Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Прогресс берет новую высоту!

Рекомендованные сообщения

Пример: лада калина, стоит на порядок дешевле шевролета, хотя и то и другое приобретается для одних целей

(вопрос: почему покупается шевролет?)

Думаю на эту тему не стоит вести беседу, потому что рассуждения затянуться на несколько листов))) каждый выбирают сам что он сможет содержать, что комфортней и что ему по вкусу!

Иномарка есть иномарка...наши отечественные производителя тоже умеют делать хорошие машины(правда под заказ)

а о Chevrolet могу сказать ... продажи автомобилей в 2008 году, Chevrolet в Нижнем Новгороде и Москве обогнали популярные в народе (с определенным достатком) Ford Focus, который занял второе место в ушедшем году по раскупаемости среди россиян.

Что касается Кургана, то давайте не будем считать - что Москва - это центр телекоммуникации, конечно, она более развита по сравнению с другими городами и вся изрыта каналами и прочее, но новшества, как ни странно обкатываются в регионах страны (к сведенью). Что же касается стоимости безлима, то в среднем по регионам, безлимитный тариф на 512кбит/с стоит порядка 2`000 - 4`000, если мне не изменяет память, данные читал месяц назад )

Да товарищ у вас наверное не верные факты о интернете в регионах...часто ездею по городам России...

Правда сталкиваюсь только для предоставления юр.лица...

Но вот вам пример для физических... Не поленился и зашел к провайдеру на сайт (про который я упомянул в г.Кургане, который нах 1744 км от Москвы...)

не буду упоминать название компании но вот их прайс на безлимитный

Тариф "Безлимитный-512"

Абонентская плата - 400 руб.

Скорость доступа к внешним ресурсам до 512 кбит/сек.

Cкорость доступа к локальным ресурсам до 1024 кбит/сек.

Для данного тарифа действуют акции "Ночной форсаж" , "Бесплатный месяц"

Тариф "Безлимитный-1Мбит"

Абонентская плата - 600 руб.

Скорость доступа к внешним ресурсам до 1024 кбит/сек.

Скорость доступа к локальным ресурсам до 2048 кбит/сек.

Тариф "Безлимитный-2Мбит"

Абонентская плата - 800 руб.

Скорость доступа к внешним ресурсам до 2048 кбит/сек.

Скорость доступа к локальным ресурсам до 4096 кбит/сек.

Тариф "Безлимитный-4Мбит"

Абонентская плата - 1500 руб.

Скорость доступа к внешним ресурсам до 4096 кбит/сек.

Скорость доступа к локальным ресурсам до 8192 кбит/сек.

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

Пример: лада калина, стоит на порядок дешевле шевролета, хотя и то и другое приобретается для одних целей

(вопрос: почему покупается шевролет?)

Думаю на эту тему не стоит вести беседу, потому что рассуждения затянуться на несколько листов))) каждый выбирают сам что он сможет содержать, что комфортней и что ему по вкусу!

Иномарка есть иномарка...наши отечественные производителя тоже умеют делать хорошие машины(правда под заказ)

Что касается Кургана, то давайте не будем считать - что Москва - это центр телекоммуникации, конечно, она более развита по сравнению с другими городами и вся изрыта каналами и прочее, но новшества, как ни странно обкатываются в регионах страны (к сведенью). Что же касается стоимости безлима, то в среднем по регионам, безлимитный тариф на 512кбит/с стоит порядка 2`000 - 4`000, если мне не изменяет память, данные читал месяц назад )

Да товарищ у вас наверное не верные факты о интернете в регионах...часто ездею по городам России...

Правда сталкиваюсь только для предоставления юр.лица...

Но вот вам пример для физических... Не поленился и зашел к провайдеру на сайт (про который я упомянул в г.Кургане, который нах 1744 км от Москвы...)

Что же вступать в полемику дело неблагодарное...)

Разговор шёл не о том, что лучше Шевролет или кто-то иной, а о том, что Дёшево не значит Лучше (это про сравнение тарифных планах)..Вы сами себе противоречите - "каждый выбирают сам что он сможет содержать, что комфортней и что ему по вкусу!"

Если же хотите дискутировать на эту тему интернета...то - это Астрахань.... ссылку на первоисточник могу дать в личном сообщении, кому надо

2 Тарифный план «DISEL-Unlim»

2.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:

2.1.1 на скорости до 64 Кбит/с 600,00

2.1.2 на скорости до 128 Кбит/с 1 000,00

2.1.3 на скорости до 256 Кбит/с 1 600,00

2.1.4 на скорости до 512 Кбит/с 2 900,00

Россия за Курганом не заканчивается и не начинается, у нас всё таки большая территория, где множество городов, я же говорю среднюю Цифру по этим городам

Поделиться сообщением

Разговор шёл не о том, что лучше Шевролет или кто-то иной, а о том, что Дёшево не значит Лучше (это про сравнение тарифных планах)..Вы сами себе противоречите - "каждый выбирают сам что он сможет содержать, что комфортней и что ему по вкусу!"

Товарищ End_Of_D@y вы не в ту степь полезли...

Одно дело продавать физическую вещь(в пример возьмем авто - не на всех заводах тот же самый автомобиль делают качественно, просто часто сталкиваюсь – 'мы взяли такой то сборки, у нас все гудит …трещит, а вот друзья взяли тот же самый авто другой сборки и все нормально') , а другое дело продавать информационные ресурсы...

Провайдеры продают по сути одно и тоже за разную цену, (я не буру в пример типы подключения PPPoE, PPTP, ADSL,Xdsl, LAN)...[тот же самый пример автосалонов]..., а как работать он у вас будет это уже зависит не от вас...

P.S. Я сам являюсь пользователем прогресса и не хочу высказать что то плохое…

Но если бы не конкуренция – был бы у нас Анлим по таким ценам как в Астрахани. Я не сомневаюсь в этом. Просто когда я разговаривал (год назад) с людьми по поводу провайдеров и говорю что у нас такие то цены… все офигевают и говорят вы там весь город юр.лица что ли))))

Поделиться сообщением

Если же хотите дискутировать на эту тему интернета...то - это Астрахань.... ссылку на первоисточник могу дать в личном сообщении, кому надо

2 Тарифный план «DISEL-Unlim»

2.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:

2.1.1 на скорости до 64 Кбит/с 600,00

2.1.2 на скорости до 128 Кбит/с 1 000,00

2.1.3 на скорости до 256 Кбит/с 1 600,00

2.1.4 на скорости до 512 Кбит/с 2 900,00

У них скорее всего примерно та же ситуация, что и у нас - на DSL конкуренция меньше, цены - выше.

вот пара линков по Астрахани, 512Кбит/с стоит - 750 руб.

turbo-net.ru

real

P.S. лично меня нынешние цены Прогресса вполне устраивают, за исключением платы за смену тарифа.

Поделиться сообщением

Плата за смену тарифа, конечно, не приятно. Вот только как часто Вы меняете тарифный план?

Поделиться сообщением

за 4 года сменил 1 раз и то при переходе на анлим )

Поделиться сообщением

это если у меня тариф ДС-512, то теперь получается ДС-1024 по стоимости прежнего тарифа??правильно понимаю я?

Изменено пользователем dob_riy_drug

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты «Домашней сети»!

Мы рады сообщить Вам о появлении новой услуги – «Турбо».

«Турбо» - это скорость доступа к сети Интернет в два раза выше, чем раньше.

«Турбо» - это в два раза больше скачанных фильмов и музыки, за те же деньги.

Доводим до Вашего сведения информацию об изменении тарифов «Домашней сети».

С 01 июля 2009г. всем действующим абонентам* тарифных планов ДС- 128, 256, 512 и 1024 автоматически подключается новая услуга(опция) «Турбо», которая увеличивает скорость доступа в два раза. Подключение бесплатно.

Поделиться сообщением

а все равно как никак прогресс улучшает качество сервиса медленно но верно.я раньше его ненавидел за цены и за то что на лимите драли деньги ниоткуда,хотел перейти на истра.нет.а теперь с опцией турбо я с него никуда не пойду.останусь верным своему провайдеру :smile:

Поделиться сообщением

кстати вопрос насчет тарифных планов лимит. плата за трафик сверх включенного в ОП будет оставаться фиксированной или будет что-нибудь похожее на нынешний тариф "Трафик"?

Поделиться сообщением

кстати вопрос насчет тарифных планов лимит. плата за трафик сверх включенного в ОП будет оставаться фиксированной или будет что-нибудь похожее на нынешний тариф "Трафик"?

Строго фиксированная!

Поделиться сообщением

Вопрос про переход с тарифа "Трафик". Он теперь на любой другой тариф платный?

Поделиться сообщением

Вопрос про переход с тарифа "Трафик". Он теперь на любой другой тариф платный?

До 20 июля по заявлению - бесплатно!

Поделиться сообщением

А почему только на Домашней сети сделали ТУРБО? АДСЛ что намного хуже?

Поделиться сообщением

Вопрос не в "хуже/лучше".

Сейчас рекламная акция идет для пользователей Домашней Сети.

Акция!

Рекламная!

Поделиться сообщением

Вопрос не в "хуже/лучше".

Сейчас рекламная акция идет для пользователей Домашней Сети.

Акция!

Рекламная!

Подскажите пожалуйста, а для Рождественно «Турбо» и тарифы «ДС – лимит» тоже действуют?

Вопрос задан потому что при появлении ТП "ДС-ХХХХ"(с безлимитным трафиком), хотел перейти но наткнулся на (Для населенных пунктов Полиновка и Рождествено техническая возможность отсутствует.) - а перешол-бы с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а для Рождественно «Турбо» и тарифы «ДС – лимит» тоже действуют?

Вопрос задан потому что при появлении ТП "ДС-ХХХХ"(с безлимитным трафиком), хотел перейти но наткнулся на (Для населенных пунктов Полиновка и Рождествено техническая возможность отсутствует.) - а перешол-бы с большим удовольствием.

Безлимитные тарифные планы в с. Рождествено на данный момент не доступны.

Возможен переход только на ДС-лимит.

Поделиться сообщением

а я тебе говорил проводи локалку =)

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Народ два вопроса:

1) Как мне узнать свой тариф? Не подумайте что тупой, но данным инет пользуюсь только для вылазки в интернет а всё основное качаю на работе. Плюс дома появляюсь редко. Хотелось бы сравнить доход/расход.

2) на что выгодней перейти или вообще не переходить если допустим в месяц объём скачки не привышает 1~1,5 гб ? А если скорость сча на анлиме повышается то может всё же выгодней перейти? (всё это в перспективе не месячной экономии а например полу годовой)

Поделиться сообщением

...-1) Как мне узнать свой тариф?

А в договоре об этом не сказано?

Поделиться сообщением

Народ два вопроса:

1) Как мне узнать свой тариф? Не подумайте что тупой, но данным инет пользуюсь только для вылазки в интернет а всё основное качаю на работе. Плюс дома появляюсь редко. Хотелось бы сравнить доход/расход.

2) на что выгодней перейти или вообще не переходить если допустим в месяц объём скачки не привышает 1~1,5 гб ? А если скорость сча на анлиме повышается то может всё же выгодней перейти? (всё это в перспективе не месячной экономии а например полу годовой)

у тебя сейчас дс-трафик

Поделиться сообщением

моё имхо перейти на 512 с услугой "турбо", пока переход бесплатный, было бы довольно выгодно. как показывает практика на мегабите довольно приятный интернет и до 200+++ гб в месяц трафика вполне реально. тем более анлим более стабильный на мой взгляд, на дс-трафике у меня вечерами обычно интернет "радовал" потерями пакетов и низкой скоростью сёрфа.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Народ два вопроса:

1. ДС-трафик.

2. Советую попробовать 512 Кбит/сек + Турбо.

Поделиться сообщением

ничего понять не могу в обьявлении Прогресса.

Расскажите для тех кто в танке:

Исходные данные:

у меня ДС-трафик.

Хочу перейти на ДС-лимит 1000.

Я абонент с 2008 года.

ВОПРОСЫ:

1. Сколько стоит переход?

2. Когда можно перейти?

3. Если перейду в середине июля, вернут ли мне абонентку за пол-месяца (50 рублей)?

4. С какого числа после написания заявления на переход будет осуществлен переход на ДС-лимит 1000? Какой будет дата ежемесячного снисания АП?

5. Какая будет скорость?

6. Надо ли (можно ли) подключать услугу ТУРБО? Или автоматом?

7. Сколько будет стоить услуга ТУРБО?

8. Какая будет скорость с ТУРБО?

Поделиться сообщением

1. Сколько стоит переход?

2. Когда можно перейти?

3. Если перейду в середине июля, вернут ли мне абонентку за пол-месяца (50 рублей)?

4. С какого числа после написания заявления на переход будет осуществлен переход на ДС-лимит 1000? Какой будет дата ежемесячного снисания АП?

5. Какая будет скорость?

6. Надо ли (можно ли) подключать услугу ТУРБО? Или автоматом?

7. Сколько будет стоить услуга ТУРБО?

8. Какая будет скорость с ТУРБО?

1. 200 рублей.

2. С 1-го числа следующего месяца.

3. До конца июля будете работать на ДС-трафик.

4. Тариф будет с 1-го числа нового календарного месяца. Тогда же производится и списание.

5. Такая же, как и сейчас у вас.

6. Услуга ТУРБО подключается только на безлимитные тарифы.

7. Если Вы перейдете на безлимитные тариф с 1го августа, и напишите заявление о своем желании до 20-го июля, то услуга ТУРБО будет Вам подключена с 1го августа бесплатно. Стоимость услуги ТУРБО после окончания действия акции - 500 рублей.

8. В 2 раза выше выбранного Вами тарифного плана.

Например, Вы выбрали ДС-256, с услугой ТУРБО вы получите 512 Кбит/сек.

Поделиться сообщением

• Создать...