nik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо за ликбез, но я прекрасно знаю как выглядит пленочное зерно и как сделать его эффект на цифровом кадре. Кому-нибудь еще пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 продолжаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 продолжаем :) А это студийное? При всей интересности снимка и обработки, со своей дилетанской колокольни не могу взять в толк, зачем все нерезко? И еще субъективно кисть руки кажется очень крупной, т.к. на ней внимание сосредотачивается. Ох.....! Уроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) продолжаем :) А это студийное? При всей интересности снимка и обработки, со своей дилетанской колокольни не могу взять в толк, зачем все нерезко? И еще субъективно кисть руки кажется очень крупной, т.к. на ней внимание сосредотачивается. снято в квартире)) свет от лампы ильича в обыкновенном патроне )) ну а про резкость, у всех она разная)) а кто-то еще возмутится - почему "шумов" много?! )) Изменено 7 февраля 2011 пользователем Sergauskazz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 ну а про резкость, у всех она разная)) Жидкая, твердая и газообразная?) Риторически. Думаю, главное, чтобы девушке нравилось. Как видел на одном форуме высказывание: "критерий истины - это деньги заказчика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жена... продолжаем :) Слишком резка тень.Это грубая ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жена... Ага, Рыська... . ФОТОКЛУБ . Дедовск . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жена... Ага, Рыська... . ФОТОКЛУБ . Дедовск . Не сразу увидел пост благоверной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Мои девчонки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Мои девчонки... Очень милые и позитивные карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Мои девчонки... Очень милые и позитивные карточки. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редиска 0 Опубликовано: 3 марта 2011 От меня портреты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Редиска У кирпичной стены - здорово! С шапкой - цвета интересные, но лицо некрасиво перекошено. С газетой - как-то все пестро, без акцентов, м.б. сделать с одним небольшим софтбоксом за креслом, чтобы торшер сымитировать - высветить правую половину лица и руку, кусочек газеты, а остальное в тень. Мысли такие. Изменено 3 марта 2011 пользователем nik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 До чего техника дошла. обработка в камере. На компе только ресайз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 13 марта 2011 До чего техника дошла. обработка в камере. На компе только ресайз. поздравляю с покупкой новой камеры !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 13 марта 2011 До чего техника дошла. обработка в камере. На компе только ресайз. да уж) никон впереди планеты всей :) ну и от меня картинка - Lost in St. Peter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) До чего техника дошла. обработка в камере. На компе только ресайз. да уж) никон впереди планеты всей :) ну и от меня картинка - Lost in St. Peter а как же, с выпуском фф задержались, теперь все по плану :), только вперед! Приятная карточка, воздуха только мало, спереди, можно было бы побольше оставить. И добавить движение.... Изменено 13 марта 2011 пользователем Dr.Ravik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 марта 2011 До чего техника дошла. обработка в камере. А ,Джексус, купил прямого конкурента моему 60Д! На стыдно))))))? Шучу, отличная техника, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Sergauskazz Мне очень понравилось и с названием хорошо. JECKUS И мои поздравления с обновкой! Кадр милый, но рассеянное свечение как-то пятнами идет и по краю кадра прямо рамка получилась. Техника, конечно, хороша, но лучше ручками в шопе. А еще в контровом свете через колготки получится интересно. Я на днях фильтром Diffuser обзавелся, но все никак времени нет его опробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редиска 0 Опубликовано: 14 марта 2011 С газетой - как-то все пестро, без акцентов, м.б. сделать с одним небольшим софтбоксом за креслом, чтобы торшер сымитировать - высветить правую половину лица и руку, кусочек газеты, а остальное в тень. Мысли такие. Мысли хорошие! Спасибо за идею ;) Поэкспериментирую обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редиска 0 Опубликовано: 18 марта 2011 От меня ещё свежих портретов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 От меня портреты :) Все клево, за исключением надписи на футболке..Слишком яркое и непонятное пятно...Отвлекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редиска 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Все клево, за исключением надписи на футболке..Слишком яркое и непонятное пятно...Отвлекает Речь о надписи СК? Правильно я поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Все клево, за исключением надписи на футболке..Слишком яркое и непонятное пятно...Отвлекает Речь о надписи СК? Правильно я поняла? Точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) My Фото качественное, а макияж (обработка) неудачны. Имхо. Тени ярче глаз, искажен нос (кажется большим)....Аккуратнее, товарищ...) Изменено 13 апреля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах