Disable 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 во!г,набрал 765.000 и свалил!рекорд.....набирал и по 2 лимона...и по три,но всегда меня арестовывали....пока мой рекорд: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 тачка-говнище!!! мне не нравится( мерен!)!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 пежо 906 есть там хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 пежо 906 есть там хоть? <{POST_SNAPBACK}> пж нет ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 А есть у кого руссификатор на ролики ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 у кого-нибудь есть софтклабовская версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 А есть у кого руссификатор на ролики ? <{POST_SNAPBACK}> Я бы тоже хотел руссификатор на ролики!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 исче колымага: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 да, красавица! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Ужасный цвет дисков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Xamelion Ты лучше свои тачки из прохождения вивесил бы а в гараже штамповать все умеют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 ля-ля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 [,Dec 3 2005, 04:51 PM]Xamelion Ты лучше свои тачки из прохождения вивесил бы а в гараже штамповать все умеют! <{POST_SNAPBACK}> я от туда и выкладываю =) Ещё раз обзовешься - накажу. Bercut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 А есть у кого руссификатор на ролики ? <{POST_SNAPBACK}> Какой нах русификатор на ролики? Нет таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 это вовсе не обязательно. У меня можно скачать русифицированный роликftp://172.17.70.39/nfs <{POST_SNAPBACK}> Ну конечно, с последней Игромании взял, но ему в игре, нужны ролики на русском, а таких нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 это вовсе не обязательно. У меня можно скачать русифицированный роликftp://172.17.70.39/nfs <{POST_SNAPBACK}> Умник нашелся.А с Игромании обязательно брать?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Официально заявляю что игру я прошел (карьеру) с этими доп трассами надоело возюкаться так что the end. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Вот из-за чего я проходил игру =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 [,Dec 4 2005, 05:46 PM]Вот из-за чего я проходил игру =) <{POST_SNAPBACK}> из-за неё большинство игру и проходят ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Феникс, а когда игру проходиш тебе дают БМВ или ты должен угодать где она спрятана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Феникс, а когда игру проходиш тебе дают БМВ или ты должен угодать где она спрятана? <{POST_SNAPBACK}> дают она же твоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 [,Dec 4 2005, 09:47 PM]дают она же твоя <{POST_SNAPBACK}> А её дают когда ты выйграешь у Raizora? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах