adrenaline 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 А кто нибудь поверит что Феат Пунто 380 ходит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 А кто нибудь поверит что Феат Пунто 380 ходит ? <{POST_SNAPBACK}> НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 1 машина в гораже , все гонки , все места , все задания , всё всё всё на Феате )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 17 декабря 2005 1 машина в гораже , все гонки , все места , все задания , всё всё всё на Феате )) <{POST_SNAPBACK}> дань скачал бы давно уже у меня на фтп русификатр нормальный на нфс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 дань скачал бы давно уже у меня на фтп русификатр нормальный на нфс <{POST_SNAPBACK}> Даёш изучение английского :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 Снег я не могу с таким видом играть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 декабря 2005 хыы ден нашол себе замену пж=) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 в гонке не успел отскринить: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 дайте сейв,а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 можешь у меня скачать ftp://172.17.70.39 P.S. 97% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 17 декабря 2005 можешь у меня скачать ftp://172.17.70.39P.S. 97% <{POST_SNAPBACK}> А как у вас 97%? я прошёл Razorа у меня 84% B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 Просто они наверное ВСЕ гонки проходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 А бэху откроют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 А бэху откроют? <{POST_SNAPBACK}> Сразу после Райзора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Я слышал, что разрабатывается новый руссификатор для NFS MW вот пара скринов из него P.S. скачано с сайта rusu.ovl.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 гг, зачотный перевод =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 во B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 декабря 2005 Вы скрины F12 выкладываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 да но они в tga формате сохраняются. Через фотошоп открываешь и сохраняешь в JPEG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 декабря 2005 да но они в tga формате сохраняются. Через фотошоп открываешь и сохраняешь в JPEG <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 декабря 2005 Вот мои машины из прохождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 декабря 2005 Ещё парачка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну ещё немнога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах