Fugitive Mind 0 Опубликовано: 27 марта 2007 S.T.A.L.K.E.R. - ИГРОМАНИЯ - 9.5!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А я уже прошел игру B) Щас начну проходить чтобы с другой концовкой окончить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А я уже прошел игру B) Щас начну проходить чтобы с другой концовкой окончить :) ты че, днями и ночами сидишь???или ты не проходил побочных квестов?Кста, ты получил лицензию или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 марта 2007 ты че, днями и ночами сидишь???или ты не проходил побочных квестов?Кста, ты получил лицензию или нет? Нет,я забил и купил в магазине коллекционное издание=) за полтора дня прошел я выполнял побочные квесты даже много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Нет,я забил и купил в магазине коллекционное издание=) за полтора дня прошел я выполнял побочные квесты даже много :) А я решил не забивать и подождать Озона.мне кто нить ответит на вопрос:СКОКА ЖРЕТ СТАЛКЕР В СЕТЕВОЙ ИГРЕ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) А я решил не забивать и подождать Озона.мне кто нить ответит на вопрос:СКОКА ЖРЕТ СТАЛКЕР В СЕТЕВОЙ ИГРЕ??? Если по сети то я думаю не скока:) а если по инету то хз. Изменено 27 марта 2007 пользователем Волкодав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Нет,я забил и купил в магазине коллекционное издание=) за полтора дня прошел я выполнял побочные квесты даже много :) Может все-таки по одной из ложных концовок прошел? ;) Секретный уровень вконце видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Может все-таки по одной из ложных концовок прошел? ;)Секретный уровень вконце видел? Неа,у меня концовка типо я загадываю желание у исполнителя желаний сделай меня богатым на меня падает золото,а потом железо и я труп:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 27 марта 2007 эпизод игры там где по лабораториям надо ходить уж СЛИШКОМ давит на психику, а вам так не кажется? Народ!Такой вопрос:как апгейдить оружее и где???где купить запчасти для этого дела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Неа,у меня концовка типо я загадываю желание у исполнителя желаний сделай меня богатым на меня падает золото,а потом железо и я труп:) Тажа хрень была когда я вчера прошёл =) игра за 7 часов проходиться я разочарован а конец просто тупость..... скука а не гейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Тажа хрень была когда я вчера прошёл =) игра за 7 часов проходиться я разочарован а конец просто тупость..... скука а не гейм А надо играть не в один присест, а растягивать удовольствие. да и прошел ты за такое время ток основные задания наверно там куча дополнительных мисий и разной территории неиследованной. А если тупо проходить ток главные задания то конечно будет быстро и не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) А надо играть не в один присест, а растягивать удовольствие. да и прошел ты за такое время ток основные задания наверно там куча дополнительных мисий и разной территории неиследованной. А если тупо проходить ток главные задания то конечно будет быстро и не интересно Я прошёл огромное количество побочных квестов =) так что ненадо и проходил я на сложном =) Изменено 27 марта 2007 пользователем rus.DarK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А я щас начал подругому проходить и оказывается этот Стрелок которого надо убить и есть сам герой которым мы играем:) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А я щас начал подругому проходить и оказывается этот Стрелок которого надо убить и есть сам герой которым мы играем:) ;) Я думаю нестоит раскрывать все таины.)Интереснее когда сам все узнаеш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А я щас начал подругому проходить и оказывается этот Стрелок которого надо убить и есть сам герой которым мы играем:) ;) Я так и думал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Уважаемые любители гамы S.T.A.L.K.E.R.,открылся канал в mIRC #S.T.A.L.K.E.R._Dedowsk Заходить на #S.T.A.L.K.E.R._Dedowsk по желанию в принудительном порядке!!! :D Ждем Вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Неа,у меня концовка типо я загадываю желание у исполнителя желаний сделай меня богатым на меня падает золото,а потом железо и я труп:) Это ложная концовка. Ты и части не узнал той правды, которая там есть. Ложных концовок - 5. Истинных - еще 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 28 марта 2007 кому нужен патч качайте ftp://172.17.67.71/Stalker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) На не лицензию не ставится. Пишет XR_3DA.exe не тот. кто поделиться оригинальным файлом? :D Изменено 28 марта 2007 пользователем Sour 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 28 марта 2007 А что за фигня, когда в самом-самом начале дверь не открывается, это исравляется как-то или это я чего недопонял?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 28 марта 2007 А что за фигня, когда в самом-самом начале дверь не открывается, это исравляется как-то или это я чего недопонял?! поговори с торговцем,потом дверь откроется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Я думаю нестоит раскрывать все таины.)Интереснее когда сам все узнаеш) Ок не буду портить настроение,я щас кстати вроде по истинной иду концовке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 28 марта 2007 поговори с торговцем,потом дверь откроется Я поговорил с ним,задание получил,даже хлеба купил у него батон,написано что дверь заперта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Я поговорил с ним,задание получил,даже хлеба купил у него батон,написано что дверь заперта! `ну тогда незнаю, я поговорил. взял куртку из ящика .и пошол выполнять задание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Я еще прошел с 2 разными концовками с 1 ложной и 1 истинной. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах