kir2602 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Кто знает, какие вандалы памятник в парке спалили? А кто стекло в машине высадил возле дома где цифра 1 ??? К сожалению в этом городе соотношение ублюдков и нормальных людей-80/20 в процентном отношении в пользу первых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Это не в городе. Крышу сносит народу,повсеместно, я бы даже сказал по всему миру. Но данные вопросы не должны быть без ответа, потому, что безнаказанность лишь будет продолжать ухудшать ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Кто знает, какие вандалы памятник в парке спалили? А кто стекло в машине высадил возле дома где цифра 1 ??? А где машина стояла? Там камеры у нас стоят, может в обзор попало. Знаю точно, что в этом долбодятском доме кто-то с верхних этажей с обратной стороны дома (та, что выходит окнами в сторону пром. зоны - Гагарина, 18) - постоянно выкидывает мешки с мусором, пустые стеклянные бутылки прямо из окна. Кто-то с верхних этажей. Не удивлюсь, если там и прилетело что-то одной из припаркованных машин. В районе 18 часов ходил там по всяким делам, - никакого криминала не было еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Кто знает, какие вандалы памятник в парке спалили? А кто стекло в машине высадил возле дома где цифра 1 ??? К сожалению в этом городе соотношение ублюдков и нормальных людей-80/20 в процентном отношении в пользу первых вали из дедовска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir2602 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Кто знает, какие вандалы памятник в парке спалили? А кто стекло в машине высадил возле дома где цифра 1 ??? К сожалению в этом городе соотношение ублюдков и нормальных людей-80/20 в процентном отношении в пользу первых вали из дедовска Уважаемый, я сам решу что мне делать и где жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2014 угу, оно и видно в каждой теме ноешь что дедовск - сраное гетто, населенное наркоманами, алкашами и уголовниками, и даже те кто ходит на субботник - ненормальные люди а что, если дело в тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 октября 2014 дедовские алкаши обиделись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir2602 0 Опубликовано: 23 октября 2014 угу, оно и виднов каждой теме ноешь что дедовск - сраное гетто, населенное наркоманами, алкашами и уголовниками, и даже те кто ходит на субботник - ненормальные люди а что, если дело в тебе? ну а если это действительно так?мне к сожалению есть с чем сравнивать...20км от Москвы а разруха и бардак как будто этот город находится где то на задворках России и застрял в 90х годах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 23 октября 2014 ну а если это действительно так?мне к сожалению есть с чем сравнивать...20км от Москвы а разруха и бардак как будто этот город находится где то на задворках России и застрял в 90х годах.. "имя сестра" назови наконец где в 20км от мкад ситуация радикально отличается? дедовские алкаши обиделись с чего то вдруг алкаши то? если тока "братьев" решили поддержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir2602 0 Опубликовано: 23 октября 2014 "имя сестра" назови наконец где в 20км от мкад ситуация радикально отличается? имел в виду что Дедовск в 20 км от Москвы но разница колосальная..во всем: коммунальные службы, да даже обычные дворники...их похоже в дедовске нет как класса..один-два на весь город, грязища на дорогах, куча алкашни во дворах...да можно бесконечно долго перечислять все прелести Дедовска....на этом фоне, Северное Тушино-просто оазис благополучия, хотя это один из самых древних и самых спальных районов Москвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 23 октября 2014 "имя сестра" назови наконец где в 20км от мкад ситуация радикально отличается? имел в виду что Дедовск в 20 км от Москвы но разница колосальная..во всем: коммунальные службы, да даже обычные дворники...их похоже в дедовске нет как класса..один-два на весь город, грязища на дорогах, куча алкашни во дворах...да можно бесконечно долго перечислять все прелести Дедовска....на этом фоне, Северное Тушино-просто оазис благополучия, хотя это один из самых древних и самых спальных районов Москвы. ...вся Москва разрушена, осталось только Тушино... Что касается ситуации, лично я не заметила особой разницы с Москвой. Да че там говорить, и с просвещенной Европой тоже. Париж - собачье дерьмо прям на улицах лежит, об этом даже путеводители пишут, мол, туристы будьте бдительны. или Рим возьмем, бомжи везде, хошь на площади Испании, хошь на Капитолийском холме, а про соблюдение ПДД тамошними водителями вообще молчу. И, конечно же, про алкашню. Не знаю, откель есть пошла легенда о том, что русские много пьют. Так, как пьют англичане не пьет никто! ИМХО. Нажираются до положения риз, и валяются потом всей компанией в собственной, извиняюсь, блевотине. Иной раз читая некоторые посты складывается впечатление, что я в другом каком-то Дедовске живу. Бывает, снег зимой не чистят, это да, проблема та еще мать - перемать.. но чтоб грязища на дорогах? нет такого. Алкашня? ну есть у меня сосед, горький пьяница, один на весь подъезд. когда сам приползет, тихонечко на лестнице уснет, когда друзья притащат, к двери прислонят. и все, а так, чтобы прям в каждом дворе да толпы, неа, не замечала. по крайней мере у меня во дворе детишки играют да бабульки на лавочках ворчат, правительство ругают. Ну тут уж каждый, наверное видит то, что хочет видеть. Стакан либо наполовину полон, либо на половину пуст. У автора он, судя по всему, пуст. И вообще, пока мы будем крыть на чем свет стоит и обливать помоями город, в котором живем, и образ жизни, который ведем, ничего кардинально не измениться. Патриотичнее надо быть, дорогие соотечественники, и оптимистичнее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 октября 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 31 октября 2014 народ, а что за железные пеньки с конусами ставят по всей волокохамке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 31 октября 2014 народ, а что за железные пеньки с конусами ставят по всей волокохамке??? Отделение встречки, в теории повышение класса безопасности дороги. Пол Красногорска уже в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2014 хоть немного давайте будем своими бошками думать если бы отделяли встречку, то ставили бы по всей длине а ставят (по крайней мере в дедовске, тал цах, ленино) именно в местах пешеходных переходов а это значит, что отделяют ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 31 октября 2014 хоть немного давайте будем своими бошками думатьесли бы отделяли встречку, то ставили бы по всей длине а ставят (по крайней мере в дедовске, тал цах, ленино) именно в местах пешеходных переходов а это значит, что отделяют ЧТО? Если бы внимательно прочитал, вопроса зачем не было! От лукойла до поворота на мир нету переходов, как и в нахабинском овраге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2014 от лукойла до мира переход есть водитель, будь внимателен и про "зачем" я абсолютно не понял,сам почитай повнимательней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Если оплачивать наш интернет через PayOnline в личном кабинете - зачисление и востановление работы моментальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 31 октября 2014 это значит, что отделяют ЧТО? Что отделяют? Прямым текстом, пожалуйста, для особо одаренных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2014 тебе то это зачем? единственный раз за 12 лет машину доверили, а ты сразу под жопу грузовика подлез тебе теперь руля в жысть не видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 31 октября 2014 тебе то это зачем? единственный раз за 12 лет машину доверили, а ты сразу под жопу грузовика подлезтебе теперь руля в жысть не видать 1. В тебе говорит злой сарказм, ты не объективен. 2.Интересуюсь как пешеход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 31 октября 2014 тебе то это зачем? единственный раз за 12 лет машину доверили, а ты сразу под жопу грузовика подлезтебе теперь руля в жысть не видать Что? Шведскую консерву погнули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2014 та ни, другая кансерва была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Выдохнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 31 октября 2014 тебе то это зачем? единственный раз за 12 лет машину доверили, а ты сразу под жопу грузовика подлезтебе теперь руля в жысть не видать Что? Шведскую консерву погнули? Виталий, ты видишь какой нездороаый ажиотаж ты создал!? Есть вещи которые обсуждаются доаерительно, в узком кругу.. Я так понимаю ты не из тех с кем можно это обсуждать. Про таких кпк ты говорят-вода в жопе не держится.Болтун херов. Для Николя: все нормально, даже не бери в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах