наизнанку 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 # Ульяна 2011-11-13 03:52 Привет всем! Заявление в прокуратуру ушло 03.11.11, ждем результатов, кому интересно вышлю копию заявления. http://dedovsk.ru/home/socialmenu/739-lr-#comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Слава , а Вам действительно глуюоко до сраки эта дорога......один проезд 30р + убиваешь подвеску....т.е в день 60р + амортизация авто....а иногда приходится по этой дороге ездить и не раз и не два в сутки....... P.s не хочется наглецов кормить тем более на свои деньги Как глубоко вы заблуждаетесь! вы даже не представляете, как глубоко!!! И если вам не хочется кормить наглецов. То выход один. администрация должна взять на баланс эту дорогу, отремонтировать и обслуживать. Но этого не делается! мало того, для этого ничего не делается!!! Или вы думаете "ковыряния в носу и разбрасывание козявок на форуме" исправит ситуацию? Сомневаюсь!!!! Словесные заверения мэров-пэров и им подобных, как в сторону СНТ так и горожанам, не стоят НИЧЕГО!!! Они завтра откажутся от своих слов!!! Мне очень жаль, что активисты движения "пьяной дороги" не понимают выгодность предвыборного времени, для решения проблемы. Сегодня, как никогда, складывается благоприятная ситуация, дабы повернут вопрос в сторону положительного решения!!! Ведь завтра(5 декабря 2011 года) все будет ПОЗДНО!!! Как минимум до 2014 года, когда будут должны состояться муниципальные выборы. Я понимаю Сказочника, так активно взявшегося за "гуж" и получившего "по рукам" от администрации. Но! Не стоит опускать руки, не надо бояться!!! Бояться должны нас!!! За нами правда! Права и свободы! И поверьте это не высокие слова - это жизнь!!! Абсолютно правы насчет ихней предвыборной лихорадки! Может быть, колллективную заявку от форума состряпать, но в метрополию (Истру или область)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) но в метрополию (Истру или область)? Во все "колокола" звонить От мэр, Анядаг, Громова, Думы все, Совет федерации, прокуратуры, Антимонопольный комитет (доминирующее положение СНТ на рынке данных услуг).Правительство, Народный фронт и тп. итд. до Гаранта Изменено 15 ноября 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 но в метрополию (Истру или область)? Во все "колокола" звонить От мэр, Анядаг, Громова, Думы все, Совет федерации, прокуратуры, Антимонопольный ком.Правительство, Народный фронт и тп. итд. до Гаранта Надо вытащить проблему из Дедоаска. Тогда забегают. Знаю я это болото. В таких случаях самое сложное:организоавть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 В таких случаях самое сложное:организоавть... Что тут организовывать? Перо и бумагу? Так во все перечисленные инстанции можно написать не отрывая "мягкого места" от кресла по интЫрнету! Если таких заяв от граждан будет больше -лучше. Каждый кто искренне заинтересован и негодует, погуглите и ДЕРЗАЙТЕ! Не надо ждать милостей от властьпридержащих, взять их у нее - наша задача!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 В таких случаях самое сложное:организоавть... Что тут организовывать? Перо и бумагу? Так во все перечисленные инстанции можно написать не отрывая "мягкого места" от кресла по интЫрнету! Если таких заяв от граждан будет больше -лучше. Каждый кто искренне заинтересован и негодует, погуглите и ДЕРЗАЙТЕ! Не надо ждать милостей от властьпридержащих, взять их у нее - наша задача!!! Только что увидел, НАИЗНАНКУ еще 3.11.11 рубанул в прокуратуру. МОЛОДЕЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 В таких случаях самое сложное:организоавть... Что тут организовывать? Перо и бумагу? Так во все перечисленные инстанции можно написать не отрывая "мягкого места" от кресла по интЫрнету! Если таких заяв от граждан будет больше -лучше. Каждый кто искренне заинтересован и негодует, погуглите и ДЕРЗАЙТЕ! Не надо ждать милостей от властьпридержащих, взять их у нее - наша задача!!! Только что увидел, НАИЗНАНКУ еще 3.11.11 рубанул в прокуратуру. МОЛОДЕЦ! мне чужих заслуг не надо - это не я писал в прокуратуру я лишь нашел это сообщение на соседнем форуму и дал ссылку на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 В таких случаях самое сложное:организоавть... Что тут организовывать? Перо и бумагу? Так во все перечисленные инстанции можно написать не отрывая "мягкого места" от кресла по интЫрнету! Если таких заяв от граждан будет больше -лучше. Каждый кто искренне заинтересован и негодует, погуглите и ДЕРЗАЙТЕ! Не надо ждать милостей от властьпридержащих, взять их у нее - наша задача!!! Только что увидел, НАИЗНАНКУ еще 3.11.11 рубанул в прокуратуру. МОЛОДЕЦ! Имел ввиду организовать "коллективку", как правило, более действенно. Интересно, в прокуратуре есть какая-нибудь горячая интернет-линия (не опытен)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Я призывала вас Писать и еще раз писать еще в начале проблемы. Скажу честно как только объявили о платности, я написала о том что собираются сделать платным проезд. Написала туда куда и призывала, а если бы мое обращение с самого начала было не единичным, толку было бы больше. Надеюсь очень, что все таки мои обращения дали толчок к проверкам. ЗЫ скромненько так, это была разминка Newsru.msk Желающие поучаствовать, вам сюда Правительство РФ и сюда Правительство МО и можно сюда Прокурор РФ Вельком. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Совушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 на текущий момент мне известно что администрация во главе с Рогачевым на стороне городских жителей и второй нюанс что этим вопросом так же занимается прокуратура областная. прямо бл.дь!!! когда обязанности админиСРАции стали выполнять дачники (а именно -чинить дорогу за свои) жителей вдруг стали защищать. особенно изящно пообещать её когда-нибудь отремонтировать, очевидно тогда, когда её дачники полностью оплатят.. Кстати, а может дачникам предъявить регрессный иск к администрации7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 на текущий момент мне известно что администрация во главе с Рогачевым на стороне городских жителей и второй нюанс что этим вопросом так же занимается прокуратура областная. прямо бл.дь!!! когда обязанности админиСРАции стали выполнять дачники (а именно -чинить дорогу за свои) жителей вдруг стали защищать. особенно изящно пообещать её когда-нибудь отремонтировать, очевидно тогда, когда её дачники полностью оплатят.. Кстати, а может дачникам предъявить регрессный иск к администрации7 Вы, голубушка, сами то поняли? то лт вам на текущий момент изветно- тол ли нет. И где вы тут регресс усмотрели? Регрессный — иск к должнику о возврате денежных средств или имущественных ценностей, которые по вине должника переданы истцом третьему лицу Все чужими руками, все на халяву норовят. Пишите и жалуйтесь. Нихто вам "манну небесную" не снизошлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 не надо нам манны небесной, .и далее по тексту. просто противно, что крайними остались люди. у которых не было иного выхода добраться к своей даче, кроме как отремонтировать дорогу за свой счет а про администрацию - цитировала я сказочника если не регресс - то наверно что-нибудь вроде "понуждения к исполнению обязательств" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 P.s не хочется наглецов кормить тем более на свои деньги Правильно, и не надо этого делать!Через переезд-дешево и сердито. В прокуратуру они писать будут!? И не стыдно? Люди за свои кровные дорогу отремонтировали и что в благодарность получают?! Разве непонятно, если дачников прижмут(запретят платный проезд), они найдут способ как эту дорогу и без шлагбаума вывести из строя. Вдруг поговорка на ум пришла о ситуации-И рыбку съесть и на ..й сесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 "понуждения к исполнению обязательств" Час то часу не легче!!! Вам как пондравится, ежли я, или кто либо есчо, понудит вас к исполнению (прости Господи) обязательств? Мужа в расчет не берем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Пишите и жалуйтесь.Нихто вам "манну небесную" не снизошлет. Слава, Вы уж определитесь с "политическими пристрастиями": Вы за "большевиков али за коммунистов"?То Вы за дачников выступаете, горожан гнобите, то наоборот. Бегаете между "умными" и "красивыми", никак ничью сторону не примите. Вопрос то принципиальный. Вы же не трепач какой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Слава, Вы уж определитесь с "политическими пристрастиями": Вы за "большевиков али за коммунистов"?То Вы за дачников выступаете, горожан гнобите, то наоборот. Бегаете между "умными" и "красивыми", никак ничью сторону не примите. Вопрос то принципиальный. Вы же не трепач какой?! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!! ЗАКОН и ПОРЯДОК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Дык, скинуться всем миром на один участок Дешевле на всех купить проездной Если у дачников не выгорит - проездной в отличие от участка неликвиден. А в прочем позиция понятна - прецедент с частной собственостью для Славы .. бесполезен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Если у дачников не выгорит - проездной в отличие от участка неликвиден. А в прочем позиция понятна - прецедент с частной собственостью для Славы .. бесполезен. Переведи на иврит, а то я не понял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Слава, Вы уж определитесь с "политическими пристрастиями": Вы за "большевиков али за коммунистов"?То Вы за дачников выступаете, горожан гнобите, то наоборот. Бегаете между "умными" и "красивыми", никак ничью сторону не примите. Вопрос то принципиальный. Вы же не трепач какой?! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!! ЗАКОН и ПОРЯДОК!!! а также МИР ВО ВСЁМ МИРЕ, ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ПРОЕЗД по ПЛОТИНЕ! Я вот подумал, а почему бы в прокуратуру на РЖД не написать. Сами посудите: заборов везде нагородили-на платформу, как я с детства ещё привык, не попасть; турникетов наставили-без билета не пройдешь, да ещё и контролеров по вагонам пустили. Ну, не наглость с их стороны?! Нет, определенно надо писать в прокуратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 прямо бл.дь!!!когда обязанности админиСРАции стали выполнять дачники (а именно -чинить дорогу за свои) жителей вдруг стали защищать. особенно изящно пообещать её когда-нибудь отремонтировать, очевидно тогда, когда её дачники полностью оплатят.. Кстати, а может дачникам предъявить регрессный иск к администрации7 Дачники стали выполнять обязанности свои с того момента как доказали администрации а не нам что дорога это их собственность. Не дачников по отдельности а нескольких СНТ целиком. Никто кроме дачников не обещал её ремонтировать. Рогачев с управленцем нахабино ещё в самом начале пообещали поставить бетонные блоки с обоих въездов если дачники эту дорогу перекроют. Это на уровне третьих ушей мною услышано. По поводу того, что касается меня. Когда я относил коллективное письмо - я предлагал всем пойти со мной. Со мной пошло 0 человек!!! В последствии я лично общался с Рогачевым, и я лично ничего особенного плохого не могу сказать что типа наша администрация в этом плане не работает. Не скажу что во всем согласен, но увидел что администрация работает у нас в городе. Сейчас опять же вижу что никто добро на шлагбаум не дает. Попутно я знаю что на СНТ шников написано несколько заяв в прокуратуру от местной до областной и они проверяют попутно.Более того я не однократно с самого начала говорил что нам нужна не пьяная дорога за бесплатно. а нормальный альтернативный выезд, не ущемляющий жителей города. Пьяная для этого не подходит. По этому жителям города на руку если пьяную перекроют - только тогда перестанут просто пердеть на форуме и начнут реально интересоваться вопросом. Как было в мае. А сейчас пока все хорошо, только и умеем говорить как их принежают и дачников присуют. А дачникам это тоже на руку - их дорогой станут пользоваться только те, кому в нахабино надо. Никто их покою мешать не будет и дорогу отремонтированную за их счет убивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Если у дачников не выгорит - проездной в отличие от участка неликвиден. А в прочем позиция понятна - прецедент с частной собственостью для Славы .. бесполезен. Переведи на иврит, а то я не понял! וגם בתפקידים אחרים ברור - תקדים של רכוש פרטי עבור גלורי .. הוא חסר תועלת. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Я извиняюсь, при всем моем к вам уважении, Skazochnik!! Вынужден констатировать, что вы несете "пургу", извиняюсь. Но сами посудите. Альтернативу кто будет строить Дедовск? Нет? По меньшей мере прерогатива районной власти, Анядаг-прости Господи!!! Хоть эта дорога и будет иметь статус местного значения, один перец нужна она только дедовчанам!!! Но у города таких денег нет и не будет. С этого момента достопочтенный Skazochnik, вы начинаете оправдывать ник рассказывая сказки. Поясню. У дедовска есть альтернативный въезд-выезд, а в Новораково НЕТ и дорогу НЕ СТРОЯТ, и вопрос НЕ РЕШАЮТ!!! Посылают по известному адресу. Так с какого перепугу в Дедовске будет по другому? Потому что это город? Я вас умоляю!!! Потому что там в ваших райских кущах обиталище Анядаг? Я вас умоляю!!! На их превосходительстве ваши-наши проблемы не сказываются никоим образом. Уж поверьте на слово. Так что я, вы, и все мы можем увидеть асфальтированную авто дорогу, ведущую в светлое будущее, только во снах!!! Но, я не призываю поднять правую руку вверх и резко опустив сказать-а пошло оно все НАХ!!! Я вот подумал, а почему бы в прокуратуру на РЖД не написать.Сами посудите: заборов везде нагородили-на платформу, как я с детства ещё привык, не попасть; турникетов наставили-без билета не пройдешь, да ещё и контролеров по вагонам пустили. Ну, не наглость с их стороны?! Нет, определенно надо писать в прокуратуру. Дмитрия Гергиевича на тебе нет! Опоздал ты брат, Печорин!!! Ужо подали и решение вынесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Дмитрия Гергиевича на тебе нет! А это ещё, что за перец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Дмитрия Гергиевича на тебе нет! А это ещё, что за перец? Очень жгучий перец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Так с какого перепугу в Дедовске будет по другому? Потому что это город? Я вас умоляю!!! Потому что там в ваших райских кущах обиталище Анядаг? Я вас умоляю!!! На их превосходительстве ваши-наши проблемы не сказываются никоим образом. Уж поверьте на слово.Так что я, вы, и все мы можем увидеть асфальтированную авто дорогу, ведущую в светлое будущее, только во снах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах