Bercut 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Люди,у кого-нить есть HEROES OF COMPANY а то после ИГРОМИРА захотелось поиграть!!!! Она вообще-то Company of Heroes. Но у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Это какая часть?Первые четыре у меня есть? Можеш выложить 2 часть на фтп или в ДС плз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Можеш выложить 2 часть на фтп или в ДС плз? Уже лежит и там и там... Как скачаешь - отпиши... удалю за не надобностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 6 ноября 2006 Уже лежит и там и там...Как скачаешь - отпиши... удалю за не надобностью... а у тя полная версия СХ 2, со всеми роликами???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Уже лежит и там и там...Как скачаешь - отпиши... удалю за не надобностью... Скачал, спасиб) P.S Ролики все есть , толко одна беда - они без звука :( Изменено 6 ноября 2006 пользователем Sponge_Bob 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Ищу Return to Castle Wolfenstein. у кого есть подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Ищу Age of empires 2 помогите плизз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 (изменено) Может у кого Driver 2 на ПК есть или на PS1 остался, хочется поиграть :) Изменено 12 ноября 2006 пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Ищу ранее популярный симулятор формулы 1, Gran Prix 4. Если у кого найдётся, стукните в личку, или отпишитесь тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Кто знает о GTA - Liberty City Stories? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Кто знает о GTA - Liberty City Stories? А что тут знать? Это эксклюзивная игра из серии GTA для PSP. На других платформах она и не выходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Народ ПОМОГИТЕ!!! У кого есть DVD SILENT HILL : LOST MEMORIES Очень нужно!!!!! ты угомонишся когданить?? Ты же ее себе купил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Огромная просьба к вам ,господа игроманы . Нет ли у вас игры Змейки 3-д (Snake 3D) для компьютера . Всем откликниувшимся - огромное спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 эй, пипл! если не ошибаюсь, ещё давно говорили, что вышла HALF-LIFE на движке SOURCE. этот объект я и ищу (если, конечно, он вышел в свет) . буду очень благодарен за любую достоверную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 эй, пипл! если не ошибаюсь, ещё давно говорили, что вышла HALF-LIFE на движке SOURCE. этот объект я и ищу (если, конечно, он вышел в свет) . буду очень благодарен за любую достоверную информацию. Вышел, вышел... Прилагается к полноценной HL2 - у мени имеется... Правда разницы между движком сурс и без оного не нашёл... Может конечно враги поумнели, но мне было влом это проверять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Кто что знает о Scarface? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 а есть у кого Linege2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 21 ноября 2006 4 хроники есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 24 ноября 2006 ты угомонишся когданить?? Ты же ее себе купил! Купил,вот по этому уже не надо!!ты посмотри на дату когда я это написал,и вспомни когда я те сказал что мне прислали этот ДВД!!!!!!! :11: :11: :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Купил,вот по этому уже не надо!!ты посмотри на дату когда я это написал,и вспомни когда я те сказал что мне прислали этот ДВД!!!!!!! :11: :11: :11: А выложить для всеобщего обозрения?... (по возможности к петренке на 68.68) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 А выложить для всеобщего обозрения?... (по возможности к петренке на 68.68) Не местный он сам :) Так что не выложит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Не местный он сам :) Так что не выложит Может тогда ты поможешь...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 ну попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Ищутся образы Warhammer Dawn of war. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 у кого есть Coll of Duti ??? дайте слить плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах