IL76 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Постоянно горящий желтый (или светло зеленый) индикатор на порте сетевухе что значит,кто нибудь вкурсе? значит, что есть линк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Даже когда провод вытащил из порта,и завершил сеанс виндоус - индикатор горит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Даже когда провод вытащил из порта,и завершил сеанс виндоус - индикатор горит. если инторнеты работают, то значит показывает, што девайс, а именно сетевуха, включена если не работают - выбросьте и купите новую. Изменено 8 июля 2011 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Даже когда провод вытащил из порта,и завершил сеанс виндоус - индикатор горит. Значит, что надо было сделать так своевременно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Да видимо порт сетевухи получил разряд =) Не отображается даже в адаптерах. Только и слышны звуки "подключение нового устройства" и отключения его же. Видимо порт хочет вернутся, но портал с того света не может открыть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Советую открыть диспетчер устройств и посмотреть чему этот звук соответствует... Если отключением моргает не сетевуха могет случиться что досталось не только ей... (Ну или в BIOS отключить вообще сетевую карту...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Ну вот, с утреца погиб второй порт сетевухи и заодно звук. Через 5 минут их догнала материнка. Надеюсь на этом закончится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 9 июля 2011 да,меня напрягает,что инета нет пришлось модем купить епте!!!Когда починят инет на ударной 2 или так будет каждую грозу?Вчера в обед только сделали и снова после грозы все полетело,пора бы что-то делать с оборудованием!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 да,меня напрягает,что инета нет пришлось модем купить епте!!!Когда починят инет на ударной 2 или так будет каждую грозу?Вчера в обед только сделали и снова после грозы все полетело,пора бы что-то делать с оборудованием!!! Уважаемый абонент заземлись пятой точкой, и будит все окей ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 9 июля 2011 berkov, Я смотрю ты блеать шутник?Раньше такой шняги не было все работало норм,но в последнее время меня эти слеты уже напрягают ппц как!Сначала отказали в 30-ти мбитах,а теперь все выходные без инета сидеть-полная жопа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 9 июля 2011 на победе 12 обещали починить к 15, а заработало все только в районе 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 berkov, Я смотрю ты блеать шутник?Раньше такой шняги не было все работало норм,но в последнее время меня эти слеты уже напрягают ппц как!Сначала отказали в 30-ти мбитах,а теперь все выходные без инета сидеть-полная жопа!!! Много линий и подключений от «цыфры» перепробовал, с 1994 года по сей день, и на каждой случаются проблемы, особенно в грозу ложатся, не переживай уж так, ребята работают, все починят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 10 июля 2011 наконец то все заработало...не прошло и года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Слобода 868. Или я один такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Слобода 868. Или я один такой? Идет ремонт волоконно-оптического кабеля. Ориентировочные сроки восстановления ~1.5 часа. Сейчас недоступен интернет в районах: Павловская Слобода, д. Аносино, д/о Снегири, Белая Гора и прилегающие СНТ/Частный сектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 25 июля 2011 А у меня что то интернет периодически то работает, то не работает. У кого нибудь еще есть проблема такая? У меня такая же проблема. Сказали, что это из-за роутера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 26 июля 2011 слобода. комсомольская 2. проблемы с последним дюймом. пишет "сетевой кабель не подключен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Народ почему инет не пашет пишет впн подключено,а значек инета показывает,что он не пашет???Ударная 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 3 августа 2011 не пашет :( комарова, 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qy6 0 Опубликовано: 3 августа 2011 г.Дедовск ул. Спортивная д.5 и ул.Комарова д.13 не работает ВПН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Да ни у кого инет не пашет успокойтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qy6 0 Опубликовано: 3 августа 2011 г.Дедовск ул. Спортивная д.5 и ул.Комарова д.13 не работает ВПН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 3 августа 2011 а че случилось кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Там где интернет раздается бабка-уборщица ведро разлила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Там где интернет раздается бабка-уборщица ведро разлила :) на Комарова 1 тоже глушняк, в службу техподержки звонить беспол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах