Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Прогресс берет новую высоту!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые абоненты «Домашней сети»!

Мы рады сообщить Вам о появлении новой услуги – «Турбо».

«Турбо» - это скорость доступа к сети Интернет в два раза выше, чем раньше.

«Турбо» - это в два раза больше скачанных фильмов и музыки, за те же деньги.

Доводим до Вашего сведения информацию об изменении тарифов «Домашней сети».

С 01 июля 2009г. всем действующим абонентам* тарифных планов ДС- 128, 256, 512 и 1024 автоматическиподключается новая услуга(опция) «Турбо», которая увеличивает скорость доступа в два раза. Подключение бесплатно.

Новые абоненты, заключившие Договоры до 20 июля 2009г., могут подключить указанную опцию бесплатно.

Стоимость подключения опции «Турбо» для абонентов, заключивших Договоры после 20 июля 2009г. составляет 500 рублей (включая НДС – 18%)**.

С 01 июля 2009г. вводятся новые тарифы для «Домашней сети» с лимитируемым объемом трафика – «ДС – лимит»:

1.jpg

Информируем Вас также о том, что по тарифному плану «ДС-трафик» произошли следующие изменения:

1. С 01 августа 2009г. для абонентов тарифного плана «ДС-трафик» действуют новые цены:

2.jpg

2. С 01 июля 2009г. подключение новых абонентов на тарифный план «ДС-трафик» не производится.

3. С 01 августа 2009г., стоимость использования одного порта сетевого оборудования «Домашней сети» в течение одного календарного месяца, для абонентов тарифного плана «ДС-трафик», составляет 150 рублей (включая НДС – 18%).

* - действующие абоненты - абоненты, заключившие Договор на доступ Интернет, до 29 июня 2009г.

** - при переходе с одного безлимитного плана «Домашней сети» на другой, с большей скоростью, тарифная опция «Турбо» сохраняется;

При переходе с одного безлимитного плана «Домашней сети» на другой с меньшей скоростью, либо на лимитируемый тарифный план, стоимость переноса тарифной опции «Турбо» составляет 500 рублей (включая НДС – 18%).;

Стоимость перехода с одного тарифного плана на другой, внутри «Домашней сети», в случае отличном от двух вышеперечисленных, составляет – 200 рублей (включая НДС – 18%).

www.istra.ru

portal.istra.ru

Поделиться сообщением

А про АДСЛ забыли?? Планируется на АДСЛ такое, нет?

Поделиться сообщением

А про АДСЛ забыли?? Планируется на АДСЛ такое, нет?

Присоединяюсь, так же интересно.

Поделиться сообщением

По поводу АДСЛ на данный момент не могу сказать никакой конкретной информации.

Поделиться сообщением

Тарифный план "Трафик" стал дороже?Теперь,если я правильно понял,2гб трафика будут стоить около 900р,а раньше было 600.Или я где-то ошибся,или по-моему тут присутствует "ненавязчивое" предложение подключить себе анлим либо лимитный тариф.

Поделиться сообщением

Тарифный план "Трафик" стал дороже?Теперь,если я правильно понял,2гб трафика будут стоить около 900р,а раньше было 600.Или я где-то ошибся,или по-моему тут присутствует "ненавязчивое" предложение подключить себе анлим либо лимитный тариф.

Правильно понимаете.

"Трафик" перемещается в разряд "архивных" тарифных планов.

И безлимитные тарифы и "ДС-лимит" - предпочтительней.

Поделиться сообщением

спасибо... приятный подарок на 2 месяц лета :)

Поделиться сообщением

конец призыва, удвоили скорость. поди интернетовые печи призывниками топите...

Поделиться сообщением

Правильно понимаете.

"Трафик" перемещается в разряд "архивных" тарифных планов.

И безлимитные тарифы и "ДС-лимит" - предпочтительней.

Жалко...тариф был не плохим...

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

да тоже жду нормальный анлим,а пока и на лимите посижу=)

Поделиться сообщением

Все окей . Всю скаченную информацию не могу физиологически осилить . Нормальные деньги . Нормальная скорость .

Поделиться сообщением

Приятный сюрприз. Несколько дней назад написал заявление на тариф с меньшей скоростью, в итоге скорость осталась та же, но за меньшие деньги. Знал бы заранее - на еще более медленный тариф бы перешел :biggrin:

Правда непонятно, насколько хорошо в Прогрессе подумали, введя плату за смену тарифа. Ведь может получиться что будет проще подключиться к конкуренту чем менять тариф... Лично я, чуть позже все равно буду переходить на использование как минимум двух провайдеров и при прочих равных тому кто ставит подобные ограничения достанется роль бэкапа...

Поделиться сообщением

...новые тарифы - простые и понятные...

Странно, но новые тарифы проще не стали. Или это мне одному так кажется?

Поделиться сообщением

...новые тарифы - простые и понятные...

Для обывателя - все просто и понятно. А "внимательный" читатель, - всюду будет искать подвох.

Серия "Лимит". Серия Турбированного Анлима. На порядок все понятней, чем было с расчетом раньше.

Если у кого-то возникают вопросы - служба технической поддержки - на связи! Да и я тут не сплю - все интересующие вопросы можно задавать личными сообщениями, либо выходить на связь посредством ICQ.

Никто не уйдет не услышанным. :)

Поделиться сообщением

Для обывателя - все просто и понятно.

Но раньше-то было проще! (я про безлимитные тарифы) :rolleyes:

Это я таким образом присоединяюсь к негативной оценке Димы по поводу платы за смену тарифа.

А в остальном всё хорошо - с новыми тарифами ARPU повысится и будет Прогрессу доход а пользователям счастье и быстрый анлим.

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

Не одному. Маркетологи тут явно "поработали", чтобы запутать обывателя Но "подвох" здесь в общем-то очевиден - плата за смену тарифного плана. Раньше - собрался летом отдохнуть, перешел на тарифный план попроще - все понятно, а теперь вначале надо распутать то что маркетологи для нас напутали ;)

Поделиться сообщением

Раньше - собрался летом отдохнуть, перешел на тарифный план попроще - все понятно, а теперь вначале надо распутать то что маркетологи для нас напутали ;)

Данный вариант - уже на стадии обсуждения и да, - имеет место быть! :)

Надеюсь, что данный вопрос будет поfix'ен в самое ближайшее время!

Поделиться сообщением

а почему нельзя было бесхитростно сделать так же как и ваши конкуренты? просто поднять скорость без дополнительной услуги и каких-то там условий? лишний раз запутываете рядового абонента.

ЗЫ я конечно же не запутался но ваша тарифная политика не ясна.

Обычный человек, который с компьютером "на Вы", сравнивая прайс-листы, увидит в первую очередь, что у конкурентов скорость в 2 раза выше и не каждый после этого станет разбираться во всяких там дополнительных услугах.

Поделиться сообщением

Обычный человек, который с компьютером "на Вы", сравнивая прайс-листы, увидит в первую очередь, что у конкурентов скорость в 2 раза выше и не каждый после этого станет разбираться во всяких там дополнительных услугах.

+1

Поделиться сообщением

а почему нельзя было бесхитростно сделать так же как и ваши конкуренты? просто поднять скорость без дополнительной услуги и каких-то там условий? лишний раз запутываете рядового абонента.

ЗЫ я конечно же не запутался но ваша тарифная политика не ясна.

Что же критиковать конкурентов не буду, но скажу лишь одно(!), Вы когда подключались к ДС, в договоре прописывается условия предоставления услуги (скорость, трафик и пр.) соответственно изменять условия обслуживания ТП без Вашей просьбы мы не можем (я не говорю о стоимости тарифов, это указанно в договоре). Если бы мы просто изменили ТП, то это изменения обслуживания, а для этого необходимо Ваше участие, поэтому легче было сделать опцию, дать её всем бесплатно, а те кому она не нужна могу её отключить )) есть такие?))

Изменено пользователем End_Of_D@y

Поделиться сообщением

+1

+2 .... большинство знакомых так и сделало... увидели то что дешевле...я даже объяснять не стал про так называемую услугу «Турбо» за которую в дальнейшем (за подкл.) еще придется заплатить мани))

P.S. Но кто мы такие чтоб судить политику Прогресса(маркетинговые и рекламные ходы) , думаю там тоже не дураки сидят!

P.P.S. Но на самом деле цены давно уже пора снижать было…Был в командировке в Кургане(не в обиду этому городу, но Дедовск мне показался привлекательней)… там давно цены на @нлим дешевле… Вроде и находимся недалеко от Москвы а цены как на Зауралье.

Поделиться сообщением

Если бы мы просто изменили ТП, то это изменения обслуживания, а для этого необходимо Ваше участие, поэтому легче было сделать опцию, дать её всем бесплатно, а те кому она не нужна могу её отключить )) есть такие?))

Я очень люблю цепляться к словам. Мне показалось или подключение услуги турбо будет стоить 500 рублей если возникнет необходимость перейти на ТП с меньшей скоростью или в случае длительного отсутствия на тариф бронь/лимит и всем после 20 июля.

Поделиться сообщением

Я очень люблю цепляться к словам. Мне показалось или подключение услуги турбо будет стоить 500 рублей если возникнет необходимость перейти на ТП с меньшей скоростью или в случае длительного отсутствия на тариф бронь/лимит и всем после 20 июля.

Именно так.

Ситуация с "бронью" будет решена.

Поделиться сообщением

Если бы мы просто изменили ТП, то это изменения обслуживания, а для этого необходимо Ваше участие, поэтому легче было сделать опцию, дать её всем бесплатно, а те кому она не нужна могу её отключить )) есть такие?))

Нет, я не ошибся, всем кто обслуживался на ТП "ДС-ХХХХ" получили эту опцию бесплатно! и до 20 июля так же смогут её подключать бесплатно...) а вот уже в дальнейшем....500 рублей, в этом и заключается АКЦИЯ - в обязательные условия которой входит по-мимо новизны ещё и срок. )

Поделиться сообщением

+1

+2 .... большинство знакомых так и сделало... увидели то что дешевле...я даже объяснять не стал про так называемую услугу «Турбо» за которую в дальнейшем (за подкл.) еще придется заплатить мани))

P.S. Но кто мы такие чтоб судить политику Прогресса(маркетинговые и рекламные ходы) , думаю там тоже не дураки сидят!

P.P.S. Но на самом деле цены давно уже пора снижать было…Был в командировке в Кургане(не в обиду этому городу, но Дедовск мне показался привлекательней)… там давно цены на @нлим дешевле… Вроде и находимся недалеко от Москвы а цены как на Зауралье.

Правильно, но плюс к этому он будет учитывать имидж и престиж компании, её сервис обслуживания и качества предоставляемых услуг, задача же Компании, что бы из прайс листов, клиент сам сделал правильный вывод, задача сотрудников компании разъяснить, если что - то осталось непонятным.

Пример: лада калина, стоит на порядок дешевле шевролета, хотя и то и другое приобретается для одних целей

(вопрос: почему покупается шевролет?)

Вы пользователи Прогресса и имеете полное право судить компанию ( в рамках разумного), можете делать выводы и делиться с ними, мы же будем давать ответы (конечно, не раскрывая коммерческой тайны и стратегии) отсюда у вас будет складываться мнение о компании и постепенно абоненты становятся приверженцами компании )) в идеальном случае )

Что касается Кургана, то давайте не будем считать - что Москва - это центр телекоммуникации, конечно, она более развита по сравнению с другими городами и вся изрыта каналами и прочее, но новшества, как ни странно обкатываются в регионах страны (к сведенью). Что же касается стоимости безлима, то в среднем по регионам, безлимитный тариф на 512кбит/с стоит порядка 2`000 - 4`000, если мне не изменяет память, данные читал месяц назад )

Поделиться сообщением

• Создать...