Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

подошедшая днвушка объяснила что что-то горело с четырех утра.

Вот от этого я вас , господа любители призывать к насилию, и оберегал.

Сейчас СНТшники начнут валить, что огнем и мечем прокладывают дорогу горожане

Слава как всегда, жарит.

Или пытается жарить

Как НТВ прям. Нубище.

Не! Не! Не!!! Эт не я!!! Это не мой мЭтод!!! Огнем и мечом НЕТ!!! Диалог и яще раз диалог!!!

Поделиться сообщением

Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их.

Поделиться сообщением

Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их.

заколебутся бумажки показывать, на основании чего проезд платный. сегодня попробовал утром проехать в слободу через переезды... наивный, даже учитывая то что в нахабино ехал через вокзальную потерял много времени

Поделиться сообщением

Ну Дачный сезон скоро закроется(дачников - а в СНТ их большинство я думаю), так что будем ждать разбирательств в Новом Году! :mellow:

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

Ну Дачный сезон скоро закроется(дачников - а в СНТ их большинство я думаю), так что будем ждать разбирательств в Новом Году! :mellow:

Насколько я поняла это будет раньше чем в Новом Году. И уж очень недобро она об этом говорила.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла это будет раньше чем в Новом Году. И уж очень недобро она об этом говорила.

определенно будут посланы далеко, хотя конечно все зависит от законности, стоимости и качества, если они при этом еще полицейские срежут для удобства передвижения - можно и заплатить 10-20 рэ, если сильно спешишь, а не спешишь - тренируй терпение, езжай через переезды

Поделиться сообщением

заколебутся бумажки показывать,

А хто сказал, что будут показывать?

Приезжайте к нам на гидроузел! Хрен что покажут а деньги давай. Нет! Вали НАХ

Поделиться сообщением

А хто сказал, что будут показывать?

Приезжайте к нам на гидроузел! Хрен что покажут а деньги давай. Нет! Вали НАХ

для таких случаев в мире придумали ОБОП, а если не показывают это именно их клиенты

Поделиться сообщением

для таких случаев в мире придумали ОБОП, а если не показывают это именно их клиенты

Демагогия! Уж который год, и никакой ОБОП... Ну, да что я вас, поживем увидим

Поделиться сообщением

заколебутся бумажки показывать, на основании чего проезд платный.

А с чего вы решили, что вам будут что-то показывать?Просто шлагбаум не откроют.

Скорее показывать будете вы, и скорее всего это будет купюра в пятьдесят рублей, если конечно у вас нет какой-никакой корочки.

Поделиться сообщением

Тут недавно вычитала, что планируется строительство обходной трассы, соединяющей Волоколамское шоссе и Новую Ригу (с целью обхода Крокуса и Ашана ни и Красногорска наверно). Вот интересно, где она может проходить. Ну а в случае закрытия пьяной дороги может обратиться в ОЗПП? (знаю что глупо, но не может данная дорога быть частной, как мне кажется участки по СНТ выдавали по полям по сторонам дорог, но вряд ли вместе с дорогой...)

Поделиться сообщением

И я подвозила женищну из СНТ. очень добродушная и словоохотливая была )). рассказала, что в одном из СНТ молодой председатель, и очень энергичный. они сейчас смету составляют на ремонт оставшегося полотна. и подтвердила, что дорога скорее всего будет платной, т.к.к деньги пойдет на ее обслуживание. но самое интересное - про сумму, которую собирали с каждого жителя - по 14.5 тысяч рублей с участка. Насколько это правдиво, не знаю. лишь рассказываю то, что узнала.

Поделиться сообщением

знаю что глупо, но не может данная дорога быть частной, как мне кажется участки по СНТ выдавали по полям по сторонам дорог, но вряд ли вместе с дорогой...

Ни какому участку конкретно дорога не пренадлежит, она относиться к територии целого садоводческого товарищества а не какому-то персонажу конкретно.

Поделиться сообщением

Скорее показывать будете вы, и скорее всего это будет купюра в пятьдесят рублей, если конечно у вас нет какой-никакой корочки.

Какие там 50 руб??? С какого перепуга??? Платный участок трассы М4 длиной в 20-30 км (!) стоит 55 руб. для легковушек и газелей. А здесь мало того, что вся кривая и лямая дорога, так еще и 50 руб. отслюнивай по утрам - на мой взгляд, это слишком!!! 5 руб. - красная цена для пьяной дорожки. Не больше! :mad:

Поделиться сообщением

Какие там 50 руб??? С какого перепуга??? Платный участок трассы М4 длиной в 20-30 км (!) стоит 55 руб. для легковушек и газелей. А здесь мало того, что вся кривая и лямая дорога, так еще и 50 руб. отслюнивай по утрам - на мой взгляд, это слишком!!! 5 руб. - красная цена для пьяной дорожки. Не больше! :mad:

да пусть даже 10-20 будет и то не сильно много, если уж маршрутка от слободы до нахабино 30 стоит. Ну а 50 конечно перебор.

И кстати на счет не покажут, если требуют деньги - обязаны показать документы, подтверждающие право собирать плату и выписать чек. А если ничего этого не делается - извините но это статья УК РФ

Изменено пользователем Satanas

Поделиться сообщением

5 руб. - красная цена для пьяной дорожки. Не больше! :mad:

"Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал:

– Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек ! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек ! Не членам профсоюза – тридцать копеек .

Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход «куда-то» не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники, и один румяный турист, завидя Остапа, сказал жене торжествующе:

– Видишь, Танюша, что я тебе вчера говорил? А ты говорила, что за вход в Провал платить не нужно. Не может этого быть! Правда, товарищ?

– Совершеннейшая правда, – подтвердил Остап, – этого быть не может, чтоб не брать за вход. Членам союза – десять копеек . Дети и красноармейцы бесплатно. Студентам – пять копеек и не членам профсоюза – тридцать копеек .

Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом:

– Членам союза – десять копеек , но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек."(С)

Поделиться сообщением

да пусть даже 10-20 будет и то не сильно много, если уж маршрутка от слободы до нахабино 30 стоит. Ну а 50 конечно перебор.

Ну, всё равно многовато, если учесть что каждый день по 2 раза по ней проехать надо. Сколько за месяц набежит? 560-1120 рублей? И это только с одного водителя! А сколько народу там ежедневно ездит? Дачники так скоро виллы будут строить вокруг "золотой жилы". :7:

Изменено пользователем zyuzya

Поделиться сообщением

Информация из первых рук.....

На ремонт участка на территории СНТ "Электросвет" с каждого участка собирали плату в размере 13600, ведомость я видел лично.

"Молодого" председателя этого садоводства зовут Виктор. Энергичный мужчина 40 с чем-то лет, ездит на здоровенном черном внедорожнике, с номерами 001 кажется.

Плату за проезд действительно предполагается брать, но не наличными....будет что-то вроде абонементной магнитной карты, как в метро.

Шлагбаум и ЧОП тоже предполагаются. Дорогу и персонал будут содержать на деньги, которые будут собираться с авто (дачников и местных жителей). Именно для этого бабульки считали количество проезжающих по дороге.

Стоимость проезда пока неизвестна, но вряд ли она будет сильно большой.

ИМХО. Если рублей 20-30, то по мне пусть лучше так, чем бетонный блок или по ямам. А ещё лучше прямой выезд на Новую Ригу.

Поделиться сообщением

Когда построят прямой выезд на Ригу - будем брать плату с дачников?

Поделиться сообщением

ИМХО. Если рублей 20-30, то по мне пусть лучше так, чем бетонный блок или по ямам. А ещё лучше прямой выезд на Новую Ригу.

только если лежачих полицаев ниже сделают, а то я еле-еле переползаю постоянно крестясь.

Поделиться сообщением

Непременно. Считаю это нашей прямой обязанностью в условиях непростой финансовой ситуации. Надо будет только скинуться на шлагбаум и на кусочек дороги длиной хотя бы метров 50 :biggrin:

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Будка, что была возле шлагбаума в Дедовске, переехала к правлению электросвета, и вчера, весь день, её, похоже, утепляли... Готовятся...

Поделиться сообщением

Ну, всё равно многовато, если учесть что каждый день по 2 раза по ней проехать надо. Сколько за месяц набежит? 560-1120 рублей? И это только с одного водителя! А сколько народу там ежедневно ездит? Дачники так скоро виллы будут строить вокруг "золотой жилы". :7:

а зачем по два раза? я ж говорю тренеруем терпение, торопимся - пьяная, не торопимся - переезд

Поделиться сообщением

Со временем увеличится количество проезжающих друзей, земляков на камазах, миксерах, фурах, и, как всё в нашей стране, система: "проезжающие по дороге за деньги" -"охрана ворот", будет стремиться к замкнутости, и, денег, собираемых с проезжающих будет хватать только на услуги охраны от самих же проезжающих, а дачники снова будут собирать деньги на ремонт. Может как-то пессимистично получилось, но вот летом, была необходимость поехать на электричке в Москву, так вот, при выходе на платформу, там где турникеты, дежурил "нащалникэ", так вот он, невзирая на меня, руками удержал открытый турникет, и пропустил передо мной пять своих земляков, которые без билета соответственно, я соответственно спросил, не работает что-ли? А в ответ: "Всё работает, билет давай !" И это на станции днём, а что будет на пьяной когда темно...

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание на это высказывание! "построят " (кто то построит)а "будем брать плату" (будут брать конЬкретные люди)

Ай! Молодца!!! Чего уж ждать! Вставай у переезда и уже бери!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...