Перейти к публикации
Дедовский городской форум
hard-working

"кто знает?"

Рекомендованные сообщения

Кто знает, какие вандалы памятник в парке спалили? А кто стекло в машине высадил возле дома где цифра 1 ???

К сожалению в этом городе соотношение ублюдков и нормальных людей-80/20 в процентном отношении в пользу первых

Поделиться сообщением

Это не в городе. Крышу сносит народу,повсеместно, я бы даже сказал по всему миру.

Но данные вопросы не должны быть без ответа, потому, что безнаказанность лишь будет продолжать ухудшать ситуацию.

Поделиться сообщением

Кто знает, какие вандалы памятник в парке спалили? А кто стекло в машине высадил возле дома где цифра 1 ???

А где машина стояла? Там камеры у нас стоят, может в обзор попало.

Знаю точно, что в этом долбодятском доме кто-то с верхних этажей с обратной стороны дома (та, что выходит окнами в сторону пром. зоны - Гагарина, 18) - постоянно выкидывает мешки с мусором, пустые стеклянные бутылки прямо из окна. Кто-то с верхних этажей. Не удивлюсь, если там и прилетело что-то одной из припаркованных машин.

В районе 18 часов ходил там по всяким делам, - никакого криминала не было еще.

Поделиться сообщением

К сожалению в этом городе соотношение ублюдков и нормальных людей-80/20 в процентном отношении в пользу первых

вали из дедовска

Поделиться сообщением

вали из дедовска

Уважаемый, я сам решу что мне делать и где жить.

Поделиться сообщением

угу, оно и видно

в каждой теме ноешь что дедовск - сраное гетто, населенное наркоманами, алкашами и уголовниками, и даже те кто ходит на субботник - ненормальные люди

а что, если дело в тебе?

Поделиться сообщением

дедовские алкаши обиделись

Поделиться сообщением

угу, оно и видно

в каждой теме ноешь что дедовск - сраное гетто, населенное наркоманами, алкашами и уголовниками, и даже те кто ходит на субботник - ненормальные люди

а что, если дело в тебе?

ну а если это действительно так?мне к сожалению есть с чем сравнивать...20км от Москвы а разруха и бардак как будто этот город находится где то на задворках России и застрял в 90х годах..

Поделиться сообщением

ну а если это действительно так?мне к сожалению есть с чем сравнивать...20км от Москвы а разруха и бардак как будто этот город находится где то на задворках России и застрял в 90х годах..

"имя сестра" назови наконец где в 20км от мкад ситуация радикально отличается?

дедовские алкаши обиделись

с чего то вдруг алкаши то? если тока "братьев" решили поддержать

Поделиться сообщением

имел в виду что Дедовск в 20 км от Москвы но разница колосальная..во всем: коммунальные службы, да даже обычные дворники...их похоже в дедовске нет как класса..один-два на весь город, грязища на дорогах, куча алкашни во дворах...да можно бесконечно долго перечислять все прелести Дедовска....на этом фоне, Северное Тушино-просто оазис благополучия, хотя это один из самых древних и самых спальных районов Москвы.

Поделиться сообщением

имел в виду что Дедовск в 20 км от Москвы но разница колосальная..во всем: коммунальные службы, да даже обычные дворники...их похоже в дедовске нет как класса..один-два на весь город, грязища на дорогах, куча алкашни во дворах...да можно бесконечно долго перечислять все прелести Дедовска....на этом фоне, Северное Тушино-просто оазис благополучия, хотя это один из самых древних и самых спальных районов Москвы.

...вся Москва разрушена, осталось только Тушино...

Что касается ситуации, лично я не заметила особой разницы с Москвой. Да че там говорить, и с просвещенной Европой тоже. Париж - собачье дерьмо прям на улицах лежит, об этом даже путеводители пишут, мол, туристы будьте бдительны. или Рим возьмем, бомжи везде, хошь на площади Испании, хошь на Капитолийском холме, а про соблюдение ПДД тамошними водителями вообще молчу.

И, конечно же, про алкашню. Не знаю, откель есть пошла легенда о том, что русские много пьют. Так, как пьют англичане не пьет никто! ИМХО. Нажираются до положения риз, и валяются потом всей компанией в собственной, извиняюсь, блевотине.

Иной раз читая некоторые посты складывается впечатление, что я в другом каком-то Дедовске живу. Бывает, снег зимой не чистят, это да, проблема та еще мать - перемать.. но чтоб грязища на дорогах? нет такого.

Алкашня? ну есть у меня сосед, горький пьяница, один на весь подъезд. когда сам приползет, тихонечко на лестнице уснет, когда друзья притащат, к двери прислонят. и все, а так, чтобы прям в каждом дворе да толпы, неа, не замечала. по крайней мере у меня во дворе детишки играют да бабульки на лавочках ворчат, правительство ругают.

Ну тут уж каждый, наверное видит то, что хочет видеть. Стакан либо наполовину полон, либо на половину пуст. У автора он, судя по всему, пуст.

И вообще, пока мы будем крыть на чем свет стоит и обливать помоями город, в котором живем, и образ жизни, который ведем, ничего кардинально не измениться. Патриотичнее надо быть, дорогие соотечественники, и оптимистичнее!!!

Поделиться сообщением

народ, а что за железные пеньки с конусами ставят по всей волокохамке???

Поделиться сообщением

народ, а что за железные пеньки с конусами ставят по всей волокохамке???

Отделение встречки, в теории повышение класса безопасности дороги. Пол Красногорска уже в них.

Поделиться сообщением

хоть немного давайте будем своими бошками думать

если бы отделяли встречку, то ставили бы по всей длине

а ставят (по крайней мере в дедовске, тал цах, ленино) именно в местах пешеходных переходов

а это значит, что отделяют ЧТО?

Поделиться сообщением

хоть немного давайте будем своими бошками думать

если бы отделяли встречку, то ставили бы по всей длине

а ставят (по крайней мере в дедовске, тал цах, ленино) именно в местах пешеходных переходов

а это значит, что отделяют ЧТО?

Если бы внимательно прочитал, вопроса зачем не было!

От лукойла до поворота на мир нету переходов, как и в нахабинском овраге.

Поделиться сообщением

от лукойла до мира переход есть

водитель, будь внимателен

и про "зачем" я абсолютно не понял,сам почитай повнимательней

Поделиться сообщением

Если оплачивать наш интернет через PayOnline в личном кабинете - зачисление и востановление работы моментальное?

Поделиться сообщением

это значит, что отделяют ЧТО?

Что отделяют?

Прямым текстом, пожалуйста, для особо одаренных!

Поделиться сообщением

тебе то это зачем? единственный раз за 12 лет машину доверили, а ты сразу под жопу грузовика подлез

тебе теперь руля в жысть не видать

Поделиться сообщением

тебе то это зачем? единственный раз за 12 лет машину доверили, а ты сразу под жопу грузовика подлез

1. В тебе говорит злой сарказм, ты не объективен.

2.Интересуюсь как пешеход.

Поделиться сообщением

Что? Шведскую консерву погнули?

Поделиться сообщением

Выдохнул...

Поделиться сообщением

Что? Шведскую консерву погнули?

Виталий, ты видишь какой нездороаый ажиотаж ты создал!?

Есть вещи которые обсуждаются доаерительно, в узком кругу..

Я так понимаю ты не из тех с кем можно это обсуждать.

Про таких кпк ты говорят-вода в жопе не держится.Болтун херов.

Для Николя: все нормально, даже не бери в голову.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...