zyuzya 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Перечитывать весь тред не собираюсь и не в курсе, было тут что-то подобное, или нет, но вот к видео, которое я зарепостил на YouTube неделю назад появился следующий комментарий: Уважаемые дедовчане! Все действия дачников на дороге (ул.Большая Садовая), проходящей между садовыми товариществами, незаконны!!!!! Администрация Истринского района заявила об этом официально.(имеется предписание у СНТ) КОМИТЕТ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ Адрес: 143500, г. Истра, пл. Революции, д. 4 Председатель Комитета : ПОДКОЛЗИН Александр Витальевич Дни приёма: ежедневно c 9.00 до 18.00(перерыв с13.00 до14.00) Кабинет: 6(4 этаж) Тел.:3-05-07, 994-53-93, 5-22-17 А вот это уже что-то! Особенно про "НЕЗАКОННЫ!" Немешало бы документиком закрепить сию фразу, где это предписание? копию в студию! Изменено 25 декабря 2011 пользователем zyuzya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Вы видимо не заметили что это просто комментарий, написаный под ютубом... Соответственно попробуйте письменно запросить данный документ по указанным контактам и предоставьте нам для ознакомления в студию... А то опять только требовать чтоб им все предоставили и умеем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Сегодня вечером в сторону нахабино туда и обратно, открывали заблаговременно... Где мастер-шлагбаумов. Ждем объяснений !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 в 6.50 палка была в позе "Зиг хайль", т.е. абсолютно вверх 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 наизнанку, Master_S 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 А меня так задолбала эта дорога и ставший нормой "стояк" на Н.Риге, что я стал ездить на электричке. Экономлю теперь 20-30 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Перечитывать весь тред не собираюсь и не в курсе, было тут что-то подобное, или нет, но вот к видео, которое я зарепостил на YouTube неделю назад появился следующий комментарий: Уважаемые дедовчане! Все действия дачников на дороге (ул.Большая Садовая), проходящей между садовыми товариществами, незаконны!!!!! Администрация Истринского района заявила об этом официально.(имеется предписание у СНТ) КОМИТЕТ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ Адрес: 143500, г. Истра, пл. Революции, д. 4 Председатель Комитета : ПОДКОЛЗИН Александр Витальевич Дни приёма: ежедневно c 9.00 до 18.00(перерыв с13.00 до14.00) Кабинет: 6(4 этаж) Тел.:3-05-07, 994-53-93, 5-22-17 а я вот позвонил... во-первых, по указанному номеру (994-53-93) мне сказали что комитет переехал, и дали номер 4-99-93 я и туда позвонил там сказали что Александр Витальевич занимался этим вопросом, но разговаривать лучше с ним, т.к. результатов больше никто не знает, правда он сейчас в небольшом отпуске, и должен быть через пару дней по номеру 3-05-07 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а я вот позвонил... Да хоть обзвонись! По телефону. тебе таких "песен напоют"... Да только слово к делу не приложишь, легко они от слов отказываются! Поди потом докажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а я вот позвонил... Да хоть обзвонись! По телефону. тебе таких "песен напоют"... Да только слово к делу не приложишь, легко они от слов отказываются! Поди потом докажи не вопрос - тебе там поближе, все равно через истру ездишь заскочил бы и взял бумаженцию и сюда бы выложил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 не вопрос - тебе там поближе, все равно через истру ездишьзаскочил бы и взял бумаженцию и сюда бы выложил Когда я еду в 6:00, там еще конь не валялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а я вот позвонил... Да хоть обзвонись! По телефону. тебе таких "песен напоют"... Да только слово к делу не приложишь, легко они от слов отказываются! Поди потом докажи я все равно еще позвоню тебе назло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 я все равно еще позвоню тебе назло Приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 около 4-х ехал: все тоже самое - закрытая палка при приближении поднимается бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 около 4-х ехал: все тоже самое - закрытая палка при приближении поднимается бесплатно Очень символично.., я бы даже сказал волшебно.., завораживающее действо. Поднимающаяся "палка" это всегда позитивно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Я тут заметил, что пропал кирпич со стороны Дедовска, и желтая просилка денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 5 tocha66, Master_S, наизнанку, antivoid, 6aHguT Мастер, ну скажите что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Видать по рукам ударили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_S 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мастер, ну скажите что-нибудь В настоящее время ведутся переговоры между СНТ и администрацией Дедовска. Обсуждаются различные варианты развития ситуации с проездом по территории СНТ. Руководство СНТ приняло решение перенести запуск режима платного въезда на начало января. Точную дату сообщу дополнительно. Надеюсь, в ближайшее время смогу сообщить о результатах переговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мастер, ну скажите что-нибудь В настоящее время ведутся переговоры между СНТ и администрацией Дедовска. Обсуждаются различные варианты развития ситуации с проездом по территории СНТ. Руководство СНТ приняло решение перенести запуск режима платного въезда на начало января. Точную дату сообщу дополнительно. Надеюсь, в ближайшее время смогу сообщить о результатах переговоров. По чьей же интересно инициативе, а то представлено так, будто СНТ проявило жест доброй воли, отложило взимание платы и пошло в администрацию города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вы видимо не заметили что это просто комментарий, написаный под ютубом...Соответственно попробуйте письменно запросить данный документ по указанным контактам и предоставьте нам для ознакомления в студию... А то опять только требовать чтоб им все предоставили и умеем... Видела, что это коммент, поэтому и спросила про документы, подтверждающие или опровергающие данный комментарий. Требовать - это сильно сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мастер, ну скажите что-нибудь В настоящее время ведутся переговоры между СНТ и администрацией Дедовска. Обсуждаются различные варианты развития ситуации с проездом по территории СНТ. Руководство СНТ приняло решение перенести запуск режима платного въезда на начало января. Точную дату сообщу дополнительно. Надеюсь, в ближайшее время смогу сообщить о результатах переговоров. А потом еще перенесем... Даже на неделю абонемент покупать стрёмно, не то что на месяц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Даже на неделю абонемент покупать стрёмно, не то что на месяц.... сейчас вообще нет смысла покупать на месяц - предстоят 2 недели фактически не рабочих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Не совсем о "пьяной дороге", но, в общем, в тему.... В прошедшии выходные прокатился до строящегося микрорайона Новое Нахабино. Интересная информация...там планируется строительство дороги выходящей на круг возле слободы, и также будут выезды в Дедовск и в Нахабино. Информация от менеджера по продаже недвижимости находящегося на месте строительства. Интересно где в Дедовске будет выезд??? Кто-то ведь писал раньше, что видел(слышал) про строительство моста через речку Черная???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 В выходные был на горке на массовке - до новостроек скоро уже доплюнуть можно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 В выходные был на горке на массовке - до новостроек скоро уже доплюнуть можно будет. Судя по всему и новая дорога пройдет левее массовки, мимо новых домов за горгазом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Лет 8 назад как раз и рассматривался план выезда из Дедовска в районе бывшего растворного узла ПСО, там где сейчас два дома построили, но не на массовку а в сторону ул Лесная, но всё похерено, а Лысую гору со стороны Чёрной застроили самозахватом, а за ними теперь Новое нахабино... Почему нахабино - не понятно - Чёрная и Исаково - Истринский район !? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах