lee_si_tsin 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 У тебя, Борода, видимо день трудный - бабы не дают. К чему-то ты не тому привязываешься. упс, это кто к чему привязывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 У тебя, Борода, видимо день трудный - бабы не дают. К чему-то ты не тому привязываешься. вот именно твой такой ответ является наглядным примером хамства сотрудника прогресса. иди ссылочку мою еще почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Ехал сёдня ночью из красногорска на такси. Таксист чтобы довести меня до Дедовска спрашивал у оператора цену. А наши постоянно говорят наобум когда кудато далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Таксист чтобы довести меня до Дедовска спрашивал у оператора цену. Оператор по телефону тебе тоже точно назовет сумму до названного тобой пункта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Сегодня в районе пяти утра пытались дозвониться по всем трём.... Неужели наше такси работает только во время работы электричек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Сегодня в районе пяти утра пытались дозвониться по всем трём.... Неужели наше такси работает только во время работы электричек? После часа ночи я только по выходным до них дозванивался и то редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) по 77790 - дозвониться могу круглые сутки - наверное я везунчик Изменено 1 мая 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 А мне видимо, всегда "везет" с такси.. Сегодня нужно было доехать до ветеринарки на Керамике с собакой. Собака - щенок 3 месяца, был у меня на руках, я его даже на землю не ставила, чтоб ничего не пачкать лапами. Вообщем, позвонила, сказали - выходите. Наученная горьким опытом вышла сразу. Ну и как всегда минут 15 стояла ждала с собакой на руках. Приехал какой-то недовольный водитель, который начал что-то там выяснять с оператором, что его не предупредили насчет собаки. Оператор вяло сказала "за животное +20 рублей". Мне он тоже что-то промямлил, что надо было предупреждать про собаку (оператору я о ней говорила). Я ему возразила, что их разборки с оператором не мои проблемы, лучше бы приезжали вовремя, а то каждый раз жду, иногда еще и с ребенком. Он мне предложил выйти и подождать другую машину, сообщил, что оказывается, у них и автокресла детские есть в такси, вот только "ехать не всегда хотят" эти водители, и только он такой "**дак, возит собак и детей". Ангелочек, блин. Кстати, еще совершенно не ясно, почему это за переезд - 100 р, а до той же Миитовской доехать - что-то около 50-60 р. Бред вообще. Короче, то, которое 77740 - в моем личном черном списке, ходить пешком полезнее для нервофф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 22 мая 2008 У меня был такой случай: чуть больше года назад возвращалась от подруги в 4 утра очень веселая и не совсем трезвая. Вобщем пели с таксистом песни и он меня по городу покатал,а в ответ на мой протянутый у подъезда полтинник ответил:"Обижаешь - ты ж такая веселая!" Короче денег так и не взял. А на днях вызывали такси от той же подруги. Села в машину, назвала адрес и замечаю, что таксит на меня косится. "Второй подъезд? Катя, ты меня не узнаешь?". На этот раз песен не пели, но довезли меня опять бесплатно. Среди дедовских таксистов тоже есть нормальные, а то что-то все на них ополчились. Кстати, откровенного хамства от таксистов я ни разу не встречала, а вот диспетчеры - отдельная песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 22 мая 2008 У меня был такой случай: чуть больше года назад возвращалась от подруги в 4 утра очень веселая и не совсем трезвая. Вобщем пели с таксистом песни и он меня по городу покатал,а в ответ на мой протянутый у подъезда полтинник ответил:"Обижаешь - ты ж такая веселая!" Короче денег так и не взял.А на днях вызывали такси от той же подруги. Села в машину, назвала адрес и замечаю, что таксит на меня косится. "Второй подъезд? Катя, ты меня не узнаешь?". На этот раз песен не пели, но довезли меня опять бесплатно. Среди дедовских таксистов тоже есть нормальные, а то что-то все на них ополчились. Кстати, откровенного хамства от таксистов я ни разу не встречала, а вот диспетчеры - отдельная песня. Среди любых людей есть разные :) У таксистов тоже бывает поганое настроение только вот почему об этом должен знать клиент? Возить - это их работа, и все вопросы они должны решать с диспетчерами, а не с клиентом. Может, меня избаловали в Красногорске, там можно заказать машину на любое время суток заранее, машина приедет, диспетчер перезвонит и скажет, что машина пришла. И не надо стоять в подъезде и ждать, и никто не скажет, что "машина ждала ЦЕЛЫХ 7 минут". Это совок, а не сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 22 мая 2008 не, сервис в Дедовске вообще отдыхает... Просто многое зависит от самого водилы, от того как он настроен по отношению к клиенту. Хотя, знаете, клиенты тоже бывают "хороши" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 22 мая 2008 не, сервис в Дедовске вообще отдыхает... Просто многое зависит от самого водилы, от того как он настроен по отношению к клиенту. Хотя, знаете, клиенты тоже бывают "хороши" Знаю :) Но я вроде адекватный вполне клиент, ничего "этакого" не требую, песен, правда, не пою :) Просто каждый раз удивляюсь - вроде это меня везут, вроде я за это плачу, блин, да я готова в 2, в 3 раза больше платить, только чтобы водила молчал и не включал мне шансон в дороге))) про "не курил" вообще молчу, я клиент не требовательный, ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 24 мая 2008 мне пока везёт с такси, приезжают быстро, правда едут медленно или просто это я так тороплюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Вобще комфорт в такси зависит от ухоженности машины и немного от марки. Бывает приходит машина а садиться не хочется - машина заляпана, внутри чем-ть пахнет(бензин), водитель небритый, неопрятный какой-то. Но приходится ехать так как всегда спешим. Хочется другого,но....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Вчера смотрел новости. В Екатеринбурге, из-за постоянных жалоб клиентов, таксистам запретили слушать шансон во время рабочего дня)))) Также они должны быть пунктуальны, следить за своим внешним видом и видом своего транспортного средства. И их могут уволить за несоблюдение этих установленных правил, т.к. под видом пассажиров к ним подсаживаются проверяющие. Вот бы у нас так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбачок 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Вчера смотрел новости. В Екатеринбурге, из-за постоянных жалоб клиентов, таксистам запретили слушать шансон во время рабочего дня)))) Также они должны быть пунктуальны, следить за своим внешним видом и видом своего транспортного средства. И их могут уволить за несоблюдение этих установленных правил, т.к. под видом пассажиров к ним подсаживаются проверяющие. Вот бы у нас так))) У нас частники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 77740 Рекорд времени ожидания - 20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Вчера смотрел новости. В Екатеринбурге, из-за постоянных жалоб клиентов, таксистам запретили слушать шансон во время рабочего дня)))) Также они должны быть пунктуальны, следить за своим внешним видом и видом своего транспортного средства. И их могут уволить за несоблюдение этих установленных правил, т.к. под видом пассажиров к ним подсаживаются проверяющие. Вот бы у нас так))) У нас частники. Там про частников речь и шла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Вчера смотрел новости. В Екатеринбурге, из-за постоянных жалоб клиентов, таксистам запретили слушать шансон во время рабочего дня)))) Также они должны быть пунктуальны, следить за своим внешним видом и видом своего транспортного средства. И их могут уволить за несоблюдение этих установленных правил, т.к. под видом пассажиров к ним подсаживаются проверяющие. Вот бы у нас так))) Везет Екатеринбургу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Про Дедовское такси уже давно всё понятно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Мы с мужем телевизор (маленький) маме моей перевозили с нас тоже на 20 рублей больше взяли!!! И везли с неохотой, и ворчали всю дорогу!!! Была бы одна - разозлилась, а так мама и супруг меня успокоили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherifa 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Всем салют! Интересуюсь...возможно ли заказать такси к 5-00 утра и поехать до Шарика 1. Приедет ли? и как оно по цене? Вылетаю 26 августа с Шарика в 7-15 утра.......Можа кому нить по пути, до шарика)))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Всем салют! Интересуюсь...возможно ли заказать такси к 5-00 утра и поехать до Шарика 1. Приедет ли? и как оно по цене? Вылетаю 26 августа с Шарика в 7-15 утра.......Можа кому нить по пути, до шарика)))))? могу предположить, что будет как обычно: вечер 25 августа: здрасьте! токси! чо? в пять утра? звоните перед выходом, а ща не ибите нам мозги. утро 26: сначала полчаса не берут трубку, а потом или всё так же не берут или сильно повезёт, а если повезёт, то ещё туеву хучу времени будут искать таксо, которое не откажется пистовать в такую даль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherifa 0 Опубликовано: 21 августа 2008 мда.... я так и предполагала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Вообще-то нет. Есть возможность позвонить и договориться о вызове такси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах