ShadowMaster 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Мне не оч. понравилось, прошел игру лишь с лжеконцовкой, где его грудой металла заваливает, а заного проходить для того, чтобы увидеть др. концовку, что-то не хочется. =( Честно ожидал большего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Перед Вами предварительный список исправлений патча версии 1.0004. Это именно то что будет в патче, который скоро появиться... В четвертом патче ожидаются множество изменений, не вошедших в прошлые патчи. Общие: — Исправлены проблемы с Windows Vista 64. — Добавлен конвертер сохранений. — Добавлена поддержка инструментов для модов. Искуственный Интеллект: — Обход динамических препятствий для NPC. — Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока. — Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника. — Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях. Рендер: — Оптимизация для двухядерных процессоров. — Увеличение FPS на 10-15%. Игровой Процесс: — Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры. — Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт. — Исправлена слишком быстрая вибрация травы. Физика: — Исправлены некоторые ситуации, когда игрок застревал в полу или стенах. — Исправлено некорректное исчезновение мертвых тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Перед Вами предварительный список исправлений патча версии 1.0004.Это именно то что будет в патче, который скоро появиться... В четвертом патче ожидаются множество изменений, не вошедших в прошлые патчи. Общие: — Исправлены проблемы с Windows Vista 64. — Добавлен конвертер сохранений. — Добавлена поддержка инструментов для модов. Искуственный Интеллект: — Обход динамических препятствий для NPC. — Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока. — Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника. — Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях. Рендер: — Оптимизация для двухядерных процессоров. — Увеличение FPS на 10-15%. Игровой Процесс: — Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры. — Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт. — Исправлена слишком быстрая вибрация травы. Физика: — Исправлены некоторые ситуации, когда игрок застревал в полу или стенах. — Исправлено некорректное исчезновение мертвых тел. на офф сайте нифига не написано про новый патч. не надо верить тому что написано на http://www.stalker-portal.ru/, это может быть не правдой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 мая 2007 на офф сайте нифига не написано про новый патч. не надо верить тому что написано на http://www.stalker-portal.ru/, это может быть не правдой( http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...&s_game_type=xr А модераторам с оф.форума вы доверяете? Не пробовали прорыть там инфу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 2 июня 2007 На stalker-portal вышла полная версия мода полностью восстанавлиывающего урезанных монстров, а именно: Кошку, Бюрера, Излома, Химеру, Зомби-гражданского и Зомби-призрака. Могу кому-нить залить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 2 июня 2007 На stalker-portal вышла полная версия мода полностью восстанавлиывающего урезанных монстров, а именно: Кошку, Бюрера, Излома, Химеру, Зомби-гражданского и Зомби-призрака. Могу кому-нить залить. Залей плиз сюда ,Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Залей плиз сюда ,Спасибо. Тут: ftp://172.17.68.162/!Games!/S.T.A...bccf_2final.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Тут:ftp://172.17.68.162/!Games!/S.T.A...bccf_2final.zip Спасибо Большое! за помощь. Мне их уже залили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Спасибо Большое! за помощь.Мне их уже залили Хоть некоторые люди не забыли...все концовки нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dORCK Опубликовано: 3 июня 2007 А по сети? По сети кто-нибудь играет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) после обновления настал край сейвам((((((((((((((((((( прошел пол игры блин. ругаеться что сейвы другой версии. что делать? Изменено 10 июня 2007 пользователем FatherNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 10 июня 2007 после обновления настал край сейвам(((((((((((((((((((прошел пол игры блин. ругаеться что сейвы другой версии. что делать? теперь какая у тебя ВЕРСИЯ??? тк последние 2 патча нормально работают с сейвами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 июня 2007 после обновления настал край сейвам(((((((((((((((((((прошел пол игры блин. ругаеться что сейвы другой версии. что делать? а версия игры у тебя какая? что-то я не заметил никаких проблем с сэйвами с 1.0000 до 1.0003 да и в мануале к патчам тоже говорится, что сохраненные игры работают без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 июня 2007 а версия игры у тебя какая? что-то я не заметил никаких проблем с сэйвами с 1.0000 до 1.0003да и в мануале к патчам тоже говорится, что сохраненные игры работают без проблем. Просто обычно вместе с Update игры происходит и Update сайвов... совместимы сайвы только от двух версий 1,0002 и 1,0003. А если эти сейвы куда-нибудь засунуть в хрен знает какую степь, обновить игру а потом пытаться привиньтить сайвы назад то фиг что выйдет... Конвертера сейвов на просторах сети я не видел... По этому остаётсья только сбекапить сейвы, снести игру, поставить ту версию которая была с работающими сайвами, вернуть сейвы и апдейтица уже вместе с сейвами... Процес очень муторный и геморойный... Но с этим уже ничего не поделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Просто обычно вместе с Update игры происходит и Update сайвов... совместимы сайвы только от двух версий 1,0002 и 1,0003. изночально версию игры неписала. теперь v.1.0003. сейвы я даже незнаю где лежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 А где игру скачать можно, что бы там усё уже было:)) Ну хотя бы рядом (Это я про патчи последние и тп.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 12 июня 2007 лей у меня .))) ftp://172.17.128.49/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 лей у меня .))) ftp://172.17.128.49/ Там пароль требует! Плак:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Там пароль требует! Плак:( Всё целиком и полностью: ftp://172.17.68.162/!Games!/S.T.A...tch%20v.1.0001/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Народ, кто учасвтвовал в розыгрыше призов, результаты уже обьявили?просто я был на сайте, но не нашел там никакой обьявы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 18 июня 2007 что-то игра залипает часто, сейчас глюк вот в чем - надо вернуться(выбратся из подвала агропрома) я уже вышел стою около границы зоны и стрелочка указывает на переход - перехожу - она указывает вернуться обратно и так каждый раз - что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 18 июня 2007 что-то игра залипает часто, сейчас глюк вот в чем - надо вернуться(выбратся из подвала агропрома) я уже вышел стою около границы зоны и стрелочка указывает на переход - перехожу - она указывает вернуться обратно и так каждый раз - что делать? Там фишка в том что это находится под землей И там не подалеку есть люк ведущий в тайник Стрелка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 18 июня 2007 Там фишка в том что это находится под землей И там не подалеку есть люк ведущий в тайник Стрелка. это между зонами другими ближе к началу игры, я сейчас со старого сохранения проходил и понял что не правильно пошел - там потом нужно документы выкрадывать, но почему от этого игру перекосило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 19 июня 2007 ну так ктонить мож всётаки играл по сети?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 19 июня 2007 это между зонами другими ближе к началу игры, я сейчас со старого сохранения проходил и понял что не правильно пошел - там потом нужно документы выкрадывать, но почему от этого игру перекосило? игра вообще криво сделана, первый раз прошел при этом сюжет с поиском Стрелка нормально не отработался, так и не узнал кто такой Стрелок недавно прошел с патчем 1,003 все сюжетные скрипты отработались, все стало понятно, но все равно в игре встретил некоторые баги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах