MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Нус, батенька, вы и этим не похвалитесь Легко!!!! Пьяную открыли и более не перекрывают, если что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Нус, батенька, вы и этим не похвалитесь Легко!!!! Пьяную открыли и более не перекрывают, если что.... А! Это, как неуловимый Джо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Нус, батенька, вы и этим не похвалитесь Легко!!!! Пьяную открыли и более не перекрывают, если что.... А! Это, как неуловимый Джо? Это как Гекльбери Финн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Не! Я не фин - РУССКИЙ Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Не! Я не фин - РУССКИЙ Я Марк Твеном на Марк ТВена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Кстати ответа нет, а результаты определенные есть. Войны с дачниками нет, проезд свободный там где частная собственность по официальному заявлению. Выезд из города облагородили новыми знаками, теперь без вариантов для разночтения и разнотолкования. Ну и деньги на вопрос о дополнительном выезде из города на текущий момент выделили. За месяц с момента заявления это более чем просто подвижки... Мы всегда видим недостатки, а реальные действия впринцыпе замечать не хотим. Что будет по факту я не знаю, но на текущий момент у меня нет оснований наезжать на администрацию, т.к. основная часть требований в заявлении на текущий момент реально в работе. Изменено 18 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Да кто бы спорил, если вас все устраивает. В добрый путь!!! Удачи на дорогах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Да кто бы спорил, если вас все устраивает. В добрый путь!!! Удачи на дорогах! И Вам не хворать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Да кто бы спорил, если вас все устраивает. В добрый путь!!! Удачи на дорогах! И Вам не хворать! Так то я не вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Да кто бы спорил, если вас все устраивает. В добрый путь!!! Удачи на дорогах! И Вам не хворать! Так то я не вам Пардон муа. Вы так одиноки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Браво! Прекрасный, содержательный диалог.. Только не понял связь между Неуловимым Джо и Марком Твеном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Только не понял связь между Неуловимым Джо и Марком Твеном? Неуловимая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Браво! Прекрасный, содержательный диалог..Только не понял связь между Неуловимым Джо и Марком Твеном? Недопонимание слегка присуствует...Был в Том Сойере (автор как раз ТВен) такой индеец - Джо...Просто каждый подумал о своем.... Изменено 19 июля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Браво! Прекрасный, содержательный диалог..Только не понял связь между Неуловимым Джо и Марком Твеном? Недопонимание слегка присуствует...Был в Том Сойере (автор как раз ТВен) такой индеец - Джо...Просто каждый подумал о своем.... А-а-а... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 июля 2011 как же вы заебали, честное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 как же вы заебали, честное слово Серьезно? Ну уж простите.. п.с. Рад был видеть в гостях на DRIVE2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 июля 2011 махруша и слава истринский один и тот же человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) махруша и слава истринский один и тот же человек Чего за бред? Доказательства есть? Ну так, чисто поржать... Изменено 19 июля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 19 июля 2011 махруша и слава истринский один и тот же человек Чего за бред? Доказательства есть? Ну так, чисто поржать... Ну так, - одно лицо на аватарках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 махруша и слава истринский один и тот же человек Чего за бред? Доказательства есть? Ну так, чисто поржать... Ну так, - одно лицо на аватарках! АААА, да не,я пострашнее буду...e-neticW0lf', развей сомнения, один человек это или нет? Ну хотя бы по айпишникам))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) п.с. Рад был видеть в гостях на DRIVE2 чото я твоё купе там не нашол вроде Изменено 19 июля 2011 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 п.с. Рад был видеть в гостях на DRIVE2 чото я твоё купе там не нашол вроде Там меня два)))) ТЫ заходил в гости к белому купе (FOTOKRIT) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июля 2011 ТЫ заходил в гости к белому купе (FOTOKRIT) Стесняюсь спросить, а что Дедовск западло, если ты в профиле на drive2, москалем прикинулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) ТЫ заходил в гости к белому купе (FOTOKRIT) Стесняюсь спросить, а что Дедовск западло, если ты в профиле на drive2, москалем прикинулся? А это не Ваше дело, простите... Это МОЕ ДЕЛО, кем и где прикидываться или нет, не так ли?И слово москаль наводит мысли о расизме...Мне Вас еще более жаль... п.с. Но!!!!! если интересно, Дедовск я ненавижу столько, сколько в нем живу! Имею право? Еще вопросы? Изменено 19 июля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Еще вопросы? Есть. Где вы родились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах