Alair 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Кто, кто??? http://community.livejournal.com/ru_preved/ - воть здесь ПРЕВЕД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Задумка конечно интересная (полевка), но в данный момент фехтовальщик из меня никакой, так что в случае если куда соберусь то в "мирной" роли (барыга-спекулянт и т.п. ;) ) А так - Alair - если вздумается искать меня, либо через клауса, либо в дк зайди (если меня там нет - оставь весточку), т.к. мобильный у меня сейчас работает абы как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Задумка конечно интересная (полевка), но в данный момент фехтовальщик из меня никакой, так что в случае если куда соберусь то в "мирной" роли (барыга-спекулянт и т.п. ;) )А так - Alair - если вздумается искать меня, либо через клауса, либо в дк зайди (если меня там нет - оставь весточку), т.к. мобильный у меня сейчас работает абы как... поняль.. Так, полёвка переносится на следующие выходные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Появилась возможность создать клуб с помещением.. ждём бороду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 марта 2006 С 16 по 19 марта проводится Комкон - всероссийский конвент ролевых игр, http://www.comcon.su/comcon/5972 сейчас можно поехать гостем на воскресенье, будут представлены игры. P.S. Я еду, а как остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 8 марта 2006 мега эльф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMBA 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 а еще когда будут????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 а еще когда будут????? Кто, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 мая 2006 http://www.mgphoenix.ru/skaz/ - сайт прошедшей недавно (6-9 мая) полёвки, "Сказки". На форкме фоты, обсуждения игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 11 мая 2006 А сколько человек из Дедовска туда ездило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 мая 2006 А сколько человек из Дедовска туда ездило? 3 человека, 1 мастером и 2 игроками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 14 мая 2006 2Alair Мои поздравления! Во-первых - с почином ;) Во-вторых - мастерское мнение: ты был одним из лучших приключенцев в работорговом лагере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 мая 2006 2AlairМои поздравления! Во-первых - с почином ;) Во-вторых - мастерское мнение: ты был одним из лучших приключенцев в работорговом лагере =) Спасибо. Старался ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Кстати - давай я тебе деньги скину - можешь мне копию своих фоток напечатать? А с меня потом на перекатку мастерский диск со всеми фотками выложенными в сети и добытыми "фениксами" на погани;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Кстати - давай я тебе деньги скину - можешь мне копию своих фоток напечатать? А с меня потом на перекатку мастерский диск со всеми фотками выложенными в сети и добытыми "фениксами" на погани;) Мастерский диск - это хорошо... а фоты.. лучше я те их сам как-нибудь передам, я печатать их не собираюсь (у тя флешка есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Есть... мы тут ближе к вечеру с юриком хотели по бокалу ячменного сока опрокинуть - тогда могу и передать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Есть... мы тут ближе к вечеру с юриком хотели по бокалу ячменного сока опрокинуть - тогда могу и передать :) Звякнешь, как пойдёшь сок пить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 января 2007 Есть предложение, помня прошлогодний "глинтвейн", пойти вновь, за тем же. Но посидеть получше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Ну есть так есть. ТОлько вот не получиться.... Во первых Мазай теперь живёт в Москве..... Во вторых Горыныч (наш главные надувщик) тоже не прийдёт Так что пока есть токо ты да я-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 А вы пополнение берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Берём, но труд раздувателя тяжёл ;) клаус, а с горынычем что? Изменено 25 января 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Да не прийдёт он и всё тут-). Загулял парень в конец загулял-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 Берём, но труд раздувателя тяжёл ;)клаус, а с горынычем что? Не грамма ни понял, че за раздуватель.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 января 2007 Не грамма ни понял, че за раздуватель.... В прошлом году пойдя в лес "посидеть у костра с глинтвейном" мы 2часа по очереди раздували костёр ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Не грамма ни понял, че за раздуватель.... А тебе лучше и не понимать-)... Как говриться Вам лучше не знать, что с вами буду делать-) *evil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах