Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

Новые тарифные планы в Домашней Сети.

Рекомендованные сообщения

Телекоммуникационная компании «Прогресс» рада Вам сообщить о вводе новых безлимитных тарифных планов для пользователей «Домашней сети».

Снимок.jpg

* - Тарифный план предоставляется при наличии технической возможности, только для новых абонентов. Скорость доступа к локальным ресурсам домашней сети ограничена до 64 Кбит/сек.

Поделиться сообщением

Как человек, не имеющий возможности самостоятельно платить за интернет (брат платит) часто попадаю в ситуации когда месяц наступает, а абонентка не уплачена. В Москве у некоторых компаний в таких случаях интернет не перекрывают, а урезают скорость до модемной, а у нас такое будет? (тем более тариф 64к все равно без АП)

Поделиться сообщением

ТАк стойте.Тоесть можно перейти на 8 мбит и локалка на свободном полёте также 100 мбит будет???

Поделиться сообщением

Вобще-то на безлимите локалка 10мбит.

Поделиться сообщением

Как человек, не имеющий возможности самостоятельно платить за интернет (брат платит) часто попадаю в ситуации когда месяц наступает, а абонентка не уплачена. В Москве у некоторых компаний в таких случаях интернет не перекрывают, а урезают скорость до модемной, а у нас такое будет? (тем более тариф 64к все равно без АП)

Вы знаете, более 25 лет сознательно живу в Москве, пользовался многими операторами связи лично и ни разу мне не давали доступ в Интернет на 64Кб/с если на счету нет средств ;) а вот местные операторы умело фантазируют ;)

Предложение, конечно, разумное учитывая тарифный план «Тест-драйв», но есть альтернативы не снижая скорости предоставлять полноценный доступ при отрицательном балансе, услуга в разработке!

Поделиться сообщением

Сорри.НЕмного запутался.Так я получаю 8 мбит безлимитного интернета+ту же скорость на локалке при "свободном полёте"или всё таки 64\кб локалки?

Поделиться сообщением

Сорри.НЕмного запутался.Так я получаю 8 мбит безлимитного интернета+ту же скорость на локалке при "свободном полёте"или всё таки 64\кб локалки?

64 Кб/с в локальной сети только на ТП "Тест-драйв" который абсолютно бесплатный!

Поделиться сообщением

но есть альтернативы не снижая скорости предоставлять полноценный доступ при отрицательном балансе, услуга в разработке!

руками и ногами ЗА альтернативу

Поделиться сообщением

100

Поделиться сообщением

под "ту же скорость"имелось ввиду скорость локальной сети которая в данный момент

Поделиться сообщением

а еще такой вопрос, 8 мбит и аплоад и даунлод будет?

Поделиться сообщением

ну ароде да, сеть же, домашняя)

Поделиться сообщением

да вдруг отдача зарезаная тут будет, как я на торрентах буду раздавать

Поделиться сообщением

да вдруг отдача зарезаная тут будет, как я на торрентах буду раздавать

Место свободное на жестком закончится, вот и будешь раздавать...

Поделиться сообщением

greedy torrent поставишь))

Поделиться сообщением

на "свободный полет" можно успеть перейти до 1 октября? или оно тоже с 8го числа и до ноября ждать?

Поделиться сообщением

на "свободный полет" можно успеть перейти до 1 октября? или оно тоже с 8го числа и до ноября ждать?

Тариф вводиться с 8 октября, соответственно написать заявление можно только с этой даты, переход осуществится с 01 ноября 2009г. Но новые абоненты смогут получить этот тариф раньше, при подключении ))

Поделиться сообщением

получились пряники ноябрьские =(

Поделиться сообщением

получились пряники ноябрьские =(

Для кого как..."СуперТурбо", "Турбо", новые подключения октябрьские, зато не в ущерб качеству...

Поделиться сообщением

Скажите, а "свободный полёт" и vpn безлимитный - это одно и то же? В смысле новый тарифный план vpn (типа ДС-1024) или это другое вообще.

И есть ли смысл переходить на него, если у меня vpn ДС-1024 со всеми турбами?

Изменено пользователем Kiba_wolf

Поделиться сообщением

Скажите, а "свободный полёт" и vpn безлимитный - это одно и то же? В смысле новый тарифный план vpn (типа ДС-1024) или это другое вообще.

И есть ли смысл переходить на него, если у меня vpn ДС-1024 со всеми турбами?

Переходить или нет, решать Вам, если у Вас ДС - 1`024, то после 8-ого октября скорость будет:

4`096 Кбит/сек за 1`490 руб. / месяц, а переход Вам даст

8`192 Кбит/сек за 1`690 руб. / месяц

Поделиться сообщением

если подключиться на "тест-драйв" то в месяц вообще ничего не платить, или абонентская идет?

Поделиться сообщением

Там же написано,абонентка - 0 руб.

Поделиться сообщением

ну за использование порта может берут

Поделиться сообщением

• Создать...