JAGUAR 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Народ похвально даже очень,но у меня проблема!Пишит сидиром ненайден, я через даемон толс устанавливал вроде все правильно!!! :( <{POST_SNAPBACK}> Короче программа такая есть Virtual CD Hide.Вот используя ее,тебе надо спрятать образ 1-го виртуального диска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Умеют люди читать Readme :) собсно вот мой боунти за 1 "заезд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Умеют люди читать Readme :) собсно вот мой боунти за 1 "заезд" <{POST_SNAPBACK}> гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Ребят выкладывайте в общем счете сколько боунти. У меня вот. Мое видео из игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 О Как! Обратите внимание на мента))) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 ftp://172.17.70.39/nfs здесь лучшее видео по NFS MW c дек. игромании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 23 ноября 2005 Поздравьте меня!!! Я ЕЁ НАКОНЕЦ ДОСТАЛ И СОБИРАЮСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДЕДОВСКОЙ КОМПАНИИ СТРИТРЕЙСЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D B) B) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Скажите а нахер bounty нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 кто скока прошёл уже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 23 ноября 2005 28% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Короче программа такая есть Virtual CD Hide.Вот используя ее,тебе надо спрятать образ 1-го виртуального диска... <{POST_SNAPBACK}> Cпс болшое!!!! :D :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Скажите а нахер bounty нужно? <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю, и как пройти эти задания ??? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Определённое кол-во баунти нужно набрать,чтобы открылся доступ к соревнованию с очередным участником блэклиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Определённое кол-во баунти нужно набрать,чтобы открылся доступ к соревнованию с очередным участником блэклиста <{POST_SNAPBACK}> Ну по этому поводу ты можеш не втирать, вопрос в другом... в меню BlackList'a, помимо Race Events и Milestone Events (что они обозначают все догодались) появился этот bounty, что как и для чего я лично так и не разобрался, но там 4 трасы(скорее задания) и неодна из которыйх не пройдена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Поддерживаю, и как пройти эти задания ??? :o <{POST_SNAPBACK}> Громи круши гоняй от ментов и получишь много боунти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Ну по этому поводу ты можеш не втирать, вопрос в другом... в меню BlackList'a, помимо Race Events и Milestone Events (что они обозначают все догодались) появился этот bounty, что как и для чего я лично так и не разобрался, но там 4 трасы(скорее задания) и неодна из которыйх не пройдена <{POST_SNAPBACK}> А на это можешь забить до конца игры потом пройдешь я так и сделал у меня там уже не 4 а 12 таких боунти собралось в конце прохождения прокачусь разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 [,Nov 24 2005, 12:05 AM]А на это можешь забить до конца игры потом пройдешь я так и сделал у меня там уже не 4 а 12 таких боунти собралось в конце прохождения прокачусь разберусь. <{POST_SNAPBACK}> Ок ;) . Как разберёшся отпишися здесь что да как делается !!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Уже прошел игру на 40% Ща на мазде RX-7 гоняю! :D :D :D :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 2 Красный Барон ресайз не учили делать? 800х600 изображения надо вставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 А есть такие,кто уже прошёл всё?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 хочешь сейвы попросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 да.в инете ещё нет,а проходить пока поднадоело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 как я теперь жалею,что потратил последние бапки на Лансер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 В инете сейвы есть,плохо ищешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах