Nintendoboy 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Спасибо, я уже нашел. No-Steam? Версия протокола какая? Ес чо - могу залить все апдейты до 12 протокола + софт - для игры на но-стим серваках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 образ GTA III ??? Нормальная без всяких модов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 образ GTA III ??? Нормальная без всяких модов??? ftp://172.17.88.169/Games/Grand%20Theft%20Auto%203/ FTP бывает открыт вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Появились полные версии Call Of Duty4, Time Shift, Black Site Area51? Если шо то TimeShift лежит тут ftp://172.17.72.39/Upload/ PS фтп не мой качайте пока время есть. Изменено 8 ноября 2007 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Call of duty 4 http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=603 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 образ GTA III ??? Нормальная без всяких модов??? ftp://172.17.88.169/Games/Grand%20Theft%20Auto%203/ FTP бывает открыт вечером Спасибо! Слил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 ищу Kohan:Immortal Soverings саааамую первую. мб завалялось у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Ищу World of WarCraft (сетевую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Ищу World of WarCraft (сетевую) Какую версию? 2.1.3 или еще какую-то другую версию. Если 2.1.3 то у меня на фтп,пиши в личку . Включу фтп . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 12 ноября 2007 Народ срочно нужно CoD 4!и ещё NFS ProStreet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Народ срочно нужно CoD 4!и ещё NFS ProStreet Call of duty4 либо здесь либо здесь Есть у кого Gears of War? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 12 ноября 2007 спасибо Илюха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКУЮ ПИСАНИНУ - БАН НА МЕСЯЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 у кого можно скачать F.E.A.R. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 у кого можно скачать F.E.A.R. ? 80.25 после 20:00 выложу. иили у енота. 80.173 вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 У кого есть Gears of WAr ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) У кого есть Gears of WAr ? ftp://172.17.68.122/Games/ или ftp://172.17.80.173 Изменено 15 ноября 2007 пользователем Sponge_Bob 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКУЮ ПИСАНИНУ - БАН НА МЕСЯЦ!\ Вульф а за что.Типа терь пишу на инглише. Civilization 4+add-on Doom 3+Add-on Rome:total war+Add-on 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКУЮ ПИСАНИНУ - БАН НА МЕСЯЦ!\ Вульф а за что.Типа терь пишу на инглише. Civilization 4+add-on Doom 3+Add-on Rome:total war+Add-on Понимаешь. Коверкать название игры, все равно - что исковеркать имя и фамилию. Это во-первых. Во-вторых, мне просто противно читать такие сообщения. Будь добр - хотя бы названия пиши адекватно. P.S. Gears Of War - образ, лежит у меня на фтп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Понимаешь. Коверкать название игры, все равно - что исковеркать имя и фамилию. Это во-первых. Во-вторых, мне просто противно читать такие сообщения. Будь добр - хотя бы названия пиши адекватно. Всё-ладно больше не буду. Ищу также Crysis(Вроде у кого-то был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 у кого можно скачать F.E.A.R. ? ftp://172.17.128.49/ или http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=297 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Ищу патч на WoW 2.2.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Crysis есть у когонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Не завалялась ни у кого Age of Mythology ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 У меня есть. В личку пиши что и как. Я не с дедовска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах