MC K!@UD 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Ага-нэверрэйвен ты прав. И пожалуйста народ-срочно нужен. Енэтик-вульф -простите и извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Разыскиваю Worms: Armageddon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stommy 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 С кого сейчас можно скачать симс 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Разыскиваю Worms: Armageddon. Есть мировая вечеринка, триде и с фортами, так братан доложил, надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Разыскиваю Worms: Armageddon. Есть мировая вечеринка, триде и с фортами, так братан доложил, надо? А... Да, вот скорее "Мировая вечеринка" нужна, а не Армагеддон. Если возможно достать - буду благодарен как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) ftp://172.17.128.193/Games%20WinXP/WormsWorldParty.mdf ftp://172.17.128.193/Games%20WinXP/WormsWorldParty.mds Качай на здоровье :) Изменено 9 сентября 2007 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 ftp://172.17.128.193/Games%20WinXP/WormsWorldParty.mdfftp://172.17.128.193/Games%20WinXP/WormsWorldParty.mds Качай на здоровье :) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Ищю великую игру "Космические ренджеры 2" ( Space Rangers 2 ).... Помогите найти... Космические Рейнджеры 2: Доминаторы Я её могу достать, но тебе это вряд ли поможет, хотя это уже не мое дело Мне нужна с нормальным переводом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Мне нужна с нормальным переводом... Вообще то она русская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Кронус дело пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 есть ,говори куда лить ,вечером часов в 10 зальюесли сегодня неответиш до 18 00 ,я уезжаю и смогу ток завтра залить ,так что пиш Эм... Предложение еще в силе? Просто не до игр было. Если что - лить сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 есть ,говори куда лить ,вечером часов в 10 зальюесли сегодня неответиш до 18 00 ,я уезжаю и смогу ток завтра залить ,так что пиш Эм... Предложение еще в силе? Просто не до игр было. Если что - лить сюда. говори в какой день надо залить ,залью без проблем либо у себя в аплоад положу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 говори в какой день надо залить ,залью без проблем либо у себя в аплоад положу Да хоть сегодня или завтра, по идеи фтп будет включен с 18.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Есть UFO-Возмездие (Лицензия) Вархамер МАRК of CHAOS (лицензия) Трансформерс (пиратка но на русском) Если кому чё надо могу залить. можешь Трансформеров залить на ftp:/172.17.68.98 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 У кого есть: 1.Fable:The lost chapters 2.Lost Planet:Extreme Condition 3.Overlord Буду очень благодарен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 нужна формула 1 заранее сапсибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 да-да, а есть у каво Fable:TLC желательно на Сд/Двд ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Ищу Космических Рэйнжеров(без разницы 1 или 2 части). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Ищу Космических Рэйнжеров(без разницы 1 или 2 части). где-то первые валялись, могу залить говори адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Очень хочеца поиграть в Stranglehold, если будет у кого нибудь на фтп скажите. Заранее Благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Очень хочеца поиграть в Stranglehold, если будет у кого нибудь на фтп скажите. Заранее Благодарен. 1. В названии ошибка 2. Есть 1 и 2(вроде- надо уточнить) 3. Я не из дедовска 4. Пиши в личку 5. Сейчас образы делать не буду ибо время для секса а не для образов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Очень хочеца поиграть в Stranglehold, если будет у кого нибудь на фтп скажите. Заранее Благодарен. 1. В названии ошибка 2. Есть 1 и 2(вроде- надо уточнить) 3. Я не из дедовска 4. Пиши в личку 5. Сейчас образы делать не буду ибо время для секса а не для образов. 1. В названии нет ошибки. Не надо путать Stronghold и Stranglehold. 2. Она только-только в печать ушла. Локализация. С 29-го числа на прилавках магазинов. 3. Игра, постановщиком кат-сцен которых является Джон Ву, бюджет игры (вроде как) - 30 млн. долларов; игра является логическим продолжением фильма Джона Ву - "Круто сваренные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Очень хочеца поиграть в Stranglehold, если будет у кого нибудь на фтп скажите. Заранее Благодарен. 1. В названии ошибка 2. Есть 1 и 2(вроде- надо уточнить) 3. Я не из дедовска 4. Пиши в личку 5. Сейчас образы делать не буду ибо время для секса а не для образов. 1. В названии нет ошибки. Не надо путать Stronghold и Stranglehold. 2. Она только-только в печать ушла. Локализация. С 29-го числа на прилавках магазинов. 3. Игра, постановщиком кат-сцен которых является Джон Ву, бюджет игры (вроде как) - 30 млн. долларов; игра является логическим продолжением фильма Джона Ву - "Круто сваренные". Пардон бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 да-да, а есть у каво Fable:TLC желательно на Сд/Двд ? )) У меня однако была где то лицензионка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 да-да, а есть у каво Fable:TLC желательно на Сд/Двд ? )) У меня однако была где то лицензионка. Однако был бы благодарен, если бы закачали мне на фтп, благо последнее в данный момент работает круглосуточно. Заранее спасибо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах