Перейти к публикации
Дедовский городской форум
PopHo ABTOMAT

смотрите какая скорость!

Рекомендованные сообщения

ребят чето не пашет тырнет вообще

пользуясь случаем спрошу:если я не успел оплатить за этот месяц анлим по идее на оплату еще дается месяц и весь этот месяц интернет будет?

нет. пока на счету не будет достаточно денег не будет.

Поделиться сообщением

post-18797-1246430578.jpg

:rolleyes:

Наконец то Прогресс порадовал

Поделиться сообщением

Класс. я уж думал, что повышение скорости произойдет ближе к осени, однако оперативно отреагировали.

ЗЫ. я в полном унынии ибо до сих не оплатил этот месяц и сижу без нета вообще

Поделиться сообщением

новость бы еще...

Поделиться сообщением

Я таки и не понял. Онлим с митено притащили чоль? :34::16:

Поделиться сообщением

Началось, да? Млин, раз такие скорости на олиме будут... пора переходить.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

а про ADSL забыли? :45:

Поделиться сообщением

это режим "турбо")

Поделиться сообщением

"При переходе с одного безлимитного плана «Домашней сети» на другой с меньшей скоростью, либо на лимитируемый тарифный план, стоимость переноса тарифной опции «Турбо» составляет 500 рублей (включая НДС – 18%).;

Стоимость перехода с одного тарифного плана на другой, внутри «Домашней сети», в случае отличном от двух вышеперечисленных, составляет – 200 рублей (включая НДС – 18%)."

Поделиться сообщением

Новые абоненты, заключившие Договоры до 20 июля 2009г., могут подключить указанную опцию бесплатно.

Стоимость подключения опции «Турбо» для абонентов, заключивших Договоры после 20 июля 2009г. составляет 500 рублей (включая НДС – 18%)**.

2. С 01 июля 2009г. подключение новых абонентов на тарифный план «Трафик» непроизводится.

3. С 01 августа 2009г., стоимость использования одного порта сетевого оборудования «Домашней сети» в течение одного календарного месяца, для абонентов тарифного плана «Трафик», составляет 150 рублей (включая НДС – 18%).

такой вопрос: абонентская плата поднимается, турбо этот до 20 числа. т.е. если я до 20 числа перехожу на безлимитные эти ваши инторнеты, то все здорово. а если после 20 числа, то платить за турбу 500р? а если типа остаюсь на старом то абонентскую плату 1 августа снимут 150? всё верно или не так?

Поделиться сообщением

ну до 20 июля ты уже не подключишь онлим. Так что все верно.

Поделиться сообщением

Разве невозможно заключить договор до 20го числа?

Поделиться сообщением

такой вопрос: абонентская плата поднимается, турбо этот до 20 числа. т.е. если я до 20 числа перехожу на безлимитные эти ваши инторнеты, то все здорово. а если после 20 числа, то платить за турбу 500р? а если типа остаюсь на старом то абонентскую плату 1 августа снимут 150? всё верно или не так?

Если у тебя сейчас не безлимтка, - да. Пишешь заявления и с 1-го августа тебя на безлимитку переводят. За "ТУРБО" - плата 500 р.

За июль спишется 100 р. абонентской платы.

Поделиться сообщением

если Максим уже абонент прогресса, то переход на анлим с первого числа каждого месяца.

А новый договор всегда пожалуйста)

Поделиться сообщением

Хы, я думал переход-переходом, а договор можно когда угодно заключать. Будем знать.

Поделиться сообщением

ИМХО

Вот это маркетинговый ход!

Удачное решение - именно введение дополнительной опции, а не изменение безлимитной линейки тарифных планов. Опцию ведь легко отменить сославшись на ограниченный срок ее действия (хотя тарифы пересмотреть наверное тоже не проблема). А временем отмены опции станет изменение рынка. Рынок предоставления услуги доступа в Интернет у нас не велик - Прогресс да Истранет. Собственно введение компанией Истранет безлимитной линейки тарифов под условным названием "Лето" видимо и выступило фактором для появления опции "Турбо" у компании Прогресс. Но что же будет когда закончится лето, как себе поведет Истранет? Вот точно также поведет себя и Прогресс. Оставит Истранет тарифы с заявленными скорость/цена - Прогресс оставит опцию, и наоборот.

Утром сегодня крайне обрадовался информации о том, что повысилась скорость на безлимите за те же деньги. Но позже новость именно о введении данной опции несколько подпортила настроения, я надеялся на полноценный новый тариф и снижении цены на существующие.

P.S. Все выше написанное мое субъективное мнение. Надеюсь что данная опция вопреки моим рассуждениям просуществует очень долгое время или же выльется в снижение цен и введение новых тарифов. Спасибо.

Изменено пользователем Strizh

Поделиться сообщением

т.е. ясно, те кто на безлимите - те бесплатно получили эту турбу, те кто на старом - тех кинули на 500р(за туже турбу)(+вынуждение перехода на безлимит)

Поделиться сообщением

2Strizh, расценивайте эту опцию именно как тариф. ;)

т.е. ясно, те кто на безлимите - те бесплатно получили эту турбу, те кто на старом - тех кинули на 500р(за туже турбу)

Появились тарифные планы серии "ДС-лимит". Можно обратить внимание на них и подобрать что-нибудь для себя.

(+вынуждение перехода на безлимит)

Вынуждение и безлимит - в голове рядом как-то не укладываются.

Поделиться сообщением

2Strizh, расценивайте эту опцию именно как тариф. ;)

Приятно слышать читать.

Поделиться сообщением

Бло...

Ир, вот и я о том же. Отлично. Прогресс взбесил меня первый раз в жизни.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Очень даже укладывается. Мне лично не нужен анлим (пока).

Кстати, ошибку исправьте: 2. С 01 июля 2009г. подключение новых абонентов на тарифный план «Трафик» не_производится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень даже укладывается. Мне лично не нужен анлим (пока).

Кстати, ошибку исправьте: 2. С 01 июля 2009г. подключение новых абонентов на тарифный план «Трафик» не_производится. :rolleyes:

Есть серия тарифов "ДС-лимит".

Спасибо, исправил. :)

Поделиться сообщением

т.е. за повышение скорости на бизлимитке я платить не буду т.е. как платил 890р\месяц так и буду на этом тарифе?

Поделиться сообщением

т.е. за повышение скорости на бизлимитке я платить не буду т.е. как платил 890р\месяц так и буду на этом тарифе?

Нет. У тебя был ДС-512.

Теперь - ДС-512 Турбо. За те же самые деньги сейчас у тебя мегабит.

Поделиться сообщением

• Создать...