KI$H 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 у кого неть есть "Formula 1"?з.ы. не помню тоное название игры, но думаю панятно о чем речь...желательно самую последнюю часть(если их несколько, просто я ваще не в курсе событий вокруг этой игры...) У меня имееться эта игра на фтп с последним 2005 чемпом. и ещё мы по ней проводим в сети чемпионат если хочеш присоеденяйся. А скачать игру можеш с 172.17.72.89. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 У меня имееться эта игра на фтп с последним 2005 чемпом. и ещё мы по ней проводим в сети чемпионат если хочеш присоеденяйся.А скачать игру можеш с 172.17.72.89. спасибо, но я уже качаю с madflea. :) а вот насчет чемпионата сети, я читал в топике - очень интересно, но сам понимаешь, мне сначала потренироваться надо... ни разу в эту игру не играл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 спасибо, но я уже качаю с madflea. :) а вот насчет чемпионата сети, я читал в топике - очень интересно, но сам понимаешь, мне сначала потренироваться надо... ни разу в эту игру не играл... Ну это помойму не проблема. потренеруешся и через некоторое время можеш присоеденится к нам Чем больше народу тем круче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну это помойму не проблема. потренеруешся и через некоторое время можеш присоеденится к нам Чем больше народу тем круче :) начну тренироваться сегодня же, как только скачаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Где нибудь можно найти NwN? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Где нибудь можно найти NwN? Первый, с последним патчем лежит у меня. Ftp://172.17.70.34 Изменено 13 февраля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 А спасибо, пойду закачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Может у кого есть какой Билиард? У меня на фтп есть Real Pool2, может у кого что получше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 ищется mortal combat trilogy и все остальные для компа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Люди у кавонить есть Harry Potter все части? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 ищется mortal combat trilogy и все остальные для компа.. МК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Люди у кавонить есть Harry Potter все части? есть 5 частей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 18 февраля 2007 Народ, мб у каво остался Fable; Fable-the lost chapters ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 есть 5 частей их 5 всего =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Ищу Warhammer: Mark of Chaos. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 народ естьу кого Battlefield 2142 и Unreal Tournament 3(2007)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 народ естьу кого Battlefield 2142 и Unreal Tournament 3(2007)? есть Battlefield 2142 ftp://172.17.77.89/%E8%E3%F0%FB/%EE%E1%F0%E0%E7%FB/BF2142/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 У кого есть CS Source DIGITALZONE? Откликнитесь или залейте на ftp://172.17.67.81/UPLOAD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 нужна dIABLO2 (Lord of destraction вроде) кароче версия 1.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 А nfs:hot persuit 2 есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) может у кого есть Х3: Воссоединение? Поделитесь Изменено 23 февраля 2007 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Ищу Need For Speed Hot Pursuit 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Заранее извиняюсь что не по теме (просто не знал куда написать),но....может есть у когонибудь эмулятор для SonyPlaystation первой,не второй! Изменено 24 февраля 2007 пользователем R@VEN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 если кто найдёт игру -Roller Coaster Tycoon,куплю 2 бутылки пива! именно самую первую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) http://www.old-games.ru/game/download/?id=624 Качать тут 65 метров правда... С тебя пиво в общем = ))) Изменено 24 февраля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах