наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А вот такие провокаторы как Sinkevich , будут муть поднимать Вплоть до угроз и провокаций аккурат год тому это к чему сказано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Все обдумать и взвесить. Потом уже решить, каждый для себя, готов ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solli 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Господа, я вообще не понимаю, в чем проблема. "Пьяная дорога" - собственость СНТ, а они вправе не разрешать вьезд на их территорию автотранспорта вообще, и не членов СНТ в частности. А вот организовывать платный проезд по территории своего СНТ они не имею право. А альтернативный выез из города уже строится, и в администрации нашего г.п. есть проект. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Solli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А альтернативный выез из города уже строится, и в администрации нашего г.п. есть проект. как-то уж очень секретно он строится, под землей что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solli 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Прочему секретно? Думаю администрация может ознакомить жителей с проектом строительсва. Дорога пройдет через речфлот и, к сожалению, затронет часть территории СНТ "Ветеран" (но возможно есть изменения) и деньги выделены из федерального бюджета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 "уже строится" и "есть проект" это далеко не одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solli 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 В условиях нашей правовой системы, проект-это УЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 В условиях нашей правовой системы, проект-это УЖЕ!!! в условиях нашей реальности, проект - это НИЧТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А вот такие провокаторы как Sinkevich , будут муть поднимать Вплоть до угроз и провокаций аккурат год тому это к чему сказано? Где хочешь, говорит, найду и горло перережу. Совсем озверел, шакал. (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А вот такие провокаторы как Sinkevich , будут муть поднимать Вплоть до угроз и провокаций аккурат год тому это к чему сказано? Где хочешь, говорит, найду и горло перережу. Совсем озверел, шакал. (С) -хороший человек -солонку спер -и не побрезговал (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А альтернативный выез из города уже строится, и в администрации нашего г.п. есть проект. На каком официальном сайте можно ознакомиться с ГЕНПЛАНОМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 да ни на каком, гонево это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Казачок то засланный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Господа, я вообще не понимаю, в чем проблема. ... для Товарища "Наизнанку" проблема в том что распилили 45 милионов а ему как раз не досталось. А то что строить может и не главное управление дорожного хозяйства - ему как-то не в домек. А у Славы проблема только в том, что пьяная дорога пролегает не по територии особоохраняемой плотины. Собственно он видимо в мыслях где и как срать... Толи возле плотины красуя опой перед автоматчиками, толи до пьяной доехать и соберать электорат... PS: Вы тут с простых жителей требуете эти ген планы, строительство и т.д. Отнимите жопу от стула, запишитесь на прием в адимнистрацию и собственным примером докажите что нифига не строиться и нифига не делается но документально... А так это пустой тролинг и пердеж на тему разжигания розни между дачниками и горожанами с переодическими метаниями из стороны в сторону что бы раскачать посельнее... вы уж как нить попроще потом заливайте про гражданскую позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 [собственным примером докажите что нифига не строиться и нифига не делается но документально... я езжу по городу и СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ вижу что ничего не строится а им я верю больше, чем форумным пердунам, которые кричат что деньги выделены и уже идет строительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А может вы ещё и не верталете летаете над полями и лесами за речфлотом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 нет, на вертолете не летаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Наверное уважаемый визави ожидает, что я сейчас воскликну: " А мы уйдем на север"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Я просто надеюсь что вы закончите трындеть и займетесь своим любимым делом (с Ваших слов) - возьмете ручку и бумажку или принтер на крайняк и настрочите запрос на тему куда и как распилили милионы, где и как и когда жителям дедовска можно ознакомиться с генпланом и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) - возьмете ручку и бумажку или принтер на крайняк Одно другому не мешает, слава истранету!!! А уж отчитываться, позвольте буду перед СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ! Вы таковым являетесь? Изменено 16 ноября 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 - возьмете ручку и бумажку или принтер на крайняк Одно другому не мешает, слава истранету!!! А уж отчитываться, позвольте буду перед СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ! Вы таковым являетесь? Слава, так Вас же ещё не выбрали!? По поводу дороги-дачники ещё ни на один день дорогу не перекрывали, а обосрали их на годы вперед. Дай Бог им терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Слава, так Вас же ещё не выбрали!? Не "каркай" - вопрос времени. А ежли под праймериз лечь - ОДНОЗНАЧНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А альтернативный выез из города уже строится, и в администрации нашего г.п. есть проект. На каком официальном сайте можно ознакомиться с ГЕНПЛАНОМ? Ну обижаете, я полрабочего дня убил: http://forum.dedowsk.com/index.php?act...st&id=53799 я за сказочника голосовать буду, он и в технике сечет, и в законах, и предпринимательствует и семьянин без вредных привычек и дотошный до блевотни. чем не чинуш? с таким ником, самое то, будет дотошно парить про "к сожалению на это не было выделено денег", "это не предусмотрено планом застройки", "где документальные подтвержения об" ну вы поняли. А чо Слава, ну Слава, ща он про новораковское защемление прав говорит, как избирёцо, начнет парить мозги "к сожалению на это не было выделено денег", "это не предусмотрено планом застройки", "где документальные подтвержения об" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 я за сказочника голосовать буду А ежли и переезд бетонными блоками перегородить!? Дня три продержатся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Слава, так Вас же ещё не выбрали!? Не "каркай" - вопрос времени. А ежли под праймериз лечь - ОДНОЗНАЧНА!!! Вот она гражданская позиция налицо.., лечь под кого-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах