Гость Allegro Опубликовано: 21 декабря 2005 [,Dec 21 2005, 09:52 PM]А мой мерседес макларен вот так выгледел в последний раз <{POST_SNAPBACK}> Тоже ничо Но вообще мне неочень нравятся вот эти пижонские машинки-спокойная черная крутость мне както больше по душе хотя мерен исключение! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Тоже ничоНо вообще мне неочень нравятся вот эти пижонские машинки-спокойная черная крутость мне както больше по душе хотя мерен исключение! B) <{POST_SNAPBACK}> Но литье я там всетаки поменял на другое и светлого цвета =) черный слишком уж агресивно смотрелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 NFS Most Wanted forever !!! <{POST_SNAPBACK}> Вот так надо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Я в 10 "Г" хим-био... имя... Найти меня не сложно... Шолохова все знают... :lol: Ну я тебе могу дать тока у меня на ДВД.Я тоже во 2 школе. Мне без разницы на DVD или на CD, хотя на первом лучше, проблем меньше. Так что всё ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 первый раз слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 У кого есть саундтрек из Most Wanted? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 первый раз слышу <{POST_SNAPBACK}> Имеется в виду среди 10 классов... Незнаю мож ток гуманитария пропустила имя среди исторических текстов:), но в лицо меня точняк знает пол школы, ты тож наверняка... Ложарик такой, кудрявый, с покоцанным портфелем... :( :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 24 декабря 2005 ндаа самокритика так и прет,короче увидишь пушкина в школе- иди к нему :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 ндаа самокритика так и прет,короче увидишь пушкина в школе- иди к нему :lol: <{POST_SNAPBACK}> Точняк, это описание лучше будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 24 декабря 2005 Имеется в виду среди 10 классов... Незнаю мож ток гуманитария пропустила имя среди исторических текстов:), но в лицо меня точняк знает пол школы, ты тож наверняка... Ложарик такой, кудрявый, с покоцанным портфелем... :( :D :lol: <{POST_SNAPBACK}> А имя как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 А имя как? <{POST_SNAPBACK}> Ты его знаешь, Ваней кличут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Народ помогите у меня проблема в нфс. Короче у меня показывает что я уже зделал 6 гоньщика а на самом деле я сним ещё не гонял и теперь немогу с ним погонять. Хотя выполнил всё что надо. Как этот глюк устранить кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 у тебя на карте должна звезда появиться. Езжай к ней ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Эта звезда не появилась. Потомучто показывает что я уже с 6 гонял. Это скорей всего какойто глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 декабря 2005 набирай баунти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Да всё наброно и зделано что надо для гонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 декабря 2005 а ты не делал резервных копий сейвоф?ну или попробуй купить новую тачку,или наоборот что тя мусора поймали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Патч 1.3 поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 У кого есть саундтрек из Most Wanted? <{POST_SNAPBACK}> У меня есть, незнаю все ли, но их много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 можешь выложить на своём ftp. да,и ip скажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Патч 1.3 поставил? <{POST_SNAPBACK}> Патч ставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 можешь выложить на своём ftp. да,и ip скажи <{POST_SNAPBACK}> ftp://172.17.33.33/incoming/Most Wanted 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 А сколько игра весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 ftp://172.17.33.33/incoming/Most Wanted <{POST_SNAPBACK}> Это не Мост Вантед, это вообшето самый первый Undergraund музыка от которого уже давным давно есть у кождого :lol: (кроме меня конечно :P ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах