работать так же как и сейчас, то есть конечно можно

Поделиться сообщением

решил 128 мало 512 нафиг не нужно выход 256 :17:

Поделиться сообщением

Завтра (в понедельник) буду на работе, узнаю, - сразу же отпишусь.

Поделиться сообщением

Я помню что осенью при переходе на безлимит 256 вы скорость уже понизили заранее за день до 1 числа с которого начинал действовать тариф. Собственно вопрос а будет ли у меня уже скорость 1024 31 числа?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а я успею подключить анлим с 1-го апреля, если завтра пойду заключать договор?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а я успею подключить анлим с 1-го апреля, если завтра пойду заключать договор?

Ну я думаю, 4то да....во всяком случае сам намерен отнести заявление 3афтра.

Поделиться сообщением

Я помню что осенью при переходе на безлимит 256 вы скорость уже понизили заранее за день до 1 числа с которого начинал действовать тариф. Собственно вопрос а будет ли у меня уже скорость 1024 31 числа?

Завтра узнаю, что и как - отпишусь.

Успеете.

Поделиться сообщением

Наружу ходим через общий IP, какой нибудь умник забанит его например на любимом трекере - и все в попе сидим ?

Нет, не один.

Внешних IP хватит на всех.

Поделиться сообщением

Завтра абонентский отдел принимает заявления на смену тарифного плана.

Поделиться сообщением

Непосредственно 1 числа нужно будет просто настроить соединение и деньги автоматически перейдут на оплату анлима (при наличии необходимой суммы на балансе)?

Поделиться сообщением

А что нужно будет в настройках менять? Можно подробно?

Поделиться сообщением

А что нужно будет в настройках менять? Можно подробно?

portal.istra.ru - кнопки с настройками VPN под XP и Vista.

Поделиться сообщением

И ещё вопрос, вроде никто неспрашивал до меня, при условии наличия денег на счёту всё также можно будет авторизироватся и на помегабайтную тарификацию?, или отключите.

Поделиться сообщением

завалите все.

И ещё вопрос, вроде никто неспрашивал до меня, при условии наличия денег на счёту всё также можно будет авторизироватся и на помегабайтную тарификацию?, или отключите.

насколько я знаю по умолчанию такой возможности не будет, но это можно будет оговорить при заключении нового договора )

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

завалите все.

насколько я знаю по умолчанию такой возможности не будет, но это можно будет оговорить при заключении нового договора )

Мне и надо чтоб небыло, а то брат со 2го компа с дуру щелкнет и нету денег.

Поделиться сообщением

Мне и надо чтоб небыло, а то брат со 2го компа с дуру щелкнет и нету денег.

вот и не будет )

Поделиться сообщением

А вопрос про появление анлима в 00.01 первого апрела остается открытым...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...