LiF 0 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Название: Школа Оригинальное название: Школа Год выхода: 2010 Жанр: комедия, драма Режиссер: Валерия-Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова В ролях: Алексей Литвиненко (II), Валентина Лукащук, Анна Шепелева, Наталья Терешкова, Игорь Огурцов, Елена Папанова, Александра Ребенок, Константин Пояркин, Валентин Самохин О фильме: "Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний. Кто смотрит?Мне оч нра. Есть пока 4 серии(Всего их 60) Скачать можно у меня в ДС) Изменено 15 января 2010 пользователем LiF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 января 2010 хуета первый молодцы с точни зрения бизнеса, пидорасы с моральной. да еще и в год учителя выпиливать нах*й вместе с режессером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) "Все умрут а я останусь" той же Германики смотреть было мерзко и грустно. в массы такое пускать нельзя, старшее поколение осудит, младшее нихуя не поймет. Изменено 15 января 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2010 "Все умрут а я останусь" той же Германики смотреть было мерзко и грустно. в массы такое пускать нельзя, старшее поколение осудит, младшее нихуя не поймет. Заинтриговали, надо посмотреть сегодня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 15 января 2010 "Все умрут а я останусь" той же Германики смотреть было мерзко и грустно. в массы такое пускать нельзя, старшее поколение осудит, младшее нихуя не поймет. Заинтриговали, надо посмотреть сегодня.. Старшее осудит ,ужаснется, а младшее - примет как руководство к действию и это страшно и обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 января 2010 мм..а вы смотрели этот фильм чтобы говорить "младшее - примет как руководство к действию"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Старшее осудит ,ужаснется, а младшее - примет как руководство к действию и это страшно и обидно. ну я это и имел в виду, но я думаю как руководство к действию оно не пойдет, я надеюсь что бОльший процент всё таки передёрнется, и так поступать не будет ) Изменено 15 января 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 15 января 2010 Старшее осудит ,ужаснется, а младшее - примет как руководство к действию и это страшно и обидно. ну я это и имел в виду, но я думаю как руководство к действию оно не пойдет, я надеюсь что бОльший процент всё таки передёрнется, и так поступать не будет ) Вашимибы устами да мед пить. Будем надеяться, что Вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 26 января 2010 "Все умрут а я останусь" той же Германики смотреть было мерзко и грустно. в массы такое пускать нельзя, старшее поколение осудит, младшее нихуя не поймет. Ну когда-то давно был снят фильм "Дорогая Елена Сергеевна", и ничего страшного не произошло. Что много школьников стало вламываться в дом к своим преподам, дабы заставить изменить оценки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 января 2010 Аааа, наконец-то я знаю название этого старого фильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 26 января 2010 Аааа, наконец-то я знаю название этого старого фильма Какого ? "Дорогая Елена Сергеевна"? Помню был ещё "Доживем до понедельника" - он тоже о жестокости школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 31 января 2010 сериал ах**нный,незнаю как вам,а помне оч классый, лично моя оценка 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Аааа, наконец-то я знаю название этого старого фильма Какого ? "Дорогая Елена Сергеевна"? Да-да, именно этот! С какой стороны оценивать этот сериальчик? С художественной или документальной? Не важно. Фуфло, как ни крути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 С какой стороны оценивать этот сериальчик? С художественной или документальной? Не важно. Фуфло, как ни крути. Его надо оценивать по этой шкале: ах**нный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 сериал ах**нный,незнаю как вам,а помне оч классый, лично моя оценка 10/10 Согласен,вы просто уже старые) ЫыЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 школота детектед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Согласен,вы просто уже старые) ЫыЫ //Ушел делать подтягивание кожи на заднице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 сериал ах**нный,незнаю как вам,а помне оч классый, лично моя оценка 10/10 Согласен,вы просто уже старые) ЫыЫ По вашу душу зато комендантский час Я требую уже, чтобы мне виски без паспорта продавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Я требую уже, чтобы мне виски без паспорта продавали хочешь.. покажу где продают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 "Согласно информации, циркулирующей в околоправительственных кругах, приостановка скандального телесериала "Школа" на Первом канале - якобы в связи с Зимней Олимпиадой в Ванкувере - произошла по прямому указанию из Кремля и не будет возобновляться после окончания олимпийских трансляций..." (Из газет). Поживём - увидим. Или не увидим. ИМХО, сериал - мерзопакостная провокация, показывающая ДЕТЯМ-школьникам, что вся наша жизнь - скотство, все врут, притворяются, идеалов нет; и учит - и вы, детки, будьте скотами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Если дети воспитываются телевизором, виноват в этом не он, а родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поживём - увидим. Или не увидим. ИМХО, сериал - мерзопакостная провокация, показывающая ДЕТЯМ-школьникам, что вся наша жизнь - скотство, все врут, притворяются, идеалов нет; и учит - и вы, детки, будьте скотами. Когда учился в школе - приблизительно так и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Поживём - увидим. Или не увидим. ИМХО, сериал - мерзопакостная провокация, показывающая ДЕТЯМ-школьникам, что вся наша жизнь - скотство, все врут, притворяются, идеалов нет; и учит - и вы, детки, будьте скотами. Что из показанного в сериале не имеет места в жизни? Изменено 14 февраля 2010 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поживём - увидим. Или не увидим. ИМХО, сериал - мерзопакостная провокация, показывающая ДЕТЯМ-школьникам, что вся наша жизнь - скотство, все врут, притворяются, идеалов нет; и учит - и вы, детки, будьте скотами. Что из показанного в сериале не имеет места в жизни? Да, конечно, дерьма в жизни хватает, и иногда вляпываемся. Но, извините, ковыряться в дерьме и приглашать к этому миллионы телезрителей, убеждая: вы это хотите видеть, это и есть правда жизни - извращение. И я против того, чтобы меня и моих детей окунали в выгребную яму через центральный государственный телеканал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах