Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Savage

Stalker: Shadow of Chernobyl

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R. - ИГРОМАНИЯ - 9.5!!!

Поделиться сообщением

А я уже прошел игру B) Щас начну проходить чтобы с другой концовкой окончить :)

Поделиться сообщением

А я уже прошел игру B) Щас начну проходить чтобы с другой концовкой окончить :)

ты че, днями и ночами сидишь???или ты не проходил побочных квестов?Кста, ты получил лицензию или нет?

Поделиться сообщением

ты че, днями и ночами сидишь???или ты не проходил побочных квестов?Кста, ты получил лицензию или нет?

Нет,я забил и купил в магазине коллекционное издание=) за полтора дня прошел я выполнял побочные квесты даже много :)

Поделиться сообщением

Нет,я забил и купил в магазине коллекционное издание=) за полтора дня прошел я выполнял побочные квесты даже много :)

А я решил не забивать и подождать Озона.мне кто нить ответит на вопрос:СКОКА ЖРЕТ СТАЛКЕР В СЕТЕВОЙ ИГРЕ???

Поделиться сообщением

А я решил не забивать и подождать Озона.мне кто нить ответит на вопрос:СКОКА ЖРЕТ СТАЛКЕР В СЕТЕВОЙ ИГРЕ???

Если по сети то я думаю не скока:) а если по инету то хз.

Изменено пользователем Волкодав

Поделиться сообщением

Может все-таки по одной из ложных концовок прошел? ;)

Секретный уровень вконце видел?

Поделиться сообщением

Может все-таки по одной из ложных концовок прошел? ;)

Секретный уровень вконце видел?

Неа,у меня концовка типо я загадываю желание у исполнителя желаний сделай меня богатым на меня падает золото,а потом железо и я труп:)

Поделиться сообщением

эпизод игры там где по лабораториям надо ходить уж СЛИШКОМ давит на психику, а вам так не кажется?

Народ!Такой вопрос:как апгейдить оружее и где???где купить запчасти для этого дела???

Поделиться сообщением

Неа,у меня концовка типо я загадываю желание у исполнителя желаний сделай меня богатым на меня падает золото,а потом железо и я труп:)

Тажа хрень была когда я вчера прошёл =) игра за 7 часов проходиться я разочарован а конец просто тупость..... скука а не гейм

Поделиться сообщением

Тажа хрень была когда я вчера прошёл =) игра за 7 часов проходиться я разочарован а конец просто тупость..... скука а не гейм

А надо играть не в один присест, а растягивать удовольствие. да и прошел ты за такое время ток основные задания наверно там куча дополнительных мисий и разной территории неиследованной. А если тупо проходить ток главные задания то конечно будет быстро и не интересно

Поделиться сообщением

А надо играть не в один присест, а растягивать удовольствие. да и прошел ты за такое время ток основные задания наверно там куча дополнительных мисий и разной территории неиследованной. А если тупо проходить ток главные задания то конечно будет быстро и не интересно

Я прошёл огромное количество побочных квестов =) так что ненадо и проходил я на сложном =) :ph34r:

Изменено пользователем rus.DarK

Поделиться сообщением

А я щас начал подругому проходить и оказывается этот Стрелок которого надо убить и есть сам герой которым мы играем:) ;)

Поделиться сообщением

А я щас начал подругому проходить и оказывается этот Стрелок которого надо убить и есть сам герой которым мы играем:) ;)

Я думаю нестоит раскрывать все таины.)Интереснее когда сам все узнаеш)

Поделиться сообщением

Я так и думал)

Поделиться сообщением

Уважаемые любители гамы S.T.A.L.K.E.R.,открылся канал в mIRC #S.T.A.L.K.E.R._Dedowsk

Заходить на #S.T.A.L.K.E.R._Dedowsk по желанию в принудительном порядке!!! :D Ждем Вас!!!

Поделиться сообщением

Это ложная концовка. Ты и части не узнал той правды, которая там есть.

Ложных концовок - 5. Истинных - еще 2.

Поделиться сообщением

На не лицензию не ставится. Пишет XR_3DA.exe не тот. кто поделиться оригинальным файлом? :D

Изменено пользователем Sour

Поделиться сообщением

А что за фигня, когда в самом-самом начале дверь не открывается, это исравляется как-то или это я чего недопонял?!

Поделиться сообщением

А что за фигня, когда в самом-самом начале дверь не открывается, это исравляется как-то или это я чего недопонял?!

поговори с торговцем,потом дверь откроется

Поделиться сообщением

Я думаю нестоит раскрывать все таины.)Интереснее когда сам все узнаеш)

Ок не буду портить настроение,я щас кстати вроде по истинной иду концовке :)

Поделиться сообщением

поговори с торговцем,потом дверь откроется

Я поговорил с ним,задание получил,даже хлеба купил у него батон,написано что дверь заперта!

Поделиться сообщением

Я поговорил с ним,задание получил,даже хлеба купил у него батон,написано что дверь заперта!

`ну тогда незнаю, я поговорил. взял куртку из ящика .и пошол выполнять задание

Поделиться сообщением

Я еще прошел с 2 разными концовками с 1 ложной и 1 истинной. :ph34r: B)

Поделиться сообщением

• Создать...