vgick 0 Опубликовано: 17 июня 2007 спрашивал уже наверно, но всё же, можт есть у кого на старых сборниках ... ищу "total anigilation" (вроде так звучит..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazI 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Опять я в поисках старенькой игры под названием Unreal 2: The Awakening. Имеется у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Есть ftp://172.17.68.162/!Games!/Unreal%202/ Как заберёшь - отпиши... ЗЫ возможно понадобиться NoCD - надеюсь где его раздобыть знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ищу образы игр под psp. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ищу первый диск такой антологии (на нём первые части): Baldurs Gate Compilation - коллекционная антология всех уже выпущенных игр в серии Baldur's Gate Baldur's Gate Baldur's Gate Tales of The Sword Coast Baldur's Gate 2: Shadows of Amn Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal Вот как это выглядит: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ищу образы игр под psp. макс у меня качай 68.98 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 20 июня 2007 И еще одну игру ищу - Project: Nomads. Кажется так. Есть у кого? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Народ, а у кого World of Warkraft есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Народ, а у кого World of Warkraft есть? Какую версию игры ищеш ,есть 1.8 и 1.1.1 помойму так. Скажи куда лить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Какую версию игры ищеш ,есть 1.8 и 1.1.1 помойму так.Скажи куда лить . Да я не знаю какая лучше. Выложи какую нибудь у себя на фтп. Пожалста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Ты сначала скажи для чего они тебе (не сомневаюсь что для игры на внутресетевом эмуле), а потом уже спрашивай у кого какие версии есть =) Так будет проще для всех =) У меня версия 2.1.2, только врятли она тебе понадобится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Ищу первый диск такой антологии (на нём первые части): Baldurs Gate Compilation - коллекционная антология всех уже выпущенных игр в серии Baldur's Gate у мну есть такое)тока я не из вашей сети,как появлюсь в дедовске могу залить)а появлюсь наверно на следующей неделе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 25 июня 2007 NBA Live 07 у кого есть? Поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 27 июня 2007 макс у меня качай 68.98 спс сёнь по качаю-),а мож и зайду-), киньтел в личку-)а то я сотовый форматнул случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 27 июня 2007 а есть у кавонибудь Spell Fors как то так называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) а есть у кавонибудь Spell Fors как то так называется. Есть, но образ с нее никак не снять. Там защита офигенная стоит. Хотя может и можно сделать образ, но нужна программа крутая. Если найдешь гавари, может быть с помощью нее сделаю. P.S. называется игра SpellForce =) Изменено 27 июня 2007 пользователем Solomir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Народ у кого можно GUN скачать с NO CD ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 28 июня 2007 народ а есть у кого нибудь на PS1 резидент эйвл 3???? дай те пожалуйст апогонять дисочек... :tongue: самовывоз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Народ есть у кого нибудь образа игр ко второй соньке: GTA: LCS и GTA: VCS, а то игры из серии GTA люблю, а эти две на PC так и не вышли?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 1 июля 2007 "Казаки: Европейские войны" "Казакм: Последний довод королей" "Казаки: Снова война" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 июля 2007 У кого есть "Fallout 2" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 4 июля 2007 "Казаки: Европейские войны""Казакм: Последний довод королей" "Казаки: Снова война" Все это есть у меня на дисках, но на Хр они не идут. Есть Снова Война с патчем под Хр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) У кого есть "Fallout 2" ? У меня есть. Буду дома - выложу. Скину линк в личку. По поводу данной темы. Ребят, ищу все части Splinter Cell. Также разыскиваю Tomb Raider: Legend. Хотелось бы исключительно локализации данных игр. Буду благодарен, если кто-то сможет помочь. Заранее спасибо. Изменено 5 июля 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 5 июля 2007 У меня есть. Буду дома - выложу. Скину линк в личку. По поводу данной темы. Ребят, ищу все части Splinter Cell. Также разыскиваю Tomb Raider: Legend. Хотелось бы исключительно локализации данных игр. Буду благодарен, если кто-то сможет помочь. Заранее спасибо. Есть на диске "Tom Clancy"s Splinter Cell:Double Agent" могу завтра залить куда скажеш,если надо. На фтп выложить немогу места вобще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Есть на диске "Tom Clancy"s Splinter Cell:Double Agent" могу завтра залить куда скажеш,если надо.На фтп выложить немогу места вобще нет. Залей, пожалуйста, на мой фтп-сервер: ftp://172.17.80.173/Upload Заранее спасибо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах