Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Опция "ТУРБО" для пользователей АДСЛ!

Рекомендованные сообщения

не в этой жизни

По-моему этот вариант ответа самый очевидный применительно к ADSL от "Цифры один" (aka "Прогресс"). Попробуйте подключиться по оптике к "Истранет". По стабильности и качеству услуг оба провайдера практически одинаковы, а вложенные за подключение деньги вернуться вам в течении полугода, поскольку вам не придется платить по 1490 рублей в месяц за 2 мегабита. Другого варианта в обозримом будущем, скорее всего, не предвидится. Иногда лучше потратить большую сумму сейчас, чтобы избавиться от головной боли потом, чем дожидаться у моря погоды, чем последний год занимаются ADSL-абоненты "Цифры один" (aka "Прогресс").

Поделиться сообщением

не в этой жизни

По-моему этот вариант ответа самый очевидный применительно к ADSL от "Цифры один" (aka "Прогресс"). Попробуйте подключиться по оптике к "Истранет". По стабильности и качеству услуг оба провайдера практически одинаковы, а вложенные за подключение деньги вернуться вам в течении полугода, поскольку вам не придется платить по 1490 рублей в месяц за 2 мегабита. Другого варианта в обозримом будущем, скорее всего, не предвидится. Иногда лучше потратить большую сумму сейчас, чтобы избавиться от головной боли потом, чем дожидаться у моря погоды, чем последний год занимаются ADSL-абоненты "Цифры один" (aka "Прогресс").

ответьте в личку плиз, сколько заплатили за прокладку кабеля, и где живете - в частном доме или нет.

Поделиться сообщением

Может неподалеку от Истры это и окупится, но вроде как Истранету до Павловской Слободы далековато еще и от их ближайшего шкафа нереально протянуть шланг, который потом себя оправдает. Впрочем, за спрос (даже дурацкий) денег не берут, я им даже пытался звонить сегодня раза три - послушал в сумме около получаса разной музычки, в итоге надоело, больше не звонил. Нахабинский кристалнет тоже далеко.

Я бы может и совсем от интернета дома отказался, или на EDGE бы сел, гигабайтами можно и на работе питаться. Просто в бочку абсолютно праздных целей для которых используется инет, изредка вливается ложка работы с необходимостью удаленного доступа к компьютерам клиентов. На мобильнике это не айс.

Ответственный за обещания в тему за этот понедельник, видимо, не заглядывал. Будем ждать...

Поделиться сообщением

Да как бы...

Ждем-с анонсов.

Поделиться сообщением

Да как бы...

Ждем-с анонсов.

Так полгода уж наверное все ADSL'щики только этим и занимаются, что ждут... Впрочем, зря говорю за всех, я полгода жду точно. С момента введения новых тарифов в сетке.

Я правильно понимаю, что более конкретной информации на данный момент добиться нельзя?

Поделиться сообщением

Да как бы...

Ждем-с анонсов.

Так полгода уж наверное все ADSL'щики только этим и занимаются, что ждут... Впрочем, зря говорю за всех, я полгода жду точно. С момента введения новых тарифов в сетке.

Я правильно понимаю, что более конкретной информации на данный момент добиться нельзя?

Скажем так, информация есть и я надеюсь, что в ближайшее время получу "отмашку" на ее доведение до пользователей. Т.е. иными словами новые тарифы сейчас проходят стадию согласования.

Поделиться сообщением

Скоро В самое ближашее время будет анонс.

Ждем-с и предвкушаем, все вкусно.

Поделиться сообщением

Мы с соседями другого провайдера дотянули, и раздражение поубавилось - могу отказаться от Прогресса в любой момент. Свобода великая штука))

Оценил, как хорошо иметь 2 независимых интернета, особенно когда работаешь в сети.

e-neticW0lf, а реально увеличить исходящую скорость? ADSL может и побольше, чем 512 кб/с .

Изменено пользователем barge

Поделиться сообщением

e-neticW0lf, а реально увеличить исходящую скорость? ADSL может и побольше, чем 512 кб/с .

Мегабит.

Поделиться сообщением

О, спасибо за позитив :)

Если можно, то как? Заявление написать? И сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением

модем адсл2+ поддерживает?

Поделиться сообщением

Нет, ZyXEL Omni ADSL USB пяти-шестилетней давности. Никакого смысла менять не было... А теперь лучше поменять?

Но свершилось чудо :7: )) Сейчас панель модема показывает исходящую скорость 864 kbits/s !

И speedtest показывает исходящую намного больше, чем раньше...

Господа прогрессовцы, неужели так просто взяли и увеличили?? Не может быть))) Хочется выдать огромное спасибо, но понимаю, что быть не может :biggrin:

Поделиться сообщением

Сделали-сделали.

Выше не получилось задрать, потому что - не адсл2+)))

Поделиться сообщением

С ума сойти... СПАСИБО! Если нужно для форума или портала какую графику - желайте :2: Я очень давний спец по фотошопу, клиентов на полгода вперёд. Вам по такому случаю без очереди и бесплатно.

Гип-гип ура Цифре один! )

Поделиться сообщением

• Создать...