Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

нарезать болванку = записать диск

It's slang

PS: Я всех в лицо не знаю к сожалению. Тот что переодически появлялся в светлых джинсах и клетчатой рубашке - был я. В любом случае рад знакомству.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Диск записала - весь ролик целиком. Проверила - комп читает.

e-neticW0lf благодарю Вас за проделанную работу! Очень своевременно сделано. Попробую еще фото Александера записать.

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

e-neticW0lf Вы сможете переписать ролик выложенный на 11 странице этой темы на диск для журналистов? И как Вы думатете фотки Александера с форума можно скачать или тоже попросить Александера записать на диск?

Видео могу и на диск записать.

Когда и кому диск передать?

Хотя вообще странно - я прямую ссылку отправлял продюссеры с НТВ, который выше свои контакты выкладывал. Т.е. не youtube'овскую, а на полную версию - на хостинге yandex'а.

Поделиться сообщением

дык это и хорошо. Им (ТВ) страсти нужны. И если назревает рихтовка лиц, это самое то :39::25:

Да, тока нам-то нужна альтернативная нормальная дорога, а не война дом на дом.

Что бы и дачникам было хорошо и автомобилистам.

Согласен. Но, одно другому не мешает. Затача TV волну поднять, что бы на эту волну резонанс был. А морды бить, я тоже противник. Пацифист я :16:

Поделиться сообщением

Хотя вообще странно - я прямую ссылку отправлял продюссеры с НТВ, который выше свои контакты выкладывал. Т.е. не youtube'овскую, а на полную версию - на хостинге yandex'а.

Как я понял из ролика это все равно не полная версия. В ролике переодическое перескакивание кадра происходит с одного разбирательства на другое. Может Александер предоставит полную запись непорезанную.

Согласен. Но, одно другому не мешает. Затача TV волну поднять, что бы на эту волну резонанс был. А морды бить, я тоже противник. Пацифист я :16:

Задача телевиденья - правильно осветить проблему. Во всяком случае это то что нам следовало бы ставить перед телевиденьем как задачу. Волна она как раз для народных разборок. А нам нужно решение городской проблемы.

Поделиться сообщением

Видимо тут непонятка получилась. У нас в форуме писал продьюссер НТВ. А мы сегодня встречались с "Вести-Москва".

Как я понял из ролика это все равно не полная версия. В ролике переодическое перескакивание кадра происходит с одного разбирательства на другое. Может Александер предоставит полную запись непорезанную.

Задача телевиденья - правильно осветить проблему. Во всяком случае это то что нам следовало бы ставить перед телевиденьем как задачу. Волна она как раз для народных разборок. А нам нужно решение городской проблемы.

Понимаете ли.

ЁЖ (читай, администрация) птица гордая, пока не пнешь - не полетит. )

Боже упаси. Я не призываю к насилию. Наша задача привлечь внимание к проблеме. Администрация об этой проблеме знает давно, но ничего не делает. Дачники своими методами привлекли внимание, создали локальный конфликт. Теперь мы, со своей сороны действуем (TV, заява). В итоге все направлено на один результат.

Но в любом случае, пока нет альтернативной дороги, кроме "пьяной", закрывать ее нельзя.

Изменено пользователем Borico

Поделиться сообщением

Когда и кому диск передать?

Совушке или мне можно диск передать. Дело в том, что координирует связь с журналистами программы Вести Совушка (если я правильно поняла, если нет Совушка меня поправит). Эти журналисты из программы Вести были. У меня еще появился телефон Геннадия Максимовича, председателя СНТ у которого можно попросить документы - дачники дали его номер, может пригодится. А позиция дачников такова - мы приехали сюда отдыхать и нам нужны тишина и покой. Будет альтернативная дорога - они будут просто счастивы, ну и мы тоже.

Еще узнали из беседы, что строится еще один выезд с мостом через реку для строющегося коттеджного поселка по соседству с дачниками, но он будет охраняться и выезд будет строго по пропускам. Но это на уровне слухов. Тут уже писали про это.

Александер обращаемся к Вам с просьбой дать диск с полной версией и фотографиями. Будете на форуме - отпишитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

Щас прибежал парень и требовал дать поставить ему подпись под тем что бы пьяную вообще неоткрывали... жаловался на то, что "вы бы попробовали там пожить"...

К сожалению я его разочаровал, что подписи у нас собираються за несколько иное действо...

Поделиться сообщением

К сожалению я его разочаровал, что подписи у нас собираются за несколько иное действо...

Уха-ха бедолага,наверное бежал к вам,а вы его деликатно на**й послали-одобряю)))

Поделиться сообщением

Мы его не послали, а показали за что подпись поставить. Судя по одышке - летел к нам. Но дачников тоже надо понимать. Главная наша цель это альтернативный выезд никому не мешающий.

Поделиться сообщением

... альтернативный выезд никому не мешающий.

Вашими устами, да мёд пить ......ЭХ! :smil450c2b72b9868::smil3dbd4e4c2e742:

Поделиться сообщением

Альтернативу надо делать на ригу ,а по времени строительства -это растянется лет на 5 минимум,так,что надо для начало восстановить пьяную,и как говорилось по натыкать каждые 50 метров лежачих "ПИДР"ов,как сейчас их называют сокращенно,так как дачники утверждают,что они не могут даже спокойно выйти на улицу потому что все носятся,как сумасшедшие,они беспокоятся за свою жизнь и здоровье,в этом я их понимаю.В общем я ожедал увидеть минимум человек 20 подписавшихся,а в итоге оказалось,что нас было меньше 10-ти.

P.S.Вывод: сволочи и пизд**олы все те,кто писал и говорил,что придут.В теме пишут минимум человек 15 а подписавшихся в 10 раз больше ,но все оказывается очень занятые епт!

Поделиться сообщением

Насчет будет ли сюжет надо спрашивать у махруши - он там первый перед журналистами скакал...

ну он по крайней мере больше других говорил, причем говорил честно, а не то что хотели журналюги

и кстати он сказал что на утро у него около 40 подписей, которые лишними не будут

...а вот дачникам не надо было говорить чтобы они продавали дачи и перебирались за Истру...надеюсь, это не попало в объектив...

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

Я не оспариваю ни одного слова.Я просто сказал что он единственный из мне известных с этого форума - стоял возле камеры и был там в том числе и в моё отсутствие. Соответственно он должен был быть в курсе, что же в итоге решили журналисты. С другой стороны я же и сказал что просто не вижу смысла в телевизионщиках сегодня. Не более и не менее.

Что касается подписей - снизу в пивном домике лижит белый лист А4 на которой в столбик стоит подпись, адрес, контакт. Ни за что расписываемся, ни почему.

Но число подписей было - 51 человек час назад. Есть ли там дубликаты с нашими и т.д и т.п. я не в курсе.

То что каждая новая подпись важна - это плюс. Вопрос все ли росписавшиеся знают за что они поставили автограф?

Ну и вопрос конфиденциальности данных подписей, и то что они будут переданы вместе с нашими и именно за то заявление которое обсуждается в этой теме ложиться на девушек из пивного домика, т.к. махруша их просто попросил. И я не уверен что они возьмут за это все ответственность.

PS у нас за сегодня целых две подписи, сответственно итог 152

Поделиться сообщением

произошел предсказанный спад активности

завтра будет 0 подписей

Поделиться сообщением

завтра будет 0 подписей

Спад и 50+ подписей за полтора дня в пивном домике как-то не очень состыковываются...

Поделиться сообщением

завтра будет 0 подписей

Шо? Опять что ль с листовками бегать??? :blink:

Поделиться сообщением

Шо? Опять что ль с листовками бегать??? :blink:

вопрос скорее всего решиться если проезд всетаки закроют с 10 до 21... подписи поползут... А так скорее всего и листовки мало что изменя. по пьяной все ездят сейчас...

но свертывать голосование пока все равно нет смысла.

Так кто будет отправлять копии заявления по остальным адресатам?

Поделиться сообщением

давайте заказными письмами отправим

адреса в интернете есть

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать!!!!! Бла-бла-бла. Дальше - ни(икс +игрек) я

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать!!!!! Бла-бла-бла. Дальше - ни(икс +игрек) я

У нас еще несколько дней на сбор подписей, да и в воскресенье все спят.

Поделиться сообщением

На сегодня у нас итого 153 подписи.

Поделиться сообщением

а давайте лучше скинамся на шлакбаума и закроем этих дачников навсегда=)

Поделиться сообщением

а давайте лучше скинамся на шлакбаума и закроем этих дачников навсегда=)

Утопия!!! Мы же хотим сейчас, все и за бесплатно!!!

Поделиться сообщением

давайте заказными письмами отправим

адреса в интернете есть

Могу отнести на почту письма и отправить ценым письмом с уведомлением о вручении. Давайте только адреса сверим, чтобы все ушло куда нужно. Обратный адрес магазина указывать?

Нужны адреса:

1. Правительства Московской области,

2. Главы Истринского района Щербе А.Н.,

3. Управления МЧС по Истринскому району,

4. ГИБДД Истринского района

Правительство МО: Почтовый адрес для письменных обращений граждан и организаций в Правительство Московской области:

143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1

нашла здесь http://www.mosreg.ru/addr_tel_priem/

Администрация Истринского района:Глава Истринского муниципального района: Анна Николаевна Щерба

143500, г. Истра, пл. Революции, 4

(взяла здесь http://www.specurservis.ru/2010-09-19-12-35-18.html)

ОТДЕЛ ПО ГО И ЧС Истра г. - Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации - организации

Город: Московская область, Истринский район, Истра г., Истра г. Революции пл., 4

График работы: Не указан

(взято здесь http://www.mosgid.ru/revolyutsii-pl-1/otde...hs-971282.html)

Поделиться сообщением

• Создать...