sony 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Нужен комп чтоб шли все игры,подскажите пожалуйста 1.какие должны быть характеристики ,ну там процессор,видюха какая,сколько ядер,ОЗУ и т.п. 2.приблизительно хоть скока это будет стоить и 3.где по-дешевле это всё можно приобрести.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 бери 25к и пишлуй в любой магазин. Там на ветрине есть собранные супер-пупер компьютеры для игр. На максимуме не запустишь некоторые вещи, но тянуть все будет. А растолковывать чего и сколько... Если такой вопрос возник, то твой путь это собранный системник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Нужен комп чтоб шли все игры,подскажите пожалуйста 1.какие должны быть характеристики ,ну там процессор,видюха какая,сколько ядер,ОЗУ и т.п. 2.приблизительно хоть скока это будет стоить и 3.где по-дешевле это всё можно приобрести.Заранее спасибо. стоить это может от 60 кило и до бесконечности Чтобы шли все игры надо брать проц Intel Core i7 видюху из разряда nVidia GTX Оперативы ну... гигов 6 в остальном вроде как свобода выбора Изменено 2 октября 2009 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Основываясь на своем опыте. Собрал в Никсе. Конфиг такой - Core2Duo Е 7400 2800 (рекомендовал бы Е8400) Процессорный кулер Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) мать взял бюджентую Асус P5Q pro на чипсете Р43 Видео Радеон HD 4850 на гиг Оперативка Kingston 2*2 Гб DDR2-800 БП на 600 ватт FSP Жеские диски, резак,и корпус были в наличии, не покупал Сейчас ни в чём себе не отказываю, играю во всё без тормозов. Обошлось где-то под 10-11 тысяч. Но у меня был ограничен буджет. Тысяч за 20 собрал бы просто космолёт. Изменено 2 октября 2009 пользователем Володя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Основываясь на своем опыте. Собрал в Никсе. Конфиг такой - Core2Duo Е 7400 (рекомендовал бы Е8400) Процессорный кулер Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) мать взял бюджентую Асус P5Q pro на чипсете Р43 Видео Радеон HD 4850 на гиг Оперативка Kingston 2*2 Гб DDR2-800 БП на 600 ватт FSP Жеские диски, резак,и корпус были в наличии, не покупал Сейчас ни в чём себе не отказываю, играю во всё без тормозов. Обошлось где-то под 10-11 тысяч. Но у меня был ограничен буджет. Тысяч за 20 собрал бы просто космолёт. основываясь на своем опыте 8400+залман на него+такая же мать+2 планки корсара по 2гб 800 = уже 10 тонн. правда в январе было дело. Изменено 2 октября 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Сейчас ни в чём себе не отказываю, играю во всё без тормозов. Крузис на very high не тормозит случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Сейчас ни в чём себе не отказываю, играю во всё без тормозов. Крузис на very high не тормозит случаем? такую незнаю игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Сейчас ни в чём себе не отказываю, играю во всё без тормозов. Крузис на very high не тормозит случаем? такую незнаю игру http://lurkmore.ru/Crysis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Сейчас ни в чём себе не отказываю, играю во всё без тормозов. Крузис на very high не тормозит случаем? такую незнаю игру http://lurkmore.ru/Crysis затормозит поди. тем более я про макс и не говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 затормозит поди. тем более я про макс и не говорил ну а смысл тогда брать сегодня комп если завтра он будет тянуть только на минималках или слайд-шоу? деньги? скупой платит дважды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 чтоб не на макс можно собрать за 20-25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 2 октября 2009 А проще всего купить иксбокс, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 октября 2009 q9550+p5q-se+4гб ддр2+gtx260+600ват около 22 тысяч выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 2 октября 2009 затормозит поди. тем более я про макс и не говорил ну а смысл тогда брать сегодня комп если завтра он будет тянуть только на минималках или слайд-шоу? деньги? скупой платит дважды. пока это произойдет я уже выросту из игрулек и мне вполне будет достаточно производительности нэтбука. один хрен тех игр что я накачал мне играть не переиграть и они у меня идут отлично. чтот типа Дэвил май край, Прототип, НФС вплоть до последней Шифт... и 20 мне еси чесно жалко за комп, лучше за автомобиль отдам взнос в банк ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо,что все так быстро откликнулись,ещё подскажите всё-таки где это всё по-дешевле?Я ребёнку смотрела портативное пианино и в разных магазинах разница на цену колеблется в районе 5000-9000,а разница эта не малая,ещё раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Дайте я что-ли скажу... Процессор - 3ядерный или 4рех, лучше сразу четырёх, предположим от AMD (AMD Athlon II X4 для Socket AM3) и лучше брать только процессор, не в коробке с кулером. На охлаждение для процессора - тысячи рэ хватит, главное выбрать малошумное с 120мм вентилятором. Мать - для процессоров АМД (сокет AM3 и чипсет AMD 790FX или Х) и памяти ДДР3 - производитель не столь важен. Память - ДДР3 - 2 плашки по 2 гига (наилучшим вариантом 1600MHz, как минимум 1333), на полтора года хватит, потом можно будет докупить. Видеокарта - Здесь я указал только название графического процессора и объём памяти и их характеристики, на основе их выпущено много видеокарт, просто надо будет выбрать производителя (стоимость их колеблется от 5500 до 8500 рэ). Несколько примеров (они расположены в порядке уменьшения мощности и цены, т.е. первая - самая производительная и самая дорогая, так что выберете что-нить на основе этих параметров): GeForce GTX 275 896MB, 633/1400/2260 Radeon HD 4890 1024MB, 850/850/3900 GeForce GTX 260 (216sp) 896MB, 575/1240/2000 Radeon HD 4870 1024MB, 750/750/3600 Корпус попросторнее и без блока питания, какой внешне вам понравится, хотя стоять он все равно будет под столом и видеть вы его не будете не часто, главное чтобы не слышать, значит лучше чуток доплатить за корпус с повышенной звукоизоляцией. Блок питания берите около 600 ватт, не шибко дорогой и не шибко дешёвый, в магазине выберете (термалтейки, вроде тихие) главное тихий чтобы был. Жесткий диск и привод чтения оп.дисков - на ваш выбор, жесткий только менее 750 гигов брать уже не выгодно и сигейты тоже обойти стороной. www.meijin.ru - чуток дороговат, но зато самый близкий, и в нём есть что выбрать. www.regard.ru xmemory.ru www.citilink.ru у большинства есть услуга сборки. Изменено 2 октября 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_you 0 Опубликовано: 2 октября 2009 если действительно только для игр ребенку, дешевле взять приставку и на своём компе ему на болванки игры нарезать, чем собирать игровую станцию, которая легко влетает в копеечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 2 октября 2009 если действительно только для игр ребенку, дешевле взять приставку и на своём компе ему на болванки игры нарезать, чем собирать игровую станцию, которая легко влетает в копеечку Ну, собственно, я выше написал тоже самое. Купите консоль. Это выгодней со всех сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Ей не нужна консоль. Если человек спросил про комп - значит, нужен комп. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 если человек немного разберается в железе,то он и сам все купит,а в нашем случае,пригласи друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Я друг. Вешайте лапшу мне, я пойму. Ей же просто нужен комп за 15 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 ну тогда нет проблем,пусть идет в "восход" и купит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Я друг. Вешайте лапшу мне, я пойму. Ей же просто нужен комп за 15 тысяч. Ну написано вообще-то "Нужен игровой комп" а за 15 тыщ разве что для игры в косынку комп можно взять, и то наверно лагать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 ну тогда нет проблем,пусть идет в "восход" и купит Дада, если бы там продавали хотя бы по ценам Митьки, то проблем бы не было, но Сказочнику надо оправдать доставку до Дедовска, хехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 ну тогда нет проблем,пусть идет в "восход" и купит Дада, если бы там продавали хотя бы по ценам Митьки, то проблем бы не было, но Сказочнику надо оправдать доставку до Дедовска, хехе. а ты включи цену проезда до митьки,ну и обмен если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах