ТомСойер 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Warhammer: Mark of Chaos я нашел - офигенная игра. Если кому нужно закачаю в аплоуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 http://www.old-games.ru/game/download/?id=624Качать тут 65 метров правда... С тебя пиво в общем = ))) хитрый =) в инете и я нашёл.... Елк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) если кто найдёт игру -Roller Coaster Tycoon,куплю 2 бутылки пива! Ясно зажал 2 бутылки пива <_< Завтра смогу ее в upload залить. Изменено 24 февраля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 ищу postal2 давно не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Ясно зажал 2 бутылки пива <_< Завтра смогу ее в upload залить. если зальёшь-пиво с меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Ранее помещал это объявление, но решил ещё раз кинуть, а вдруг как говорится. Блин, нужна игрушка Альфа Центавр, не помню как по-английски пишется. В общем, стратегия пошаговая, на подобии Цивилизации. Старенькая игрушка. Если у кого есть, просьба откликнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Ясно зажал 2 бутылки пива <_< Завтра смогу ее в upload залить. если зальёшь-пиво с меня. Ааааа! Пацаны! И мне залейте плиз! :) ftp://172.17.70.183/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 если зальёшь-пиво с меня. Покапался я тут в своих старых дисках и нашел эту игру имеется диск сильно потёртый правдо но игра запускается проверял у себя. На диске русская и английская версия :) Если все ещё комуто надо то могу зделать образ и залить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Чорт похоже пиво мне не достанется я заболел и сегодня уж точно образа не будет : ((( Кстати может у кого найдутся игры из серии Discworld? Изменено 25 февраля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 люди у кого есть Commandos 2 ??? залейте плиз ftp://172.17.67.71/upload p.s. Зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 люди у кого есть Commandos 2 ???залейте плиз ftp://172.17.67.71/upload p.s. Зарание спасибо у Аллегро есть на 3х дисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 если кто найдёт игру -Roller Coaster Tycoon,куплю 2 бутылки пива! именно самую первую часть. да что её искать-то?! у меня есть (одна из моих любимых игр - респект Крису Сойеру :)). куда/кому заливать? предупреждаю: к сожалению, игра не дружит с WinXP (наверняка и с WinVista). в Win98/WinME проблем нет. нет, на XP её запустить и поиграть можно (я играл), но периодически (в т.ч., при загрузке сэйвов) она будет вылетать с ошибкой. так что если кто собрался серъёзно поиграть в эту вещъ, не поленитесь выделить небольшой раздел на диске для второй винды - Win98/WinME. PS у американцев две наилюбимейшие игры. 1 - The Sims, 2 - RollerCoaster Tycoon. PPS у меня есть также третья, самая последняя часть этой игры. там есть возможность покататься на собственноручно отстроенных аттракционах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Чип выложи пожалуйста 3ью часть на фтп. Когда то давно я играл в Theme park и сейчас не против вспомнить молодость = ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 да,чип ,выложи хоть куда нибудь.а то с киша лить мне терпения не хватит =) я уже запутался кому я пива должен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Чип выложи пожалуйста 3ью часть на фтп. Когда то давно я играл в Theme park и сейчас не против вспомнить молодость = ))) вот. да,чип ,выложи хоть куда нибудь.а то с киша лить мне терпения не хватит =)я уже запутался кому я пива должен :) выложил у себя тут. вчера свитч периодически вис на полчаса - час, так что Няму залить (до конца) я не успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Ищу образ лицензионного DVD Resident Evil 4... По моему ND издала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Для тех у кого есть возможность качнуть: http://vpsite.ru/2007/02/05/resident_evil_4_2007.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Внимание розыск! Half Life 2 + FAQ Civilization 3,4 GTA-Vice City 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Внимание розыск!Half Life 2 + FAQ Civilization 3,4 GTA-Vice City есть GTA-Vice City только в образе ещё сан андреас+патчи и мура всякая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 1 марта 2007 есть GTA-Vice City только в образе ещё сан андреас+патчи и мура всякая ФТП тока по вечерам работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Ищу образы, именно образы, игры Red Alert 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Внимание розыск!GTA-Vice City есть. 2 диска. если надо сделаю образ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Нада. Делай. Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 2 марта 2007 сделал. как скачаешь отпишись. а то стереть забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Внимание розыск!Half Life 2 + FAQ Халф-Лайф 2 у меня есть (HL2, HL2 Episode1). могу сделать образ. а что за FAQ? вопросы и ответы по прохождению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах