Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 подошедшая днвушка объяснила что что-то горело с четырех утра. Вот от этого я вас , господа любители призывать к насилию, и оберегал. Сейчас СНТшники начнут валить, что огнем и мечем прокладывают дорогу горожане Слава как всегда, жарит. Или пытается жарить Как НТВ прям. Нубище. Не! Не! Не!!! Эт не я!!! Это не мой мЭтод!!! Огнем и мечом НЕТ!!! Диалог и яще раз диалог!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. заколебутся бумажки показывать, на основании чего проезд платный. сегодня попробовал утром проехать в слободу через переезды... наивный, даже учитывая то что в нахабино ехал через вокзальную потерял много времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. Ну Дачный сезон скоро закроется(дачников - а в СНТ их большинство я думаю), так что будем ждать разбирательств в Новом Году! Изменено 16 сентября 2011 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. Ну Дачный сезон скоро закроется(дачников - а в СНТ их большинство я думаю), так что будем ждать разбирательств в Новом Году! Насколько я поняла это будет раньше чем в Новом Году. И уж очень недобро она об этом говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Насколько я поняла это будет раньше чем в Новом Году. И уж очень недобро она об этом говорила. определенно будут посланы далеко, хотя конечно все зависит от законности, стоимости и качества, если они при этом еще полицейские срежут для удобства передвижения - можно и заплатить 10-20 рэ, если сильно спешишь, а не спешишь - тренируй терпение, езжай через переезды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 заколебутся бумажки показывать, А хто сказал, что будут показывать? Приезжайте к нам на гидроузел! Хрен что покажут а деньги давай. Нет! Вали НАХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 А хто сказал, что будут показывать?Приезжайте к нам на гидроузел! Хрен что покажут а деньги давай. Нет! Вали НАХ для таких случаев в мире придумали ОБОП, а если не показывают это именно их клиенты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 для таких случаев в мире придумали ОБОП, а если не показывают это именно их клиенты Демагогия! Уж который год, и никакой ОБОП... Ну, да что я вас, поживем увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. заколебутся бумажки показывать, на основании чего проезд платный. А с чего вы решили, что вам будут что-то показывать?Просто шлагбаум не откроют. Скорее показывать будете вы, и скорее всего это будет купюра в пятьдесят рублей, если конечно у вас нет какой-никакой корочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Тут недавно вычитала, что планируется строительство обходной трассы, соединяющей Волоколамское шоссе и Новую Ригу (с целью обхода Крокуса и Ашана ни и Красногорска наверно). Вот интересно, где она может проходить. Ну а в случае закрытия пьяной дороги может обратиться в ОЗПП? (знаю что глупо, но не может данная дорога быть частной, как мне кажется участки по СНТ выдавали по полям по сторонам дорог, но вряд ли вместе с дорогой...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 И я подвозила женищну из СНТ. очень добродушная и словоохотливая была )). рассказала, что в одном из СНТ молодой председатель, и очень энергичный. они сейчас смету составляют на ремонт оставшегося полотна. и подтвердила, что дорога скорее всего будет платной, т.к.к деньги пойдет на ее обслуживание. но самое интересное - про сумму, которую собирали с каждого жителя - по 14.5 тысяч рублей с участка. Насколько это правдиво, не знаю. лишь рассказываю то, что узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 знаю что глупо, но не может данная дорога быть частной, как мне кажется участки по СНТ выдавали по полям по сторонам дорог, но вряд ли вместе с дорогой... Ни какому участку конкретно дорога не пренадлежит, она относиться к територии целого садоводческого товарищества а не какому-то персонажу конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. заколебутся бумажки показывать, на основании чего проезд платный. А с чего вы решили, что вам будут что-то показывать?Просто шлагбаум не откроют. Скорее показывать будете вы, и скорее всего это будет купюра в пятьдесят рублей, если конечно у вас нет какой-никакой корочки. Какие там 50 руб??? С какого перепуга??? Платный участок трассы М4 длиной в 20-30 км (!) стоит 55 руб. для легковушек и газелей. А здесь мало того, что вся кривая и лямая дорога, так еще и 50 руб. отслюнивай по утрам - на мой взгляд, это слишком!!! 5 руб. - красная цена для пьяной дорожки. Не больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Какие там 50 руб??? С какого перепуга??? Платный участок трассы М4 длиной в 20-30 км (!) стоит 55 руб. для легковушек и газелей. А здесь мало того, что вся кривая и лямая дорога, так еще и 50 руб. отслюнивай по утрам - на мой взгляд, это слишком!!! 5 руб. - красная цена для пьяной дорожки. Не больше! да пусть даже 10-20 будет и то не сильно много, если уж маршрутка от слободы до нахабино 30 стоит. Ну а 50 конечно перебор. И кстати на счет не покажут, если требуют деньги - обязаны показать документы, подтверждающие право собирать плату и выписать чек. А если ничего этого не делается - извините но это статья УК РФ Изменено 18 сентября 2011 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Сегодня подвозила женщину из СНТ, она сказала, что в ближайшее время дорога будет перекрыта и проезд будет платным. Охранять будет ЧОП. Очень напирала что по документам все их. заколебутся бумажки показывать, на основании чего проезд платный. А с чего вы решили, что вам будут что-то показывать?Просто шлагбаум не откроют. Скорее показывать будете вы, и скорее всего это будет купюра в пятьдесят рублей, если конечно у вас нет какой-никакой корочки. 5 руб. - красная цена для пьяной дорожки. Не больше! "Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал: – Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек ! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек ! Не членам профсоюза – тридцать копеек . Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход «куда-то» не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники, и один румяный турист, завидя Остапа, сказал жене торжествующе: – Видишь, Танюша, что я тебе вчера говорил? А ты говорила, что за вход в Провал платить не нужно. Не может этого быть! Правда, товарищ? – Совершеннейшая правда, – подтвердил Остап, – этого быть не может, чтоб не брать за вход. Членам союза – десять копеек . Дети и красноармейцы бесплатно. Студентам – пять копеек и не членам профсоюза – тридцать копеек . Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом: – Членам союза – десять копеек , но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек."(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) да пусть даже 10-20 будет и то не сильно много, если уж маршрутка от слободы до нахабино 30 стоит. Ну а 50 конечно перебор. Ну, всё равно многовато, если учесть что каждый день по 2 раза по ней проехать надо. Сколько за месяц набежит? 560-1120 рублей? И это только с одного водителя! А сколько народу там ежедневно ездит? Дачники так скоро виллы будут строить вокруг "золотой жилы". Изменено 18 сентября 2011 пользователем zyuzya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Информация из первых рук..... На ремонт участка на территории СНТ "Электросвет" с каждого участка собирали плату в размере 13600, ведомость я видел лично. "Молодого" председателя этого садоводства зовут Виктор. Энергичный мужчина 40 с чем-то лет, ездит на здоровенном черном внедорожнике, с номерами 001 кажется. Плату за проезд действительно предполагается брать, но не наличными....будет что-то вроде абонементной магнитной карты, как в метро. Шлагбаум и ЧОП тоже предполагаются. Дорогу и персонал будут содержать на деньги, которые будут собираться с авто (дачников и местных жителей). Именно для этого бабульки считали количество проезжающих по дороге. Стоимость проезда пока неизвестна, но вряд ли она будет сильно большой. ИМХО. Если рублей 20-30, то по мне пусть лучше так, чем бетонный блок или по ямам. А ещё лучше прямой выезд на Новую Ригу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Когда построят прямой выезд на Ригу - будем брать плату с дачников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 ИМХО. Если рублей 20-30, то по мне пусть лучше так, чем бетонный блок или по ямам. А ещё лучше прямой выезд на Новую Ригу. только если лежачих полицаев ниже сделают, а то я еле-еле переползаю постоянно крестясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Когда построят прямой выезд на Ригу - будем брать плату с дачников? Непременно. Считаю это нашей прямой обязанностью в условиях непростой финансовой ситуации. Надо будет только скинуться на шлагбаум и на кусочек дороги длиной хотя бы метров 50 Изменено 19 сентября 2011 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Будка, что была возле шлагбаума в Дедовске, переехала к правлению электросвета, и вчера, весь день, её, похоже, утепляли... Готовятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 да пусть даже 10-20 будет и то не сильно много, если уж маршрутка от слободы до нахабино 30 стоит. Ну а 50 конечно перебор. Ну, всё равно многовато, если учесть что каждый день по 2 раза по ней проехать надо. Сколько за месяц набежит? 560-1120 рублей? И это только с одного водителя! А сколько народу там ежедневно ездит? Дачники так скоро виллы будут строить вокруг "золотой жилы". а зачем по два раза? я ж говорю тренеруем терпение, торопимся - пьяная, не торопимся - переезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Со временем увеличится количество проезжающих друзей, земляков на камазах, миксерах, фурах, и, как всё в нашей стране, система: "проезжающие по дороге за деньги" -"охрана ворот", будет стремиться к замкнутости, и, денег, собираемых с проезжающих будет хватать только на услуги охраны от самих же проезжающих, а дачники снова будут собирать деньги на ремонт. Может как-то пессимистично получилось, но вот летом, была необходимость поехать на электричке в Москву, так вот, при выходе на платформу, там где турникеты, дежурил "нащалникэ", так вот он, невзирая на меня, руками удержал открытый турникет, и пропустил передо мной пять своих земляков, которые без билета соответственно, я соответственно спросил, не работает что-ли? А в ответ: "Всё работает, билет давай !" И это на станции днём, а что будет на пьяной когда темно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Когда построят прямой выезд на Ригу - будем брать плату с дачников? Хочу обратить внимание на это высказывание! "построят " (кто то построит)а "будем брать плату" (будут брать конЬкретные люди) Ай! Молодца!!! Чего уж ждать! Вставай у переезда и уже бери!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах